|
в том то и дело..... экстремистские выходки переходят все грани, и как только это случается, то к ним начинают применять меры физического воздействия, на что они после того как это происходят начинают жаловаться... так ведите себя нормально... но наверное у них там сплошные мазохисты
Может и вообще все сделаем свободным для граждан страны ??Зал управления АЭС,Роддома ..Операционные где идут операции..А самое заветное -это хранилища банков ...Кабины пилотов ,капитанские мостики ...А еще круто тюрьмы сделать свободными..(Чтобы граждане уголовники и обычные зеваки могли когда вздумается заходить и выходить)
Не доработки надо срочно устранить и пусть вольные граждане где хотят там и проводят свободное от ничего не делания время....Даешь- долой все запреты....Свобода рулит...
Ты руководитель футфанов?
Я так не считаю))))))P.S.Просто вы почему-то считаете,что все жители юга и востока разделяют вашу точку зрения
Как по мне.......
Сколько людей -столько мнений.
Каждый имеет право на свою точку зрения.
И именно этим я отличаюсь от ублюдочных укронациков из сволоты,которые пытаются всех выстроить в "свою линеечку".....а кто не согласен - "на ножи","на гиляку", "чемодан-вокзал"))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки