Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1168
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для Aniraminka
    Позвонили)))) Пообещала придти)))) Пусть ждут)))))))
    Все будет хорошо - я узнавала!!!

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для rita612
    спасибо ребятки , сегодня позвонил вот этот Руслан Александрович... уже думал завтра идти на собеседования . но тут через пару часов набрала меня опять только теперь девушка и тоже пригласила на собеседования.. туда же садовая 5 и тут я поняла что то не чисто)) еще их можно распознать по телефону это всегда у них там какой то шум

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Блинннннннннн....помогите,я попалась.....сижу и просто в шоке....Сама недавно в Одессе,не знала про эту хрень..
    Вот с чего началось....Ищу работу,нашла вакансию,офис помощник руководителя 3000гр. график с 10 до 17. Все идеально!!!!!!!!!!!!!!!Зарплата,график,ребенка с садика можно забрать....Была на собеседовании,говорят РАБОТА В ОФИСЕ!!!!РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ!!!4 дня обучения. Сегодня была первый раз-принесла паспорт 90 гр на литературу...села вместе со чел 50 разного пола и возраста...парень молодой стал рассказывать про дистербьютерство, что оно намного прибыльное дело....дали задание 50 целей напишите на бумаге...Потом разговор с руководителем-я говорю когда будут обучать по тому направлению которое мне надо-он может мы и не на ту должность вас поставим,мы еще не знаем....
    Пришла домой села читать книгу (Есть ли у вас время на успех?)что они дали ....и начала понимать что то тут не так...Это не та ли хрень что ходишь по домам и предлагаешь такую же хрень людям?????????Я в шоке.....Завтра пойду и заберу свои деньги......
    Вот дура....повелась...И не я одна...неужели я одна это поняла....А если прамя во время лекции встать и прокричать -это сетевой маркетинг....люди опомнитесь....что они со мной сделают????????

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    djulia2008, можно и так, что они смогут Вам сделать? А можно начать спокойно задавать им массу неудобных вопросов если разбираетесь в предмете, и не бояться называть вещи своими именами, в вопросах смело говорите о том что это сетевой маркетинг и прочее. Обычно на сходках сетевиков присутствует достаточно большое количество зомбаков, но сомневаюсь что у этих также картина. Если найдете поддержку среди достаточного количества таких как Вы и зададите тон, то будет весьма весело и Вам всем вовсе не нужно торопиться уходить

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    djulia2008, можно и так, что они смогут Вам сделать? А можно начать спокойно задавать им массу неудобных вопросов если разбираетесь в предмете, и не бояться называть вещи своими именами, в вопросах смело говорите о том что это сетевой маркетинг и прочее. Обычно на сходках сетевиков присутствует достаточно большое количество зомбаков, но сомневаюсь что у этих также картина. Если найдете поддержку среди достаточного количества таких как Вы и зададите тон, то будет весьма весело и Вам всем вовсе не нужно торопиться уходить
    Была я сегодня там,за деньгами,они начали кто ваш руководитель,кто брал деньги у того и спрашиваете. Я звоню этой Татьяне Скорик 0636413444 0963391074 и громко говорю вы мне деньги обещали отдать в 11 00. Сейчас 11 15-она бросила трубку. На вверх они не дали мне пройти,окружили внизу и говорят после лекции вам их отдадут,я говорю без денег я не уйду. Я сама за эти 15 мин стояла и ох....ла -люди идут,кто на 2 лекцию,кто на оформение. А эти сотрудники-в грязных сапогах-костюмчики из "одяг из Европы "
    одели и улыбаются,как будто их по голове стукнули. Правда при мне она девушка и 3 парней пришли за деньгами,правда всё молча без скандалов,чувствуют что как лохи попались. Тут меня взбесило-начали идите на лекцию, послушайте, я кричу отдайте мне мои деньги....один из них вытащил из карманы 100гр и дал мне...чтобы быстрее свалила.

