Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 110 из 204 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4078
  1. Вверх #2181
    Посетитель
    У меня 7 Марта День Рождения...Хотелось бы пойти в кафе или ресторанчик поужинать, но не могу определится с выбором...Нас компания из 4 взрослых и 2 детей (9лет и 4 годика)...Было бы неплохо, чтоб была хорошая живая музыка, не очень громкая...Чтоб можно было бы потанцевать, если захочется..Но можно и без музыки...Главное приличное, уютное заведение, но не очень дорогое...С хорошей кухней.....Район желательно центр...Посоветуйте, пожалуйста!!!!...

2. Вверх #2182
    Новичок
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    У меня 7 Марта День Рождения...Хотелось бы пойти в кафе или ресторанчик поужинать, но не могу определится с выбором...Нас компания из 4 взрослых и 2 детей (9лет и 4 годика)...Было бы неплохо, чтоб была хорошая живая музыка, не очень громкая...Чтоб можно было бы потанцевать, если захочется..Но можно и без музыки...Главное приличное, уютное заведение, но не очень дорогое...С хорошей кухней.....Район желательно центр...Посоветуйте, пожалуйста!!!!...
    Идите !В Печескаго!!!

3. Вверх #2183
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Восьмого марта "Итальянский квартал" на Преображенской опять дарит посетителям живую музыку и ведущего. Мы были 14-го февраля. Было очень весело и по-домашнему. Всем дали скидочные карточки, а уходящим парам дарили шампанское. Но надо было заранее заказывать столики. Мы идём опять!
    Подскажите плиз. "Итальянский квартал" на углу какой улицы? Или киньте в личку тел. Спасибки.

4. Вверх #2184
    User banned
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. "Итальянский квартал" на углу какой улицы? Или киньте в личку тел. Спасибки.
    -Преображенская/Кирова (по-старому)

5. Вверх #2185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phonik Посмотреть сообщение
    Идите !В Печескаго!!!
    Да, в Печескаго мне нравится, там хорошо....Но я думаю на 4-х человек получится примерно около 2000...Это много....Я рассчитываю на 1000-1500...Может ещё какие-то варианты??

6. Вверх #2186
    User banned
    Да, в Печескаго мне нравится, там хорошо....Но я думаю на 4-х человек получится примерно около 2000...Это много....Я рассчитываю на 1000-1500...Может ещё какие-то варианты??
    -А Вы не думайте - позвоните, перетрите с админом - всё может и получиться... ну, посулите премию за корректный пересчёт меню...

7. Вверх #2187
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А Вы не думайте - позвоните, перетрите с админом - всё может и получиться... ну, посулите премию за корректный пересчёт меню...
    Ага, премируйте админа купюрой в 500 гривень за пересчёт меню до суммы 1500 гривень... )))))))))))
    П.С. Рекомендую задать вопрос о том, куда пойти 7 марта отметить ДР, задать в теме "Рестораны Одессы". Это, в принципе, посещение заведения в обычном (не банкетном режиме), поэтому в той темке как раз и подскажут, там много ресторанных завсегдатаев...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2188
    User banned
    -Преображенская/Кирова (по-старому)

9. Вверх #2189
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, премируйте админа купюрой в 500 гривень за пересчёт меню до суммы 1500 гривень... )))))))))))
    ...
    -Зря ёрничаете, РАйхен: совсем недавно организовывал ДР недалёкому (во всех смыслах!) родственничку, так я сразу договорился, что премия 100грн за усердие и аккуратный корректный расчёт - и заведение полностью пошлО навстречу: с лимита 180грн/чел, пришли к 120 грн/чел...
    Ну, так родичи "донесли" с собой алкоголь, чай/кофе, маслины, св. рулет и шпроты гости были в восторге.

[размер]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.02.2013 в 23:44.

