Да, вы пропустили. Я в начале месяца публиковал Приложение 1, к договору о пользовании услугами ЖК. Это таблица-эксел. Там четко видно из каких цифр складывается цена пользования паркингом. Посмотрите внимательно и вам не прийдется оперировать догадками на форуме. Второй момент. Я могу привести с десяток примеров по ЖК, где цена эксплуатации парко-места выше. Но считаю это будет не правильно. И кроме того , так как на сегодня 3/4 паркинга мои - то мне вообще то выгодно совсем не считать его обслуживание или свести его к минимуму, но это будет не правильно по отношению к остальным жильцам дома. Если я не прав, то поправьте!И третье. Если уменьшить каким то образом цену обслуживания парко-места, тогда нужно поднять цену обслуживания 1 м2 жилой площади. Да, и у вас несколько неправильное представления об арифметике паркинга. Видите ли, уважаемый ССВ, если Вы считаете, что площадь вашего паркинга равно площади, которое занимает ваше авто, то Вы глубоко заблуждаетесь. Площадь парко-места это общая площадь паркинга деленное на общее количество парко-мест. Необходимо учитывать выезды, разъезды, пандусы развороты и пр. Так вот - площадь нашего паркинга 6 500 м2, а паркомест 186. Так что с точки зрения банальной арифметики на одно место приходится не 20 м2, по вашему методу, а 35 по правилам арифметики. То есть стоимость обслуживания одного паркоместа 3.4 грн с 1 м2, а не 6 грн по Вашему. Хотя это не принципиально. Принципиален подход к расчету затрат приходящихся на жилую часть нашего ЖК, офисную часть ЖК, паркинг ЖК, и отдельно стоящее здание ЖК.
Социальные закладки