Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 407 из 489 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 9770
  1. Вверх #8121
    На метле
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Всегда так было: люди ищут работу, но не могут найти, а работодатели ищут работников и тоже не могут найти. И в кризис так, и без кризиса. Столкнулся с тем, что предприниматель для продвижения своих услуг не мог три месяца найти менеджера по продажам (не сетевой маркетинг - продажи по телефону). Боятся, что ли люди холодных звонков? В соответствующей теме мы все это обсуждали, ничего страшного нет. Мне кажется, есть недоверие тотальное, и люди просто отчаялись и ни во что не верят. Или на самом деле работать не хотят, ждут блюдечка с каемочкой.
    ну да, боятся. Нарвутся на таких, как я, раз 20 и не захотят работать.

Я кстати, тоже пока не могу помощника найти
    Ольга Вілкова

2. Вверх #8122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    тут всё очень просто...
    Работник не боится работы. Не боится "холодных звонков".
    Только "холодные звонки" - это тоже работа. Как ни крути.
    Плюс человеку нужно на работу добраться и с работы. + покушать.
    А тут - предлагают 1,5-2 тыс.грн.!!! Ясен пень, что мало кто имея хороший опыт не пойдут на это.
    Потому, что условия "+%" - это не показатель.
    А "холодные звонки" - дают результат в среднем 2-5%.
    И есть ещё такое понятие, как "сезонность". Кода от манагера вообще мало, что зависит, а кушать надо...
    Я Вас понимаю, но скажите, что 2000 грн для безработного - не повод выйти на работу? А экспедиторские фирмы ищут постоянно и предлагают около 2800-3000 (но нужно знание английского), и не могут найти. И процент, проценту рознь, есть бизнесы - где процент верхнего потолка вообще не имеет.
    Добраться - 100 грн. в месяц, покушать - можно из дома взять бутерброд.

3. Вверх #8123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    яка "ненав'язлива" реклама
    Смейтесь, смейтесь, но люди стонут, и говорят: "у Вас есть люди, умеющие звонить? Мы готовы платить".

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Я Вас понимаю, но скажите, что 2000 грн для безработного - не повод выйти на работу? А экспедиторские фирмы ищут постоянно и предлагают около 2800-3000 (но нужно знание английского), и не могут найти. И процент, проценту рознь, есть бизнесы - где процент верхнего потолка вообще не имеет.
    да и 1000 грн и 500 грн что не повод не выйти на работу для безработного? А экспедиторским фирмам наврно стоит предлагать 1200-1400грн не более, тогда точно найдут. 100грн на дорогу это так по минимуму. А бутерброд не растет в холодильнике

5. Вверх #8125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    да и 1000 грн и 500 грн что не повод не выйти на работу для безработного? А экспедиторским фирмам наврно стоит предлагать 1200-1400грн не более, тогда точно найдут. 100грн на дорогу это так по минимуму. А бутерброд не растет в холодильнике
    Вы невнимательно прочитали то, что я написал. И Вашу мысль я не понял. Зато слышал такую. Не могут найти работу, потому что не хотят работать.

6. Вверх #8126
    Вы невнимательно прочитали то, что я написал. И Вашу мысль я не понял. Зато слышал такую. Не могут найти работу, потому что не хотят работать.
    А что ж я там невнимательно прочитал?

Между тем я думаю что мою мысль вы прекрасно поняли, но заняли странную позицию Ведь всем очевидно что найти работу не проблема, проблема найти работу за которую более мение достойно платят при соотвествующей отдаче и имеющихся навыках

7. Вверх #8127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А что ж я там невнимательно прочитал?

Между тем я думаю что мою мысль вы прекрасно поняли, но заняли странную позицию Ведь всем очевидно что найти работу не проблема, проблема найти работу за которую более мение достойно платят при соотвествующей отдаче и имеющихся навыках
    Да, работу, где хорошо платят (столько сколько ты хочешь), найти трудно. Но пока ищешь такую, лучше работать за 2000 грн, чем быть безработным. И для рекорда полезнее.

8. Вверх #8128
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я Вас понимаю, но скажите, что 2000 грн для безработного - не повод выйти на работу?
    Если бы я был безработным, то 2000 грн в месяц меня бы даже не заставили бы позвонить работодателю, не говоря уже про собеседование.
    Мой знакомый пару лет назад полгода сидел без работы, потому что ждал варианта, при котором не захочется продолжать искать лучшие варианты и прыгать с места на место каждые три месяца. В результате более чем доволен работой, и уже давно окупил "недополученную прибыль" от зарплат в 3-4 тыс грн, которые ему за те полгода предлагали.

