|
да вот вам уже руководство.действия должны быть скоординированы с профсоюзными организациями (вот есть ли они???)автотранспортных предприятий других городов,хотя бы крупных областных центров,обязательно подтянуть телевидение,прессу,санкционированный митинг на определенный день.Действовать нужно исключительно в рамках правового поля,иначе добиться ничего будет нельзя,махновщина здесь не годится,просто-напросто всех разгонят.ну еще нужно продумывать вопросы организационного характера.... на западе есть профсоюзы. для того, чтобы был хоть какой-то эффект бойкот должны объявлять предприятия автотранспорта, все вместе скоорденироваться, а там уже и просто люди подтянутся
ребята реально правильная тема! очень очень согласен с вами что нужно думать об митингах, забастовках!
только нужно єто все продумать собраться, кинуть в другие города и начать массовые митинги против этого всего бардака!!
Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ!!!
Ну вот Вам пример очередного бл-ства: еду сегодня по Разумовской 30 км / час. Подъезжаю к перекрестку. На стоп линии мигнул один раз зеленый - смысла тормозить нет - заторможу - стану прямо на перекрестке либо сразу за зеброй. Зеленый мигнул только один раз затем загорелся желтый и через пол секунды - красный. Итого - я когда пересек стоп линию мигнул зеленый, а когда оказался на зебре - горел уже красный. Получается я проскочил на красный свет из-за того, что какая-то б-дь по бл-дски отрегулировала светофор. Т.е. если бы там стоял инспектор ГАИ мне бы понадобились презервативы из аптечки, чтобы он меня не заразил...
[MOD] Мат. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 26.11.2008 в 13:37.
есть юристы? кто подскажет о митинге? что нужно для него? "мыслитель" ты где?![]()
http://www.obozrevatel.com/news/2008/6/6/241620.htm
Народна Самооборона блокировались с Нашей Украиной и именно они с подачи БЮТ развалили коалицию ...
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/04/442353.shtml
Сейчас Луценко заявляет что будет блокироваться с БЮТ в случае внеочередных парламентских выборов ...
Так что куда идет бабло понятно ....
Народ, мы не одни! На форуме АUTOCENTRE.UA есть ветка про новые штрафы и т.п. кто захочет найдет(ссылку кинуть не могу т.к. пишу с мобильного) ТАК ВОТ:
В Киеве тоже хотят организовать акцию протеста парализовав движение в городе одновременной на 20-30 минут остановкой своих транспортных средств в условленное время X включив аварийку (т.е. кто где ехал там и встал). Отмазка элементарная- вдруг плохо себя почувствал, прекратил движение! В принципе законно.
Минусы: 1. Надо привлечь СМИ иначе акция может остаться незамеченной и не дать результатов. 2. Расходы на организацию акции протеста (рекламу) -листовки, флаера, з/п тем кто это раздаст и т.д... Так что давайте тоже будем что-то решать! Предлогайте варианты...
перекрывать ничего не надо. это крайности и как тут уже выше указали за это щаз лехко впаяют 15 суток и глазом не моргнут. практичнее устроить флешмобовый митинг например перед облгаи. здесь народ собирать безсмысленно. соберется десяток-другой - на акцию это не канает. надо расксерить листовки. много. очень. раздавать водителям везде где только можно. предупредить сми. может пару сотен и соберется. народ у нас ... кволый одним словом. потерпи сара может обойдется. вот и обходятся с нами как с быдлом.
1. действительно нужна помощь и консультация наших Юристов. (чтобы не пострадали зачинатели и организаторы)
2. нужно разработать дату и время, собрав максимальное количество участников.(чтобы это не выглядело, как дебош и нарушение)
3.задействавть бы телевидение (увидели бы в других городах....) (расказать пару душевных историй о общении с ГАИ, которые нагло разводят на дорогах)
4.хорошо бы заручиться поддержкой либо тех, кто проводил пиар -акцию на Чижикова с эвакуаторами, либо чтобы помогал наш одесский супермен, он же супер-депутат, правдолюб и молодая надежда стариков...
5.задействавать бы маршрутчиков..
Я в деле. Давайте решать, когда, где, и что.
На улицу, товарищи! В ком честь еще жива —
Пусть встанет за священные народные права!
Вот в соседней ветке написано -
"Как отмечено в пояснительной записке к проекту закона, принятие законопроекта обусловливается необходимостью обеспечения надлежащего финансирования строительства автомобильных дорог в рамках подготовки к проведению в Украине Евро-2012, созданием условий для поддержки отраслей, которые наиболее страдают от мирового финансового кризиса. "
Давайте на англ. языке писать организаторам ЕВРО-2012, что простые граждане Украины ПРОТИВ его проведения в Украине, так как это очень дорого им (простым гражданам) обходится.... Кто знает ссылки и е-мейлы????????
