| ||
Тема: Чудо Город
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
могу пояснить свою реплику, если интересно. При сдаче дома 19а было много вопросов у многих жильцов по адекватности обещанного к выполненному со стороны застройщика, и даже казалось, что собралась группа неравнодушных, но в итоге правлением было организованно 2 собрания, ни на одно из которых никто не пришел. На втором собрании со мной не очень красиво обошлось правление, слив мои вопросы. Если бы нас было больше, может мы могли бы донести и отстоять интересы. Поэтому, когда я читаю подобные сообщения, мне интересно, что на самом деле мои соседи имеют в виду.
Люди, кто-то устанавливал в квартире шведскую стенку/уголок для детей? Хотим ставить, но боюсь к соседке стенку выломать))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
и правильно боитесь, она из блоков))))
нет не до потолка, у нас во время ремонта швелера крепились, так чтобы в итоге визуально не видно было. Это муж сразу сказал, что так крепить будем. А вот бойлер не планировали вообще ставить, а когда как то вначале лета на две недели отключили горячую воду, то купили бойлер...
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Заказали стенку, распорки в пол и потолок, высота максимальная 2,85, у нас из-за гипсокартона 2,86...потом расскажу))))
а еще в 3м подъезде возле лифта на 10 этаже установлен турник, классный такой, мощный...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
На днях были скачки напряжения... сгорела посудомойка =(
Социальные закладки