6. Вверх #706
    Новичок
    мда, вроде бы взрослый (28 лет) с в/о юрист, а попался на их удочку, и знал же что что-то тут не так, слишком сладко поют, и не почитал в интернете отзывы перед тем как им 100 грн. отдал. На первой лекции же понял куда я попал и во что. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА "ТИНС" в конце вам будет предложено заплатить ннннннное количество денег для того, чтобы они Вас взяли в свою команду "разводил", а 100 грн. также как и я, можете похоронить, если же Вы не скандалист ужастный.
    Пушкинская 44, Ищенко Дмитрий Леонидович - самый великий разводила, спокойный как удав, а хули деньги не отдам и всё......

7. Вверх #707
    Новичок
    Я тоже попался. Пришел устраиваться оператором компьютера (по объявлению в газете). Сдал 90гр, получил две книжки и диск. Дома прочитал, так оказывается, что кто у них работает- это "соколы", а все остальные- "утки", которых эти "соколы" стригут. Правда деньги отдали сразу, без лишних слов.

8. Вверх #708
    Новичок
    Всем привет! Пушкинская 44 "Деловой мир" Это адрес очередного лохотрона Tiens! Пусть здесь сторонники сетевого маркетинга рассказывают все ,что хотят! Про то,как надо работать,как надо стремиться к идеалу,и все тому подобное! Офис почему то называется "Деловой мир". Кроме стульев и столов в офисе ничего нет! Все готовы к немедленной эвакуации,и судя по количеству адресов этой преступной организации,они это делали уже не раз! Дешевые костюмчики на сотрудниках,которые всем рассказывают о финансовом благополучии! При таких условиях можно говорить о порядочности?! При этом всем,они очень мастерски отбирают у людей по 100 гривен. Будьте бдительны! Позвонив туда,обратите внимание,что никто не представляется,как положено. Этим деловарам.есть чего бояться и они боятся!

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    сегодня был на ул. Садовой 5, эдельвейс, заполнил анкету, прошел собеседование, так и не понял в чем заключается моя работа. вечером позвониле мне ,я отказался, сказал чт оменя смущает то что я не понял что делать. например отвечать на звонки - что именно отвечать??? вобщем сразу на меня начала чуть ли не кричать , но таким напористым тоном говорить, если сначала были сомнения, то потом сразу понял что и и как. В зале на садовой сидело человек 15, их тоже приглашали на " собеседование". а еще говорили что нужно внести залог 50 грн за литературу, которая очень ценная. Жаль времени потраченного утром сегодня, нужна работа - отменил дела свои что бы поехать на собеседование. Причем объявление в газете - требуются медработники для работы в офисе, а как оказалось этот "товар народного потребления" никак не медицинского происходжение - кофе, паста зубная и т.д. Вобщем теперь я буду осторожен, чего и вам желаю..