10. Вверх #2190
    Посетитель
    Я что-то не очень хочу этим заниматься....
    Я думаю в городе есть ещё какие-то приличные места кроме Печескаго, где можно хорошо отдохнуть...Посоветуйте ещё что-нибудь, пожалуйста!

11. Вверх #2191
    Знатная приколистка
    Я что-то не очень хочу этим заниматься....
    Я думаю в городе есть ещё какие-то приличные места кроме Печескаго, где можно хорошо отдохнуть...Посоветуйте ещё что-нибудь, пожалуйста!
    Я же Вам написала, где эффективнее спрашивать и где Вам быстрее что-то посоветуют. Раздел "Городские новости и сплетни", тема "Рестораны Одессы-2", там очень много ресторанных завсегдатаев "живёт". Не поленитесь, сбегайте в ту темку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2192
    Посетитель
    Я же Вам написала, где эффективнее спрашивать и где Вам быстрее что-то посоветуют. Раздел "Городские новости и сплетни", тема "Рестораны Одессы-2", там очень много ресторанных завсегдатаев "живёт". Не поленитесь, сбегайте в ту темку.
    Я там уже тоже написала...как Вы и советовали...Хочу и там и здесь услышать советы.....

13. Вверх #2193
    User banned
    Я там уже тоже написала...как Вы и советовали...Хочу и там и здесь услышать советы.....
    -Эх, лень-матушка раньше ДР родилась!

14. Вверх #2194
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Кросспостингом занимаетесь?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #2195
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ouzelman, Вы умеете уменьшать размер фотографий? Надеюсь, да. А пока я их удаляю.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А кто может порекомендовать профессиональных юморных ведущих? Да и в целом какие есть в городе высококлассные шоу, развлекательные программы, толковые диджеи и музыканты, так, чтоб радовали и глаз и слух, чтоб не хотелось убавить звук или вообще сбежать??? Это все для празднования дня рождения. Заранее благодарю за помощь. Можно в личку, дабы не вызывать шквал комментариев конкурентов)))

17. Вверх #2197
    Постоялец форума
    Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения, чтоб был отдельный небольшой зал, на 10 человек. Естественно, вкусная кухня, хорошее обслуживание, цены не заоблачные, нормальный район (Черемушки, Центр, Фонтан, Таирова).
    Мистерия, и к тебе как знатоку Царского Села вопросик - там есть возможность посидеть такой небольшой компанией, без посторонних? Никак не могу туда доехать.

18. Вверх #2198
    User banned
    почитайте чуть выше сообщение - за 150 баксов можно целый клуб снять вместе с техникой ! еду закажите туда, спиртное можно своё принести -сто пудов будет дешевле чем ресторанах...
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения, чтоб был отдельный небольшой зал, на 10 человек. Естественно, вкусная кухня, хорошее обслуживание, цены не заоблачные, нормальный район (Черемушки, Центр, Фонтан, Таирова).
    Мистерия, и к тебе как знатоку Царского Села вопросик - там есть возможность посидеть такой небольшой компанией, без посторонних? Никак не могу туда доехать.

19. Вверх #2199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    почитайте чуть выше сообщение - за 150 баксов можно целый клуб снять вместе с техникой ! еду закажите туда, спиртное можно своё принести -сто пудов будет дешевле чем ресторанах...
    Техника нам и даром не нужна! Клуб никак не подходит. Нужен ресторан или кафе. С сопутствующими этому статусу атрибутами - едой, официантами, поваром... Нам просто большое помещение абсолютно не нужно. За дешевизной не гонюсь.

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    [QUOTE=Odessitka1981;37206021]Техника нам и даром не нужна! Клуб никак не подходит. Нужен ресторан или кафе. С сопутствующими этому статусу атрибутами - едой, официантами, поваром... Нам просто большое помещение абсолютно не нужно. За дешевизной не гонюсь.[/QUO

На Ланжероновской "Corvin". Там есть отдельный зальчик. Кухня нам понравилась.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

Ответить в теме
Страница 110 из 204 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права