| ||
Ну да это Ленин погнал народы России на бойню первой империалистической войны, это Ленин разгонял стачки нендовольных рабочих и расстрелял их на ленских приисках, это по приказу Ленина расстреляли в Киеве при украинской владе рабочих арсенальцев, и убивали рабочих, крестьян и просто несогласных
в белой контрразведке, это Ленин виноват в еврейских петлюровских погромах итд итп..
ТАК что требую записать в фашисты Николая 2, Петлюру, Деникина с Колчаком, а заодно и европейское руководство Антанты
зы А вообще с таким с таким энциклопедически образованным историком- специалистом по современной истории как ты даже спорить нечего![]()
Это в тему о Сталине, там довольно интересные данные , в частности приводятся о количестве репресссированных в СССР при Сталине к общему чмслу жителей пост 24652 ,https://forumodua.com/showthread.php?t=223047&page=1233, что составляло чуть более 1 процента из которых 70-80% были уголовники
А это число приговренных при Сталине к высшей мере за 30 лет
https://forumodua.com/showthread.php?t=223047&p=36578209#post36578209
а также сидящих в американских тюрьмах...
Так что как ни крути США-тоже фашистская странаВ страшном 37-м» в ГУЛАГе находилось 1.196.369 чел, из которых 87% составляли уголовники. В 38 году в ГУЛАГе было уже 1.881.570 человек, то есть туда массово поступили «жертвы 37-го», уголовники составляли 81%.
С 39-го года и до начала Войны количество заключенных стало уменьшаться. Самый маленький процент уголовников был в 1947 году –40% из 1.7 млн. заключенных –лагеря наполнились полицаями, бендеровцами, фашистскими приспешниками и прочими «безвинными жертвами».
«Максимальное число заключенных в ГУЛАГе, приходившееся на 1 января 1950 г., составляло 2 561 351 человек» Из них уголовников было 77%(там же).
Так много это или мало - почти 1.9 миллиона заключенных в «пик массовых репрессий»? Давайте сравним с «в оплотом демократии» - США, где в настоящий момент, в мирное время в тюрьмах находится более 2.3 млн человек [2]. Население США – около 300 млн, а СССР тех лет – около 200 млн. Если пересчитать США на население СССР, то получается, что в США сейчас было бы 1.53 млн, что несколько меньше, чем «в пик сталинских массовых репрессий» -1.88 млн, несколько больше, чем в «страшном 37-м» и примерно равно количеству заключенных в СССР 1939 года - 1.66 млн. Подчеркиваю – всех заключенных ГУЛАГа.
h ttp://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_3/risks_stalin.html![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 27.02.2013 в 19:52.
Так бандере уже понатыкали памятников за наш счёт.Йущ откопал его труп и начал тягать по всей ЗУ!Сейчас его таскает Тягныбок со своим стадом говерлянских озлобленных козопасов!
Свобода свою функцию выполняет-направляет весь негатив не на власть,а на ссору ЗУ и ЮВ!
Резюме:Одесса никогда не станет гуцульским городом и ходить в шароварах!Зачем опускаться в культуре на сельский уровень!
Лучше тех ребят обучить русскому языку и одеть в костюмы и галстуки-пользы будет гораздо больше для Украины!
Может не совсем по теме, но мне кажется эта мысль всем покажется интересной...
Да били, но ещё писали те кому национальность соседа не нравилась... или очень нравилась не своя квартира...
Я вот не могу определиться (в свои 50 лет)... У меня один дед с белополяками воевал (награды и ранение получил), а второй в 39-м из Львова бежал (был католическим священником), их тогда "освободили"... а я вот в Одессе народился. Не мог понять (пока был молодой), почему когда один в комнату заходил, другой выходил... А вот моим маме с папой, было их противостояние "до лампочки", спасибо им конечно, а то кто бы вам сейчас тут мозги пудрил...
Социальные закладки