|
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
шо это за севертранс? чьих?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
В январе 2013 года средняя заработная плата понизилась по сравнению с декабрем на 11,2%, или на 377 гривень до 3 000 гривень в месяц.
Об этом сообщила Государственная служба статистики.
Покращення-2. Перезагрузка.
мразь на засиданни говорила иное)
я их не разделяю, это - -собирательный образ. иногда - прямое воплощение)Это о ком речь? О кровосисе или петрушке? Али депутат какой вылез с "умной фразой"?
Журналистов в Кабмине заменили на фуршет
Во время прямой трансляции расширенного заседания Кабинета министров произошел казус.
Как сообщает собственный корреспондент LB.ua, во время выступления одного из министров, трансляция прервалась. Вместо выступающего на экране показали шикарно накрытый фуршетный стол. Стол накрыли в Малом зале КМУ.
Через несколько секунд возобновилась трансляция из Большого зала, где происходило заседание.
Напомним, утром на заседание Кабинета министров не пустили журналистов, объяснив это тем, что места в зале заняли оппозиционные депутаты, хотя действительности это не соответствовало.
Вместе с тем, свыше сотни представителей СМИ вынуждены были работать на узком пятачке между входом в зал и лестницей, по которой ходят участники заседания.
Само заседание транслировалось в пресс-центр на мониторы, однако камера направлена в одну точку, общую панораму зала увидеть невозможно.Таким образом, работа представителей СМИ существенно затруднена
коммунизьм = идиотизьм
Ну ты-то явно - продвинутый пользователь.
Равноценно ссылке на гугл.
Я давно догадывался, что адептам церкви оппозиции систематизация не нужна, они сразу обладают пониманием, что истинно, а что ложно, прямо с космоса. А проще говоря, доказательств твоих утверждений у тебя нет, ты просто дал мне ссылку абы куда и сказал: "Там все есть. Я победил."Я понимаю что ограниченный мозг воспринимает только систематизированную и пережеванную информацию - но за новой методичкой просьба обратится к работодателю, а не ко мне.
Хоть бы узнал, где я нахожусь. Вдруг я в Сомали? Ладно, не обещаю, но если буду находиться вдали от центра, попробую сделать.так сделайте нам фото плохих дорог - вы же за границей, фото ямы на фоне свежей местной газеты будет достаточно - сделаете?
Меньше или больше - нам уже не важно. По договору, заключенному пани Юлей, мы должны выбрать указанное количество, а потом хоть жрать его, хоть засаливать. Газ нам в таких количествах не нужен, но долг за него растет.
А шо там узнавать? Кишинев однозначно, судя по "полету мысли"
.
У Покращувателей - весеннее обострение Они хотят запретить передачу управления автомобилем другому лицу.
Маразм крепчает.Автор законопроекта №2390, депутат-регионал Антон Яценко, просит коллег внести изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях, в Гражданский кодекс, в Законы Украины «О дорожном движении», «О милиции» и «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств»...
...одним новшеством, которое может не понравиться простым автомобилистам, является запрет для владельцев транспортных средств на передачу права управления другому лицу.
[MOD]
какие ссылки принимаются на рассмотрение - только на госстат или сайт президента или кабмина? мордокнига азарова?
рад, что честно признаете свое поражение, но даже если я снова ткну в нужное место для прочтения или сделаю свою таблицу, вы же ее не признаете, потому то ложка дерьма в вашу бочку покращення будет не на тарелочке с голубой каемочкой
нафига эта ахинея? официально украинские фирмы не работают в сомали иначе бы пр и азаров рапортовали о повышении международной активности экономики.
тем более кто то опять напечатал лишнего
так что теперь или фото с газетой или статус "трепла"
да, да ... йулька воровка я это помню, так же как вона працюе и т.д.
ваш янукович решит все проблемы или создаст только новые?
================================================== =
а пока торжество справедливости в правовом государстве с неограниченными возможностями - Суд отпустил на волю налогового инспектора, который попался на взятке в 85 тысяч гривен.
Последний раз редактировалось CTABP; 27.02.2013 в 13:44.
Nothing exciting comes in silence
Это в дополнение к "Уважаемый СуперПРтролль, Врун первой степени" или это будет уже отдельная титуляция?
[MOD]
http://zik.ua/ua/news/2013/02/27/396040
Регіонали пропонують оподатковувати депозити громадян ставкою 25%
И пусть потом не жалуются регионалы и не обвиняют другие партии,когда в Украине начнётся бунт.......
Социальные закладки