Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 186 из 187 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 3739
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А я и не призываю к поеданию фразами "Вот когда откроете" и т.д.
    Говоря по другому - мне не надо быть портным, чтобы заметить что костюм пошит фигово, не надо быть поваром, чтобы сказать что картошка недоварена, юристом, чтобы видеть, что у нас законы и судебная практика - говно. Равно и говно ситуация с так называемой "охраной".
    В Крыму мэра Симеиза расстреляли возле поселкового совета сегодня, охрана поссовета виновата - однозначно....

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А я и не призываю к поеданию фразами "Вот когда откроете" и т.д.
    Говоря по другому - мне не надо быть портным, чтобы заметить что костюм пошит фигово, не надо быть поваром, чтобы сказать что картошка недоварена, юристом, чтобы видеть, что у нас законы и судебная практика - говно. Равно и говно ситуация с так называемой "охраной".
    все верно, только причем тут ночные клубы?

не нравится этот, ходите в другой, который вам нравится

а то права качать все горазды, толку только ни толики

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    В Крыму мэра Симеиза расстреляли возле поселкового совета сегодня, охрана поссовета виновата - однозначно....
    Слово "возле" прошло мимо Вашего внимания?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    все верно, только причем тут ночные клубы?

не нравится этот, ходите в другой, который вам нравится

а то права качать все горазды, толку только ни толики
    Что-то это мне напоминает: "Ну не нравится ситуация здесь - езжайте в Англию или Швейцарию, смысл качать права у Николая 2, все равно толку не толики" - говорили трудовики большевикам в 1905 году....

5. Вверх #3705
    Слово "возле" прошло мимо Вашего внимания?
    А возле не считается, да?
    Ну тогда владельцы зря помогали материально в лечении парню которому ногу на улице прострелили )))))
    Это ж было возле..... а не в клубе.

6. Вверх #3706
    юрист
    Что-то это мне напоминает: "Ну не нравится ситуация здесь - езжайте в Англию или Швейцарию, смысл качать права у Николая 2, все равно толку не толики" - говорили трудовики большевикам в 1905 году....
    ну так что делать то? пикеты возле клуба выставлять с требованиями организовать вооруженную охрану? если народ пошел в "Беллини" после свежесмытой крови, то щас и подавно ходит, и хозяева и не думают ничего менять, потому что не обязаны. на их выручку недовольство отдельных форумчан не влияет. и наши советы им не нужны. это реалии современного бизнеса. можно только тут возмущаться (бессмысленно)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    лично свидетелем были?

батенька, какие ночные клубы, о покое подумать пора

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну тогда владельцы зря помогали материально в лечении парню которому ногу на улице прострелили )))))
    Это ж было возле..... а не в клубе.
    Как смешно, какой удачный повод для шутки! Пеши исчо.
    Мэра Симеиза каким то боком приплела… Там тоже охрана за плинтусом сидела?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Как смешно, какой удачный повод для шутки! Пеши исчо.
    Мэра Симеиза каким то боком приплела… Там тоже охрана за плинтусом сидела?
    А я это не Вам, поэтому Вы и не поняли. Если Вы в этом шутку узрели - ну мягко говоря это Ваши проблемы.
    Спасибо, что оценили!
    Могу Ваши посты оценить- хотя, не буду уподобляться.
    Последний раз редактировалось Кrista; 27.02.2013 в 10:30.

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так что делать то? пикеты возле клуба выставлять с требованиями организовать вооруженную охрану? если народ пошел в "Беллини" после свежесмытой крови, то щас и подавно ходит, и хозяева и не думают ничего менять, потому что не обязаны. на их выручку недовольство отдельных форумчан не влияет. и наши советы им не нужны. это реалии современного бизнеса. можно только тут возмущаться (бессмысленно)
    "Разумом начали - разумом кончили" (С) "Колесо Фортуны"
    Для начала - вдалбливать в головы понимание того, что это неправильно. Хотя бы для начала на форуме. А то вон половина читателей не видят в действиях охраны ничего неправильного.
    Мне вот интересно - если пожарник откажется лезть в горящую квартиру спасать заблокированного там человека, мотивируя тем, что ему мало платят, а у него жена и дети, эти форумчане тоже скажут, что он правильно всё сделал?

11. Вверх #3711
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    лично свидетелем были?

батенька, какие ночные клубы, о покое подумать пора
    Есть еще ягоды, Вы не переживайте
    А в клубы я и так не хожу, потому что понимаю, что это рассадник разного рода проблем - стрелок то так, эксклюзив, а вот мордобой гораздо вероятнее.