10. Вверх #710

По умолчанию Как это было

Доброго здоровья всем!
    Может быть, и моя история принесёт кому-нибудь пользу.
    Хочу разместить эту информацию на нескольких форумах.
    Меня зовут Наталья Игоревна, 45 лет. Имею техническое, экономическое и юридическое высшие образования. В традиционном бизнесе являюсь заместителем директора и соучредителем, среднего по оборотам, частного предприятия (ООО) в Симферополе (Украина, Крым).
    Давно интересуюсь источниками пассивного дохода, в т.ч. инвестициями.
    У меня есть сын, который в мае 2012 г. получил диплом специалиста («компьютерные системы и сети»). Был ярым противником сетевого бизнеса, поэтому искал работу в реале по специальности. Но без опыта работы устроиться никуда не смог. Летом работал в кафе в Ялте; а осенью – сисадмином сутки через двое за 800 гривен в месяц (100$)...
    Я на улице увидела объявление, что требуются сотрудники для работы в офисе. Позвонив по указанному номеру телефона, сказала, что сын ищет работу и поинтересовалась, не сетевой ли это бизнес. На что мне мужской вежливый голос ответил, чтобы перезвонил сын.
    Вечером сын сказал, что его записали на собеседование. На следующий день, как вы понимаете, он успешно его прошёл, и был приглашён на базовую подготовку. Несколько дней он ходил на занятия. Ему на дом выдавались книги и диски, за что был оставлен залог (20 или 50 гривен, точно не помню, т.к. залог после обучения сразу вернули). Каждый день я задавала сыну вопрос: «Сетевой это бизнес или нет?» На что, каждый вечер, получала ответ, что «прямо не говорят», но обещают, что к концу обучения (это через 4 дня) вопросов не останется. Я очень переживала, что если это сетевая компания, то с сыном может случиться что-то вроде депрессии, так как у него появилась надежда на трудоустройство...
    После последнего занятия сын сказал, что я была права, что это действительно сетевая компания
    Tiens Group Corporation, …что ему всё нравится, и он будет там работать?!?!?! Вот такие у меня были эмоции. Я попросила, чтоб он мне рассказал, чем занимается компания, что нужно делать, и, если это сетевая, то какой маркетинг-план.
    Он мне рассказал, что офис достаточно приличный; бесплатно проводятся очень интересные лекции; нужно будет придумать рекламу, запустить её, выучить тексты телефонного звонка и собеседования. Потом эти тексты можно будет отредактировать «под себя». Сказал, что нужно купить продукции для личного пользования (или для членов семьи) на сумму 3300 гривен, чтоб был статус 3*. Это тот минимально-приемлемый статус, с которого можно начинать работать. Я ему сказала, что если он хочет работать, то чтоб обратился в банк за кредитом, чем немало его удивила. (Я очень хорошо знаю, что если бы сыну достались «бесплатные» деньги, то он бы не чувствовал ответственности.)
    Исходя из своего жизненного опыта, я ему сказала, что если он хочет серьёзно заниматься бизнесом, то кроме этого вложения потребуются ещё и «инструменты», которые стоят денег. Я оказалась права, т.к. нужно было приобрести ещё «пакет новичка» за 28 гривен, несколько книг по цене от 10 до 15 гривен, диски и прочее. В общем, сын взял кредит 4000 гривен. В офисе обязателен дресс-код, но у него был костюм, купленный для защиты диплома. Поэтому часть денег у него осталась, которой было бы достаточно, чтоб погасить % по кредиту за первый месяц, если бы с первого месяца не получилось бы получить доход.
    Так же я ознакомилась с маркетинг-планом. В частном бизнесе я с 1992 года. «Своё» первое предприятие с компаньоном мы создали в августе 1993 года. С тех пор вместе и работаем. Так вот, когда я увидела маркетинг-план данной компании, то поняла, что мне это тоже интересно. Когда, спустя несколько дней, я увидела, что у сына пошли звонки и люди, я допустила серьёзную ошибку. Мне казалось, что я всё про компанию уже знаю, что стоит мне подписать контракт, как я смогу быстро построить свою структуру и выйти на пассивный доход. После этого, наспех принятого решения, я пришла в офис, подписала контракт, хоть мне и говорили, что сначала нужно пройти обучение (но какая сила может переубедить женщину в уже принятом решении?!). Проплатила статус 4*. Выучила тексты телефонного звонка и собеседования… и поняла, что не готова работать, т.к. на вводных лекциях я не присутствовала, а вызубренный текст от сердца идти не может. Т.е. я взвалила на себя достаточно тяжелую ношу. То, что мне с первого взгляда показалось достаточно лёгкой работой, заняло у меня порядка 10 дней. И, конечно, (уже после подписания контракта!!!) мне пришлось прослушать все вводные лекции. То, что мне казалось, что я во всём и сама разберусь, оказалось моей фантазией.
    Сейчас я бы сделала всё иначе. ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала прошла бы обучение, а потом бы подписывала контракт. Деньги полмесяца НЕ работали. Сетевой бизнес любой компании имеет свои особенности. Tiens Group Corporation не является исключением. Есть разработанная методика ввода в бизнес, которой нельзя пренебрегать.
    Недавно в офисе услышала, что в интернете много негатива о компании. Зашла в поисковик, и вы сами знаете, что здесь увидела…
    Очень печально, что многое из написанного оказалось правдой. Но это, на мой взгляд, проблема не компании, а дистрибьюторов, которые хотят быстрее заработать денег. Дистрибьютор – это не обманутое лицо, а тот человек, который принял решение строить бизнес с этой компанией. Обманутыми являются те люди, которые ищут работу по найму, и тратят время на поездки в офис, собеседования, обучения и прочее. Это очень важный момент.
    Господа дистрибьюторы, Вам даётся ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ текст телефонного разговора и в правилах прописывается, что обманывать НЕЛЬЗЯ. Ну не может быть экономики без наёмного труда, а это значит, что данный сегмент рынка труда всегда будет пользоваться спросом. Ну не все люди готовы рисковать и работать без чётко оговоренного оклада. И это нормально. Если человек захочет большего, тогда он будет интересоваться инвестициями. А сейчас ему нужна простая работа на 3000 гривен в месяц. И нечего людям голову морочить. Это с одной стороны.
    С другой стороны, у нас в обществе сложилось негативное отношение к сетевому бизнесу. Думаю, потому, что люди не хотят напрягать мысли тем, что продвижение товара по сети – это совершенно НЕ финансовая пирамида. Теперь это известно и моему сыну, и мне, и многим сотрудникам нашего офиса, которым «обманным путём» дали эту информацию.
    Редко кто задумывается о том, что сейчас в мире имеет место перепроизводство. Склады забиты продукцией. Проблема не в том, как изготовить, а в том – как сбыть. Осталась в нашем прошлом экономика СССР с вечным дефицитом. Торговля – это не очень плохо (хотя бы с точки зрения экологии). Поэтому, спасибо тем, кто грамотно на это раскрывает глаза.