9. Вверх #8129
    Да, работу, где хорошо платят (столько сколько ты хочешь), найти трудно. Но пока ищешь такую, лучше работать за 2000 грн, чем быть безработным. И для рекорда полезнее.
    Не факт. Чистыми там может выйти не так уж и много, а если еще учитывать трату здоровья которая скорее всего будет иметь место, да и человек может быть вымотанный, и это может сказаться на поиске той работы которую он ищет, ему будет тяжелее эту работу вообще искать так как будет сложнее со временем

Рекорд?

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Всегда так было: люди ищут работу, но не могут найти, а работодатели ищут работников и тоже не могут найти. И в кризис так, и без кризиса. Столкнулся с тем, что предприниматель для продвижения своих услуг не мог три месяца найти менеджера по продажам (не сетевой маркетинг - продажи по телефону). Боятся, что ли люди холодных звонков? В соответствующей теме мы все это обсуждали, ничего страшного нет. Мне кажется, есть недоверие тотальное, и люди просто отчаялись и ни во что не верят. Или на самом деле работать не хотят, ждут блюдечка с каемочкой.
    Какие холодные звонки? о чём вы?) холодные звонки нужны только тем, кто до сих пор интернет не освоил.
    Вот ещё список профессий (если это можно так назвать), которые в ближайшее время исчезнут:
    1. Мерчандайзеры
    2. Торговые
    3. 50% нафиг не нужных продавцов-консультантов в 50% никому не нужных магазинах пойдут на кислород. Опять-таки, инет рулит.
    4. Львиная часть менеджеров по персоналу, ибо часть руководителей наконец пооткрывала глаза и поняла, что нафиг не нужны эти напыщеные курицы, которые тупо ничего не делают с умным видом.
    5. Вслед за этим одно за другим закроются рекрутинговые агентства. Опять-таки, туда итак почти никто уже не ходит, ибо предложить нечего толком.
    6. Херова туча менеджеров по продажам. Опять-таки начальник скоро поймёт, что вместо 5 человек вполне хватит и одного. Опять-таки, спасибо гуглу за это)

Короче, почти вся работа, которую обычно предлагают на ОФ и в других местах уже лет через 5 может быть неактуальной. И будем мы иметь армию безработных торгашей и супер-пупер манагеров, которые ничего и делать-то не умеют.

11. Вверх #8131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если бы я был безработным, то 2000 грн в месяц меня бы даже не заставили бы позвонить работодателю, не говоря уже про собеседование.
    Мой знакомый пару лет назад полгода сидел без работы, потому что ждал варианта, при котором не захочется продолжать искать лучшие варианты и прыгать с места на место каждые три месяца. В результате более чем доволен работой, и уже давно окупил "недополученную прибыль" от зарплат в 3-4 тыс грн, которые ему за те полгода предлагали.
    Так считают те,у кого бутерброды в холодильнике еще не закончились.Или мама с папой их туда могут подкладывать несколько месяцев.Или реально не сталкивались с отсутствием работы и денег.

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для Langust
    блин! Да возьми простую арифметику!
    Предлагаемый оклад - 2 штуки. Вычеты на дорогу, одёжку и питание и другие мелочи.
    И вариант сидишь дома, смотришь ТВ и сидишь в инете. Получаешь по последнему месту работы или по минималке. 1400-4000 грн.
    И на кой хрен идти на работу в 2 штуки. Если год можно получать 3-4 штуки.
    (я не за себя, просто знакомые такие есть)
    И даже если не сидишь на пособии. То всё равно понимаешь, что за всеми вычетами с такой зарплаты, вообще нет резона макаться.
    Т.к. на таких работах и другую хрен найдёшь.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Какие холодные звонки? о чём вы?) холодные звонки нужны только тем, кто до сих пор интернет не освоил.
    Вот ещё список профессий (если это можно так назвать), которые в ближайшее время исчезнут:
    1. Мерчандайзеры
    2. Торговые
    3. 50% нафиг не нужных продавцов-консультантов в 50% никому не нужных магазинах пойдут на кислород. Опять-таки, инет рулит.
    4. Львиная часть менеджеров по персоналу, ибо часть руководителей наконец пооткрывала глаза и поняла, что нафиг не нужны эти напыщеные курицы, которые тупо ничего не делают с умным видом.
    5. Вслед за этим одно за другим закроются рекрутинговые агентства. Опять-таки, туда итак почти никто уже не ходит, ибо предложить нечего толком.
    6. Херова туча менеджеров по продажам. Опять-таки начальник скоро поймёт, что вместо 5 человек вполне хватит и одного. Опять-таки, спасибо гуглу за это)