Кто-то напишет е-мейл (ну правда - не факт что дойдет).... кто-то отправит обычной почтой, кто-то КСД...... Здесь нужна массовость......
Если Украина обливает своих граждан дерьмом изнутри, единственный вариант - пролить немного дерьма наружу.
Ну а "акции протеста" нужно проводить в одно и то же время во всей Украине..... Разослать сообщения по форумам других городов с заранее указанной датой и временем (например - 10 декабря 12-00)...... В одессе подходящее место - это конечно "белый дом" на пр. Шевченко.... Конечно сообщить СМИ...... НО ЭТО ДАСТ ЭФФЕКТ ТОЛЬКО ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПРОВЕДЕНИИ ПОДОБНЫХ ДЕМОНТРАЦИЙ ХОТЯ БЫ ВО ВСЕХ 26 ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРАХ
Последний раз редактировалось Lord of rings; 25.11.2008 в 23:36.
Per rectum ad astrum!
Сначала эти непомерные сборы за переоформление при покупке, вынуждающие полстраны ездить по доверенности. Невозможность переформить автомобиль с безномерным кузовом, противоречащая здравому смыслу и конституции. Эта дебильная страховка. Потом слухи про резкое повышение техосмотра. Потом массовый отъём прав (зимой). В то же время беспредел на дорогах со стороны чиновников и их детишек (по делу Петросяна, как я понимаю, до сих пор ведётся следствие). Слухи про предельный срок эксплуатации автомобилей. Срок годности прав и необходимость пересдавать на них раз в несколько лет. Эвакуаторы (которые пусть даже в принципе я и поддерживаю как идею, но реализованные как всегда в нашей стране в виде откровенного вымогательства в частный карман). Временные талоны. Медицинские справки. Аптечки и огнетушители. Дикие штрафы. Слухи про проверки номеров агрегатов с тяжёлыми последствиями. Знаки «40» в чистом поле и не только (например, знак перед Тотусом, после которого я потерял всякое уважение к городской службе знаков), за которыми сидят в засаде геи.
(И всё это на фоне единственного автобана в стране между Киевом и Бориспольским аэропортом длиной 13 км…)
А теперь ещё и такое?! Не, с меня хватит. Даже при том, что я езжу ничтожно мало, не больше 15 тысяч в год. Но пора уже понять, что кое-кто не успокоится сам. А успокоить их придётся нам.
кто то кричал что мы с этим кризисом возвращаемся в 90ые......
....тут 1917 годом пахнет (
Кац предлагает сдаться (с)
А правильно ли мы поняли сей волшебный приказ?
Кто сказал, что за вами будут гоняться ДАИ и проверять авто
Так что думаю сильно рано хипишь1. Перевірка технічного стану КТЗ проводиться працівниками
автомобільно-технічної інспекції підрозділів Державтоінспекції
(далі - працівники АТІ) не менше одного разу на тиждень
Больше всего похоже на ужесточение контроля за общественным КТС и КТС предприятий
По крайней мере вчера общаясь с товарищем, мол он ничего такого не слышал для гайцев и сказал, что мол это для техотдела
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не пахнет тут 17-ым годом. Это вполне цивилизованное выражение недовольства в среде автолюбителей. И причины тому есть.
Причина №1 - КАКОГО #3,14# У НАС ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ШТРАФЫ??? Почему они никак не соотносятся с нашими зарплатами??? Может кто-то покажет пальцем в Европу? Так у них и зарплаты нормальные!
Причина №2 - Почему при таких больших штрафах я должен ездить по тем же убитым дорогам, с открытыми люками, для объезда которых я должен нарушить правила?
Причина №3 - почему в обход моих интересов меня тормозят гайцы на трассе и 20 минут ищут причину, чтобы доколупаться, хотя никто не нарушал! Составляют протокол для галочки, бо у них ПЛАН.
Причина №4 - касается нововведений с 28.11. Это вобще полный АТАС! Зачем я плачу деньги за ТО? Зачем я выкраиваю 2 часа времени раз в 2 года? Чтобы потом меня останавливали прямо на дороге и облизывали языком поддон картера на предмет утечки масла? Или показать мне, что у меня резина на правом колесе съедается быстрее, оттого что я въехал в ИХ яму на дороге!
ДАвайте или двумя ногами в Европе или двумя ногами в Украине, а то так и мошонку нетрудно порвать![]()
Ммм, неужели станет меньше колхозного тюнинга на жигулях?![]()
Социальные закладки