Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 356 из 2547 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 50932
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Сегодня, 25 ноября, торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 6,6-6,9 гривны/доллар.
    хе, так такими темпами рубеж в 7 будет взят досрочно еще до конца недели.

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    хе, так такими темпами рубеж в 7 будет взят досрочно еще до конца недели.
    интерестно сколько будут стоить ёлки?

3. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Под новый год за копейки отдавать будут, как и всегда было. Я например никогда не беру елку раньше 28 - 29 декабря. А сейчас многие вообще будут стараться обходиться без елок, так что спрос на них будет ой не ахти. Так что либо распродадут под самый новый год по дешевке, либо просто после нового года выбросят их грудой под мусорник.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #7104
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Юмор -
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #7105
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Под новый год за копейки отдавать будут, как и всегда было. Я например никогда не беру елку раньше 28 - 29 декабря. А сейчас многие вообще будут стараться обходиться без елок, так что спрос на них будет ой не ахти. Так что либо распродадут под самый новый год по дешевке, либо просто после нового года выбросят их грудой под мусорник.
    у меня маленькие детки есть они ёлочку очень любят, всё время хочу купить польскую в Вузоском и вечно опаздываю, большие разбирают, вот и волнуюсь как бы не прозевать. а стоит такая в доме два месяца минимум , 28-29-го конечно дешевле, но выбор уже не тот, да и у нас на "Киевском" вечно какие-то жадины торгуют, дорого...

6. Вверх #7106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    если все будет валиться так как валится то елочно-новогодний вопрос может полностью утратить актуальность

7. Вверх #7107
    Оптимист

если все будет валиться так как валится то елочно-новогодний вопрос может полностью утратить актуальность
    Ты в 98м году Новый Год с ёлкой праздновал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #7108
    User banned
    Хроника гнусных времен
    http://blogs.obozrevatel.com/users/2668905/post90444999/

Так уж получилось, что нынешние реалии не оставляют мне выбора. Я бы и рад написать о чем-то более позитивном, но кому сейчас есть дело до андронного коллайдера? Все заняты кризисом. И только им. Очевидно, потому и все написанное ниже снова будет посвящено кризису. Давайте попробуем вместе сформулировать модель поведения обычного украинца в кризисное время. Я сразу хочу предупредить, что многое из прочтенного покажется Вам излишне радикальным. Но в текущей ситуации лучше опираться на самый гнусный сценарий. Напрочь позабыть об оптимизме и руководствоваться только самыми плохими прогнозами. Только в этом случае появляется шанс выйти из кризиса если и не с приобретениями, то, по крайней мере, с минимальными потерями.

9. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Елка это святое! была всегда и будет. я например купил себе исскуственную и кризуха побоку
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #7110
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Газпром: Нафтогаз погасит долг до первого декабря.
    http://korrespondent.net/business/economics/658124

Сегодня во время переговоров Газпрома и Натфогаза в Москве стало изветно о договоренности компаний погасить долги до 1 декабря.

Известно, что стороны договорились о погашении долга за сентябрьские поставки и часть октябрьских.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в RosUkrEnergo, на сегодня долг украинской стороны за поставки газа составляет $2,409 млрд. В том числе $428,7 млн - долг за поставки в сентябре, $798,6 млн - долг за октябрь, $834,5 млн - за ноябрь, а также $347,1 млн - штрафы и пени за несвоевременные расчеты.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #7111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Газпром: Нафтогаз погасит долг до первого декабря.
    http://korrespondent.net/business/economics/658124

Сегодня во время переговоров Газпрома и Натфогаза в Москве стало изветно о договоренности компаний погасить долги до 1 декабря.

Известно, что стороны договорились о погашении долга за сентябрьские поставки и часть октябрьских.
    Ну собственно понятно что будет дальше. Наступит 1 декабря, Юля будет уверять что расплатилась, Газпром громогласно сообщит что укры их опять продинамили , Ющ же заранее запишет ролик где сообщит народу что во всем виновата премьерка с косой.

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Американские инвесторы ожидают девальвации доллара
    Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в частности, Дж.Роджерс ссылаясь на собственные связи в окружении новоизбранного президента США Барака Обамы заявил, что доллар будет девальвирован и значительно.

.
    Тем не менее, известный инвестор считает, что доллар США сейчас набрал достаточно мощную динамику курсового роста и способен сохранить ее определенное время в начале будущего года.
    http://news.liga.net/news/N0864702.html

13. Вверх #7113
    User banned
    Чтобы девальвировать доллар нужно тупо напечатать триллиона два денег или больше, других способов нет.

14. Вверх #7114
    Не покидает форум
    мне вот интересно откуда наш нафтогаз собирается взять 2,4млрд? в долг то никто не даст нынче.

15. Вверх #7115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Американские инвесторы ожидают девальвации доллара
    Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, в частности, Дж.Роджерс ссылаясь на собственные связи в окружении новоизбранного президента США Барака Обамы заявил, что доллар будет девальвирован и значительно.
    Относительно чего? Неужто относительно гривны?

16. Вверх #7116
    Постоялец форума
    Идем по Аргентинскому сценарию ???

28.12.2006 Власти Аргентины вернут населению сбережения

Верховный суд Аргентины постановил вернуть населению замороженные во время экономического кризиса 2001-2002 годов долларовые вклады, но в местной валюте. Во время кризиса правительство заморозило долларовые счета примерно 50 тысяч человек и затем принудительно конвертировало их в девальвированные песо.
    Нынешним решением суда вкладчики получают в песо эквивалент своих сбережений по предкризисному курсу.
    До кризиса Аргентина привязывала свою валюту к американскому доллару в отношении один к одному. В разгар кризиса от привязки отказались, песо оказался в свободном падении, и в итоге курс установился в отношении три песо к доллару. Другими словами, вкладчики потеряли две трети от сумм на своих счетах. // BBC

17. Вверх #7117
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Идем по Аргентинскому сценарию ???
    Нет, мы пойдем другим путём! (с)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #7118
    User banned
    Задумался на счет ППС...
    Бигмаки насколько я понимаю у людей не в почете Можно пересчитать через бензин.
    95-й бензин в России стоил на 10-16 ноября 24,43 рубля.
    Сколько сейчас не знаю.. ну пусть будет 23рубля. У нас 95-й стоит 4.80.
    Если пересчитать через доллар по текущему курсу, то получачается:
    В России: 23/27.40 = приблизительно 84 цента за литр.
    У нас: 4.80/6.60 = приблизительно 73 цента за литр.
    Чудеса...

Если вспомнить что у нас бензин всю жизнь был немного дороже чем в России, то можно предположить что экономически обоснованная цена на бензин сейчас должна быть примерно 90-95 центов.
    Чтобы при цене 4.80 бензин стоил 90 центов курс должен быть 4.8/0.9 = 5.33

Не знаю кто как, но я лично начинаю следить за ценой на бензин
    Последний раз редактировалось kelvin; 25.11.2008 в 23:50.

19. Вверх #7119
    Постоялец форума
    Мне видится такой сценарий (если это кому-то интересно, конено ) : Еще три месяца - пол года доллар растет, а потом начинает снижаться ниже плинтуса. Неизменно будет излишек доллара, он вытесняется с рынков, доверия к США нет, станок у них не выключается, и все это не может не сказаться.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

20. Вверх #7120
    Посетитель
    Доверие к сша будет зависеть от нового президента, мое имхо, что это самое доверие будет только увеличиваться в первое время его правления.

Ответить в теме
Страница 356 из 2547 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права