| ||
Тема: Детки лета 2012
Меня тоже в последнее время на сладости мало тянет, но если тянет, то караул!))) А вообще я припала на кукурузные хлопья нестле голд с мёдом и орехами. Уже столько времени хочу их и всё! Покупаю постоянно! Еще и как вечер, то пивасик, то винчик!))) И как тут похудеть?
Красиво жить не запретишь!
На фото в новостях у него не так много цветочков было....http://od.vgorode.ua/news/161790
А я малому опять картоху сварила - улетела со свистом! А где-то с месяц назад пробовала давать, не пошло! Просто сейчас, у меня такое ощущение, что всё что ни дай с ложки - всё есть будет! А через сколько дней можно порцию довести до нормы? А то по две-три ложки как-то печально!
Красиво жить не запретишь!
А мы сёдня так удачно вышли:я на улице застёгивалась и у меня на пуховике разошлась змейка,кое-как застегнула на заклёпки и решила далеко от дома не отходить,малый поспал 1,5 часа и решил,что нам пора домой...там ветер и солнце,ни то ни другое мы не любим
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
а мы вообще в коляске сидеть не хотим......вообще.....ходить хочет.....
Оль,а как ты давала шпинат? что ты с ним делала?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Существует странное, укоренившееся заблуждение о том, что стряпня, шитье, стирка, нянчанье составляют исключительно женское дело и что делать это мужчине - даже стыдно. А между тем стыдно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать в то время, как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает или нянчит больного ребенка. (Толстой Л. Н.)
Алена, я шпинат взяла сегодня на рынке тепличный на свой страх и риск (это ж надо морозилка набита овощами включая зелень, а про шпинат забыла совсем)
самую обычную гречку, иногда в одной кастрюле ее варю и для себя, и для Саньки
детское вообще ничего пока не покупала еще в плане еды
и опять тишина)))
вообще-то до чистого картофельного пюре полной порцией ещё рановато...в нашем возрасте рекомендуют картофель в овощном пюре не более 1/3 от всего обьёма,так как крахмал аллергенен и тяжёл для желудка...я варю картошку с луком и морковью, или луком и тыквой,или луком и цветной капустой, иногда перец болгарский кладу....малая за раз 200 гр в обед сьедает...я овощи начинала с цветной капусты - с пару ложек к концу недели до целой порции довела,а потом в капусту потихоньку добавляла другие овощи
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
я тоже спрашивала у педи (нормальной), не вреден ли крахмал. она сказала, что в том количестве (1 картофелина), что съедает ребенок 1 раз в сутки - не вреден......у нас он основной в пюре.....по-другому просто не едим.....щас пытаюсь свести к минимуму картофель, по максимуму - другие овощи в пюре и мясо
Социальные закладки