а что с ценами? окко вог подняли(((
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а что с ценами? окко вог подняли(((
Toyota Corolla
Заправилась на Весте на Люстдор.дороге А- 95, качество бензина отличное, да и цена меня устраивает, дешевле чем на других АЗС. Купила дисконтную карточку, на литре - 20 коп, так - что предпочитаю Весту).
[MOD]
Такое ощущение, что данная АЗС тут постоянно обсуждается.
Я, например, не заправлялся. В принципе и не планировал у них заправляться.
Но, что-то я пропустил в этой теме о инфе относительно этой АЗС. Потому, как не в курсах о ней вообще.
Но судя по реакции, могу догадаться, что там бенз не очень.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Я тоже стала заправляться на Весте. Качество отличное и цена достойная. Спросила у оператора, чьё у них топливо? Сказали, что Румынское. Надо будет у них тоже дисконтную купить. [COLOR="red"]Арнела, спасибо за подсказкуНе подскажешь где можно её купить и по чём?
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Кац; 28.02.2013 в 09:34.
Я знаю....
Мечты таки СБЫВАЮТСЯ!!!:)
Только меня веселит идея продавать скидочные карты?
Частенько в офис наведываются продаватели скидочных купонов в разные рестораны/бары.
Последнее время Вог 95 частенько в салоне пованивает после заправки, там что то подмешивать начали в больших пропорциях?
Муж заехал на Весту, которая на Грушевского, цена А-95 10,70. Спросил что за бензин. Сказали, что бензин и дизель- все евро 5, от Ромпетрола. Цены нормальные. Заправился, был доволен.
только шелл а92
А мне ляпнули что ЛисичанскМеня это очень удивило
Напиши мне в личку по чем, а там будет видно.
Ромпетролом не пахнет, особенно если по цене 10,70грн.
Машинка едет нормально, провалов нет, но тяга слабее чем на ВОГе. В принципе тоже самое что на Укрнафте.
Но есть еще одно но. Я заправлялся на Красном кресте, а если та что на чумке, то не советую (там по моему место само по себе такое )![]()
Too wild to live, too rare to die
Купить дисконт, можно на АЗС Веста.Цена 30грн.
[MOD]
У меня пару лет назад была возможность по сходной цене талоны Вестовские брать на бенз. Ничего плохого сказать не могу (заливал на Левитана и Красном Кресте, на 25 Чап.див. отсоветовали сами ГСМщики). Неужто за пару лет все так плохо стало?![]()
Жизнь прекрасна!
Меня бы тоже удивило, у меня в Лисичанске родственники живут, сказали что у них там завод щас не работает.....![]()
Я знаю....
Мечты таки СБЫВАЮТСЯ!!!:)
Несколько раз товарищ подкидывал вестовские талоны А95. Скажу честно бенз у них ужасный!!!!! Ждал с нетерпением, когда он закончится!!!! А последний раз, где-то месяц назад, заправил там 20 л по талонам, через км 50 не выдержал и дозаправил
95 пульс на ОККО, после этого машинка вроде стала ехать лучше.... Не пойму кто заправляет такой шмурдяк))))))) Обороты прыгают, начали пальцы стучать на подьемах, машину вообще разогнать нормально нельзя..... Неееее, такие АЗС нужно сразу закрывать))))
Социальные закладки