|
Ну что,сделали нам сегодня первый массаж. Варя не думает спать( часик поспала и вот со мной сидит.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет. А я сегодня такая счастливая)))) Сегодня первый день начала работать)))
это мега круто.Я всегда восхищалась девочками(парикмахеры,визажисты,маникюр,эпиляция)Б ез куска хлеба не останутся никогда.Но у меня ручки ростут не стого места,для таких профессий=(Всгда хотела быть полезной людям.
[QUOTE=deep red;36635309]Блин, девочки, выгоните!!! Зачем из себя делать великомучениц и упиваться этим? Сама такая была - гемоглобин ниже плинтуса, состояние преобморочное постоянно, ребёнок сосёт, а у меня ощущение, что он из меня жизнь высасывает (это я про старшего). Надо повышать гемоглобин:мясо, Элевит или другие витамины для беременных и кормящих (Сорбифер, Геровитал и т.п.), нормально питаться, подключить родственников, чтобы дали тебе возможность поспать днём, хоть изредка. Если у тебя нормальное молоко, которое подходит ребёнку, нет проблем с грудью, нет необходимости принимать запрещённые лекарства - бросать ГВ по меньшей мере не разумно и неэкономично! Возьмите себя в руки и займитесь собой! И всё наладится!
Спасибо за поддержку...
Витамины принимаю...
Родственники старенькие,помочь не могут...
Молоко нормальное,ребенку подходит. Т.к. у Сонечки плохие анализы назначили Энтерофурил-чуть полегчало,пропал зловонный, зеленый понос. Сегодня назначили Субалин . Ребенок не спал 11 часов подряд ( с 2 ночи и до часу дня). И не просто не спал, а истерически орал...((( Я с мужем больше суток не спим. Реально охраняем ее сон(когда он есть). Хоть чуть-чуть чтоб отдохнула. У нее с животиком реальные проблемы,которые приобрели еще в Род.доме. Приходится докармливать смесью,т.к. из-за поноса и криков плохо набирает в весе. Понос ведь обезвоживает организм...Меня посадили на строжайшую диету ,но я не сдаюсь))))и кормлю и кормлю.... Так,что не так-то все и просто))) В руках себя держу,а вам просто пожаловалась.
Вообще выгодно иметь ,с такими профессиями,друзей.У меня подруга парикмахер.Я всегда её плачу только за краску.Когда слышу ,какие цены она называет клиентам,понимаю-что я бы краску покупала в магазине и сама красилась бы дома=)Я когда работала на водочном ,снабжала друзей водкой,потом на коньячном каньяком=)Теперь безработная,не имею понятия куда податься.Дома сидеть вообще не хочу=(
ААааааа, девочки я уже готова биться головой об стену от наших купаний! Идем в ванную комнату плаваем в круге, плещется улыбается, всё прекрасно, даже ныряет и всё нравится. но как только её достали из ванной и завернули в полотенце через 15 секунд начинается истерика на минут 15 при чем её ни как невозможно предотвратить или успокоить...даже СИСЯ не помогает!!!
Социальные закладки