12. Вверх #3712
    юрист
    "Разумом начали - разумом кончили" (С) "Колесо Фортуны"
    Для начала - вдалбливать в головы понимание того, что это неправильно. Хотя бы для начала на форуме. А то вон половина читателей не видят в действиях охраны ничего неправильного.
    Мне вот интересно - если пожарник откажется лезть в горящую квартиру спасать заблокированного там человека, мотивируя тем, что ему мало платят, а у него жена и дети, эти форумчане тоже скажут, что он правильно всё сделал?
    Пожарник обязан по закону спасать людей на пожаре, а охранник клуба не обязан спасать посетителей при вооруженное нападении. Вот и вся разница (юридическая)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3713
    User banned
    Пожарник обязан по закону спасать людей на пожаре, а охранник клуба не обязан спасать посетителей при вооруженное нападении. Вот и вся разница (юридическая)
    Но ценой собственной жизни(и даже с явным риском для жизни)- нигде в служебных инструкциях не прописано, так же, как у СМ- закрывать кого-то грудью от пули без бронежилета.
    Это уже несколько другое, не должностные инструкции, верно?
    И не знаю, насколько относится к охране клубов. Просто, к отдельным Людям...

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но ценой собственной жизни(и даже с явным риском для жизни)- нигде в служебных инструкциях не прописано, так же, как у СМ- закрывать кого-то грудью от пули без бронежилета.

Мне добавить нечего

15. Вверх #3715
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    с милицией сложнее, они по закону постоянно находятся при исполнении служебных обязанностей (даже на отдыхе), и обязаны принимать все меры для охраны общественного порядка. если в его присутствии происходит вооруженное нападение, то отсутствие бронежилета (если он спрятался и не высовывался) не спасет от прокурорской проверки на предмет наличия/отсутствия в его действиях признаков преступления - халатность. и будут проверять что он обязан был делать (по своим инструкциям) и что реально мог.
    а охрана клуба обязана делать только то, что написано в их инструкции, разработаной хозяином клуба. врядли там написано, что обязан грудью защищать посетителей, на которых совершается нападение...

16. Вверх #3716
    с милицией сложнее, они по закону постоянно находятся при исполнении служебных обязанностей (даже на отдыхе), и обязаны принимать все меры для охраны общественного порядка. если в его присутствии происходит вооруженное нападение, то отсутствие бронежилета (если он спрятался и не высовывался) не спасет от прокурорской проверки на предмет наличия/отсутствия в его действиях признаков преступления - халатность. и будут проверять что он обязан был делать (по своим инструкциям) и что реально мог.
    а охрана клуба обязана делать только то, что написано в их инструкции, разработаной хозяином клуба. врядли там написано, что обязан грудью защищать посетителей, на которых совершается нападение...
    Видишь ли, должностная инструкция - дело внутреннее и к общему пользованию не предусмотренное.
    Если я сдаю машину на охраняемую стоянку ,я не должен ожидать, что где-то внутри есть бумажка, предписывающая охранникам охранять только свою будку.

17. Вверх #3717
    юрист
    Видишь ли, должностная инструкция - дело внутреннее и к общему пользованию не предусмотренное.
    Если я сдаю машину на охраняемую стоянку ,я не должен ожидать, что где-то внутри есть бумажка, предписывающая охранникам охранять только свою будку.
    в который раз: не существует ни одного нормативного акта, согласно которго охрана клуба обязана охранять посетителей. по поводу охраняемой автостоянки такой нормативный акт есть. ты заключаешь с ней договор хранения автомобиля. с клубом не заключаешь договора о своей охране.

18. Вверх #3718
    в который раз: не существует ни одного нормативного акта, согласно которго охрана клуба обязана охранять посетителей. по поводу охраняемой автостоянки такой нормативный акт есть. ты заключаешь с ней договор хранения автомобиля. с клубом не заключаешь договора о своей охране.
    Не существует ни одного нормативного акта, по которому люди должны не быть мудаками и педерастами, дальше что?

19. Вверх #3719
    юрист
    Не существует ни одного нормативного акта, по которому люди должны не быть мудаками и педерастами, дальше что?
    поэтому таких и много. ничего с этим не сделаешь

20. Вверх #3720
    User banned
    поэтому таких и много. ничего с этим не сделаешь
    не закончилась и стовосемьдесятседьмая страница, как пришли к компромиссу?

Закрытая тема
Страница 186 из 187 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права