Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 43 из 93 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1855
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Привет всем!Слышала много хороших отзывов о кремах Weleda...кто ими пользовался!Или подскажите хороший крем от холода и морозов!Пасибки...
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Relois Bel. Вроде в Нашей косметике это есть, где скидочные карточки такие розовые. Помада у меня была, много лет назад. Прикольная такая, многоцветная. Сейчас ее наверное нет уже, да я бы ее и не купила.
    В Наше косметике есть скидочные карточки? На какую сумму надо купить? Хотелось бы таку иметь.

3. Вверх #843
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    В Наше косметике есть скидочные карточки? На какую сумму надо купить? Хотелось бы таку иметь.
    на 200 грн не меньше

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    спасибки))

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Отдать вам что ли? Я все равно там ничего не покупаю..... И с такой стоимостью -5% - это все равно смешно.

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Отдать вам что ли? Я все равно там ничего не покупаю..... И с такой стоимостью -5% - это все равно смешно.
    мне отдавайте , если не жалко

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Я пользуюсь кремом для рук Beauty Skin, из лепестков роз с провитамином В5 (Ельфа).

Также ароматизированной водой Царство Ароматов (г. Судак) как тоником.
    Можно еще приготовить ароматический лед из нее, вроде как полоскать рот и глаза.

Очень довольна продукцией.

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Svetliachek
    http://www.lady-u.com/ маски просто улетные, их можно купить в аптеке по 8 - 9 грн, а можно на сайте заказать по-дешевле

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, кто пробовал умывалку, тоник и крем под глаза из серии Бьюти Скин для комби кожи? хочу попробовать, но и рисковать не хочу...

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann

По умолчанию Milk Protein Dr.Sante

Milk Protein Dr. Sante. Молочко для демакияжа.
    Нежно очищает, сохраняет баланс влаги и питает кожу. Подходит для снятия водостойкого макияжа, включая зону вокруг глаз.
    Milk Protein Dr. Sante. Пенка для умывания.
    Бережно очищает, сохраняет баланс влаги. Для всех типов кожи.

Это, наверное первая украинская косметика, которую я попробовала. О том, что производит ее Украина прочитала только дома и была приятно удивлена. Очень нравится аромат. У обоих средств он одинаковый и лично мне напоминает какие-то духи. Молочко особого восторга не вызвало, а вот пенкой очень довольна! Хорошо пениться, смывает остатки макияжа и не сушит кожу.
    Возьму еще.

11. Вверх #851
    Новичок Аватар для Anytini-glazki
    Да пена Dr.Sante отличня, очень хорошо смывает косметику, поддерживаю предыдущее сообщение. Сама пользуюсь только огуречной

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    а как у огуречной пенки аромат? просто я когда-то из этой серии крем покупала, - запах был ужасный, завалявшихся в холодильнике огурцов

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    а как у огуречной пенки аромат? просто я когда-то из этой серии крем покупала, - запах был ужасный, завалявшихся в холодильнике огурцов
    запах ужасный ,пользовалась пенкой и тоником-неприятный запах

