| ||
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Куда писать, о очередном улучшение жизни![]()
На скоростной от 4 ЛД до 3 ЛД, монтируют светофорчик новенький, для нового дома который справа если ехать от 4 ЛД)))
После этого ожидаю 2 светофора на Краснова возле ОККО, и понятно возле Чудо-города)
Два сапога кроссовки...
не пустила-молодец, я тоже таких умных часто не пускаю, но если не пускаешь-виси на бампере передней машины а не оставляй места чтоб туда танк залез
А дальше-на встречку вылезла то нафига...
---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 18:05 ----------
Хех
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6919064&page=0&fpart=1&vc=1
когото мне ее муж напомниает...у него тоже все овощи
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Не поверите, так уж приключилось, но совершенно случайно лично знаю 2-х (двух) персонажей, которые так настойчиво пытаются мешать Вам жить. Это я и моя жена (да-да Вы правильно поняли, у нас именно николаевские нумера).
Самое удивительное, насколько точны и проницательны Ваши слова. Действительно, вне зависимости от стоимости авто иногда я, иногда жена, а иногда и вместе считаем, что мы офигенно крутые, и, позабыв, что мы уже далеко как не на улице Ленина начинаем хамить и безобразничать на дороге. В ютубе есть все доказательства сего действа. Особенно нам нравиться при этом "не продвигаться" дороге, а исключительную радость доставляет поворот без включенного поворотника. Не поверите, но после проведенного в таком драйве дня мы с женой собираемся у амбара, снимаем цепи и ехидно улыбаемся , рассказывая друг другу о таких вот простаках, попадающихся нам за день.
Будьте уверены, мы и дальше планируем так поступать, так что или смиритесь, или бегите.
Спешащий на КИА)
Характер скверный, женат.
в ролике про КИА очмноглишнего ))
---------- Сообщение добавлено 27.02.2013 в 19:36 ----------
странный у вас со Скрытиком юмор
ну да ладно, вам видней
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Водители с Николаева это отдельная песня! у меня складывается впечатление, что они мстят за то, что они с Николаева и посему жизнь их не удалась!!"
Ну с теткой то понятно - больная, ТП и т.д... Водятел на октавии - это что за ...? После того как она его не пустила, он ее обогнал по встречке и решил перед ней жопу повыставлять, притормаживая (что нам по этому поводу дядюшка Фрейд скажет?)... Судя по всему этим и довел ее до нужной кондиции. Но если уж решил кого-то поучить, то потом удирать - это как бы... непедагогично... Обоих надо отстранить от управления...
Социальные закладки