Короче, почти вся работа, которую обычно предлагают на ОФ и в других местах уже лет через 5 может быть неактуальной. И будем мы иметь армию безработных торгашей и супер-пупер манагеров, которые ничего и делать-то не умеют.
    на сегодняшний день умение продавать очень востребовано в любой сфере поэтому за хороших продавцов и менеджеров всегда будут держаться и переманивать к себе от конкурентов. В любом бизнесе самое главное это реализация и никакой гугль не заменит хорошего продажника

14. Вверх #8134
    User banned
    Ту оплату которые вы предлагаете и предлагают экспедиторские фирмы (на которые вы ориентируетесь) могут принять исключительно работники без опыта, вчерашние студенты. Которым просто нужно наработать стаж, и которых кормят родители. И учитывая что вы долгое время не могли найти сотрудника, то можно сделать вывод, что молодым людям следующего поколения уже не интересны холодные звонки. Это бесперспективные навыки, и они ничего полезного в такой работе не извлекут для себя (кроме записи в трудовой). Осваивать холодные звонки сегодня, это всё равно что осваивать в 90-е годы печатную машинку.

15. Вверх #8135
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ага! Сколько сталкивалась по рассказам знакомых и друзей. Как только процент заработанного становится очень большим, моментально меняются условия.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #8136
    Не покидает форум Аватар для Langust
    жесть! "холодные звонки" - да! Это ретро...
    От "выноса мозга" от таких звонков во всех более менее денежных конторах сидит девочка (секретарь или офис-манагер). Если деньжат поменьше, то можно и один факс в авт.режиме.
    А так все предложения по эл.почте. В этом плане инет рулит.
    -----------------------------------------
    А для успешных продаж - уже много лет используется личный контакт с человеком принимающим те или иные решения.
    ---------------------------------------------
    Выше правильно заметили, что манагеры тоже вымирают. Сейчас предложения в разы превышают спрос. Инфа о чём угодно лезет в мозг отовсюду.
    ------------------------------------------------
    И если есть нужда в чём-либо для конторы, будь то услуга или товар. То всё равно в этих случаях открывают инет. И не отходя от рабочего места понимают и видят цены, наличие, произв-ля и т.д.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день умение продавать очень востребовано в любой сфере поэтому за хороших продавцов и менеджеров всегда будут держаться и переманивать к себе от конкурентов. В любом бизнесе самое главное это реализация и никакой гугль не заменит хорошего продажника
    Сегодня продажник не знакомый с гуглом, ИМХО, не продажник, а так, языкотрепатель из разряда типов из 90-х, которые ходили по улицам и пихали людям китайский хлам с важным видом рассказывая о том, что он-представитель известной канадской фирмы. Вы сейчас где-нибудь таких видите?) Вот тоже самое ждёт рядовых мерчей, торговых и херову тучу ненужных манагеров. Кстати, та же судьба будет у половины риэлторов и прочих, простите, барыг. Профессионалы, конечно, останутся, только хотят эти люди того или нет, с интернетом придётся подружиться, иначе уйдут они на свалку времени. Попробуйте опровергнуть)

18. Вверх #8138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Ту оплату которые вы предлагаете и предлагают экспедиторские фирмы (на которые вы ориентируетесь) могут принять исключительно работники без опыта, вчерашние студенты. Которым просто нужно наработать стаж, и которых кормят родители. И учитывая что вы долгое время не могли найти сотрудника, то можно сделать вывод, что молодым людям следующего поколения уже не интересны холодные звонки. Это бесперспективные навыки, и они ничего полезного в такой работе не извлекут для себя (кроме записи в трудовой). Осваивать холодные звонки сегодня, это всё равно что осваивать в 90-е годы печатную машинку.
    Что Вы говорите? Отвечу просто - Вы ошибаетесь. Такие посты сложно комментировать.
    Холодные звонки мы обсуждаем в теме в разделе Бизнес.
    Последний раз редактировалось tendrad; 27.02.2013 в 23:07.

19. Вверх #8139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    -----------------------------------------
    А для успешных продаж - уже много лет используется личный контакт с человеком принимающим те или иные решения.
    ---------------------------------------------
    .
    Чтобы встретиться лично, с человеком нужно созвониться и договориться о встрече. Это тоже холодный звонок. Интернет ни в коей мере не отменяет телефон, он его модифицирует, напр. можно звонить через IP телефонию и т.п.

20. Вверх #8140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ага! Сколько сталкивалась по рассказам знакомых и друзей. Как только процент заработанного становится очень большим, моментально меняются условия.
    Такое может быть, но оговаривайте заранее все нюансы. Это зависит от директора, они разные.

Ответить в теме
Страница 407 из 489 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права