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    очень люблю белорусскую косметику. у меня множество разных шампуней для волос и масок.раньше после каждое мытья головы раньше я пользовалась разным шампунем и маской(выбирала из 5-6 видов каждого из средств и чередовала).многие нравились и подходили,но не так чтобы ах. и я была в постоянном поиске.каждую неделю закупала 2-3 ср-ва.причем ,как средних ,так и профессиональных Лореаль,керастаз.начитавшись отзывов о белорусской косметике,вспомнила,что когда-то у меня был ревивор, и было неплохо.забрела в НК и купила:
    1) шампунь-крем кефирный профешионал лайн 1 F.. я очень довольна.шампунь очень мягкий,моешь волосы и они такие приятные.я первый раз даже просто помыла голову только одним шампунем и волосы были супер.теперь,каждый раз пользуюсь этим шампунем и совершенно нет желания пробовать что-то иное(хотя я позже побывала на мылке и купила штук 20 разных ср-в,из них шампуней 5 неопробованных).как сложила их в коробку большую из под сапог в 2 ряда,так они и стоят.иногда пользуюсь Бонакур сильвер_для придания серебристого оттенка волосам,так я даже его разбавляю пополам с с этим кефирным шампунем.конечно,банку я вряд ли закончу,там 1 литр, а пенится очень хорошо,но шампунт для меня бомба.
    2)бальзам -стимулятор зеленый в высокой банке ревивор-перфект для стимуляции роста волос.очень приятный бальзамчик.я делаю так.до мытья головы наношу на влажные волосы подогретую масочку питательную другой фирмы,одеваю шапочку и хожу час-два.потом мою кефирным шампунем ,волосы мягчайшие,можно и без бальзама.но он мне очень нравится,поэтому я на минутку еще и бальзам-стимулятор наношу,на корни в том числе(мне он не жирнит волосы) и смываю. а на следующее мытье(я через день мою голову ) я просто наношу шампунь,потом этот бальзам на минутку и смываю волосы супер.
    кстати,этот бальзам прекрасно с эфирными маслами сочетаются( я когда не забываю,добавляю пару капель эфирн.масел чайного дерева,грейпфрута и иланг-иланга ).также,я перестала кваситься,ращу свои волосы,поэтому иногда тонируюсь оттеночными ср-вами.чтобы не было пятен и разводов,я беру в ладошке смешиваю этого бальзами и пару капель тонирующего ср-ва.распределяю по волосам и смываю.цвет очень равномерный.
    3) также довольна я осталась и тоником с чайным деревом Teebaum от белкосметикс. я не скажу,что это супер ср-во,но ничем не уступает своим более дорогим аналогам.кожа после него мягкая,я иногда даже кремом не пользуюсь.
    4) очень люблю сыворотку для лица "ромашка и ежевика",придающую лицу сияющий вид. я пользуюсь ей раз в неделю где-то,чтоб кожа не привыкала и она действуе.кожа становится очень мягкой,цвет ровным и здоровым.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Бабушки Агафьи нет в Нашей Косметики и уже больше не будет, пару месяцев назад была вся серия а потом сняли почему не известно и на вопрос появиться ли она снова сказали что нет.
    В Вашей Косметике на Торговой и подавно нет выбор очень маленький, а вот на счет выставки надо будет посетить.....
    бабушка агафья есть в экологии на пр.Шевченко и на 6 Фонтана, в базарчике,там небольшой магазин косметики.

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Экология на проспекте,эт где?И где мона купить Ревивор,и Revivor в волнистых бутылках эт тоже самое?
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Экология на проспекте,эт где?И где мона купить Ревивор,и Revivor в волнистых бутылках эт тоже самое?
    пр.Шевченко 25.
    вот восстанавливающий Ревивор.многие его,хвалят. я когда-то давно поьзовалась,мне подходил. и сейчас купила,но еще не пробовала.
    вот такой бальзам-стимулятор у меня сейчас http://www.kosmetichka.com.ua/products_pictures/0149.jpg.

18. Вверх #858
    и так после очередного набега в магазин "Наша косметика" хочу поделиться приобретениями:
    -гель для душа "Миндаль" фирмы "Витэкс",помню тут хвалили
    -шампунь кондиционер "Ромашка",последнее 2 года брала "облепиху" фирмы "Эксклюзивкосметик"
    -опять взяла арома-бальзам против выпадения волос,очень нравится ,что смывается
    -крем для ног фирмы "Марко Премьер " г.Москва.снимает усталость и тяжесть в ногах
    -пудра для комбинированной кожи "арт-визаж",раньше не пользовалась
    -два лака и тушь той же фирмы
    - духи ,фирмы "новая заря",ничем не уступают импортным
    - увлажняющее молочко для тела "чистая линия"с фиалкой
    и много кремчиков для рук,люблю когда в каждой сумке есть крем
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 22.12.2008 в 10:47.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    я покупаю отечественную косметику в основном для ребенка. Детское мыло - не только "Солнышко"(хотя пахнет оно лучше всех), но и вообще любое. Сама им умываюсь, кожа не пересыхает, а летом вообще никакого крема не надо дополнительно. Шампуни всякие, названия даже все не помню, сейчас - карапуз. Шампуни эти прекрасно отмывают волосы и тело и ничего не пересушивается. Кремы детские "антошка" брала раньше для детской попки, тальк (не помню как называется).
    А вот шампуни для взрослых отечественные не люблю - просто ужас! Кожа головы сильно пересушивается, перхоть сразу после первого применения. Экспериментировала не с одним шампунем, всё хотела "свой" найти - не получилось
    ваше жизненное кредо? - всегда!

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от Svetliachek Посмотреть сообщение
    http://www.lady-u.com/ маски просто улетные, их можно купить в аптеке по 8 - 9 грн, а можно на сайте заказать по-дешевле
    Мне они тоже нравятся, особенно с экстрактом линчжи, а раньше на сайте магазина не было.

Ответить в теме
Страница 43 из 93 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права