|
точно, что одинаковые)) мой улетал в Норвегию, но взял только 1 теплый свитер, сказал, там на судне комбезы теплые, не замерзнет)
Нам повезло в этот раз с курткой, уехал осенью, еще не очень холодно было и вернется весной, когда будет примерно такая же погода. )) Поехал в легкой кутяшке.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
А мы вчера целый день занимались поиском отелей.даже при раннем бронировании Турция сошла с ума![]()
Доброе утро, дамочки! мы вернулись иза заснеженного по уши Пампорово, спасибо Алечке, курорт-суперский, столько снега мы в жтизни не видели. Инфраструктура отличная, пейзажи лубяные и сказочные. Прогулялись еще по Бухаресту, пошоппинговали и ночью притопалиБудем стираться-отсыпаться, малые уроки узнают..Короче, счаастья море, ноги от лыж гудят, румянец во всю щеку..Возвращаться не хотелось
(((
@nutri_julie
Доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе, солнечное утречко!
Ой, девочки, таки у всех одно и то же, вечная борьба за теплые вещи
Как ерунду какую-то взять, так это пожалуйста, ему все нужно)))
А вот и я, с чашечкой кофе
Всем хорошего дня, классного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
фото выложу в понедельник, так как мне на работу..А то куча дел домашних, у мамы завтра ДР, у нас годовщина в воскресенье..Короче объедаловка..Расскажите вкратце новости и побегу дальше.
@nutri_julie
Не, ну 8 марта снег - это уже почти традиция. Ну а потом точно весна!
Договорились!
Ура, Юлька вернулась! Так вкусно рассказываешь, ммм, мячта! Ждем фотоотчет, как разгребешься с делами.
А новостей....все как всегда, одни встречают, другие провожают.
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
доброе утречко девочки))) Подскажите кто знает,малой 2дня назад песчинка попала в глаз,вроде проплакала закапали ничего не болит,но уже два дня глазик слезится,куда ехать чтоб посмотрели?я там ничего не вижу
Социальные закладки