|
нам люлька ещё месяц и впритык будет, надеюсь в 5 уже пересядем в прогулку
19.10.2012 Максик
так про холодно/жарко - это я Саше ответила....
а тебе отвечаю, что нормальная и для нас маленьких прогулка...наша роан уже подуставшая, поэтоу ее только дома используем...хотя он когда лежит в ней играется, то коляска ходуном ходит......
а так капела - коляска очень удобная и для малыша....сначала было сложно привыкнуть, что могу наблюдать за ним только через окошко....но уже привыкла)))
мы тоже с фото отчетом ))
Вложение 5781358 Вложение 5781361 Вложение 5781367
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
помогите выбрать альбом )
этот самоклейка 20 листов
здесь фиолетовый
10х15 300 шт.
золотистый 10х15 200шт.
золотистый 10х15 200шт.
10х15 200 шт.
10х15 200 шт.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Кариша, мне нравится последний
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я тоже так думала. они берут все. и лекарства даже распечатанные. главное чтоб срок хороший. если можеш конечно отдай деткам. дом малютки находится возле мужского монастыря, пер.Монастырский 3, район 16 фонтана. если что могу подъехать на пл.Деревянко забрать и отвезти туда. я просто рядом живу. и памперсы можно открытые если остались или не подошли вам.
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 27.02.2013 в 13:52.
Это ты имеешь ввиду Приват Эллинг? Ой, там такая нехорошая история.....
А разве б\у берут? Я тоже хотела отдать, разговаривала с одной мамой,- она тоже хотела, так ей в нашем на пр. Добровольского сказали, что берут только новые вещи и запечатанные принадлежности.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Смотрите какую красоту я сегодня привезла в магаз)))
Кариша, мне нравится золотистый с вертикальной лентой))))))
Таня - Незабудка, а что Люда-Варвара с вами не учавствовала в забеге?)))))Я ушла домой, а она дальше пошла гулять по Крымской.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ой ну что вам девочки сказать...вот уже 4 день мы со смесью дружим. вчера и сегодня ребенок сам начал какать, красиво, без слизи. а пастообразная консистенция по ходу это нормально...девочки на ИВ, какие у вас по консистенции какашки? сегодня грудь еще не кушали, так вобще целый день золотой ребенок, пукает сама, спали днем отлично... ттт
я конечно понимаю что грудное молоко самое лучшее питание для ребенка, но по моему в нашем случае что-то не подошло ей... грудь к моему удивлению толком и не распирает, хотя кормила только ночью последний раз. вот такой отчетик.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
почитала Таню, посмотрела Никусю и создалось впечатление что я сына морожу - мы сейчас на х/б человечек одеваем картеровского мишку (думаю он попрохладней дутика будет) и все! в коляске могу еще прикрыть тоненьким пледиком,а если (как сейчас) поехали на море с автокреслом, то я стелю одеялко, сажу туда сына и оставшимися уголками прикрываю (т.е. он не закутывается полностью)...
пы.сы. Кариш, последняя фотка просто супер!)
Социальные закладки