Хорошая сетевая компания – это компания, которая имеет хороший продукт и хороший маркетинг. Именно эти показатели могут служить гарантом процветания.
    Это ролик о компании, сертификации продукции и многом другом
    http://www.youtube.com/watch?v=nRM_pIe3kSM
    о зубной пасте http://www.youtube.com/watch?v=34eZSuyKQFg
    Что касается сертификации в СНГ, в интернете нашла российский сайт http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%D2%FF%ED%FC% F8%E8
    Видеопрезентация 2010 года http://www.youtube.com/watch?v=jN-VliM2ZuE
    В Тиенс, в отличие от многих сетевых компаний, НЕТ ежемесячных обязательных закупок.
    Товарооборот – накопительный, т.е. достигнув какого-либо уровня «скатиться» нельзя, даже если уехал в отпуск на полгода и ничего не делал.
    Что касается продукта, то его можно оценить, набрав в поисковике Яндекса: «результаты тяньши».
    А это ролики об обыкновенных дистрибьюторах. Некоторые люди в сети называют их зомбированными, а они просто счастливы http://www.youtube.com/watch?v=-taE0q39B14
    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=kiUBeojurYc&NR=1
    Официальный сайт компании ООО «Тиенс Украина» http://tiens.ua/

Немного расскажу о легализации бизнеса и налогах в Украине.
    Предлагаю разобрать 2 варианта, и вы сами всё поймете.
    1). Многие люди хотят работать по Трудовой книжке. Оно и понятно – практика наработанная десятилетиями. Пример: налоги на заработную плату 3000 гривен.
    а) Единый социальный взнос составляет от 36,76% до 49,7% (среднее арифметическое 43,23%). Этот налог платит предприятие в фонд за сотрудника (3000 * 43,23% = 1296,90 гривен);
    б) Единый социальный взнос, который удерживается из зарплаты сотрудника 3,6% (3000 * 3,6% = 108,00 гривен);
    в) Налог на доход (подоходный налог), который удерживается из зарплаты сотрудника 15% или 17% в зависимости от суммы, в нашем случае 15% (3000 – 108)*15%=433,80.
    ИТОГО на руки вы получаете: 3000 – 108 – 433,80 = 2458,20 гривен.
    ВСЕГО налогов: 1296,90 + 108 + 433,80 = 1838,70 гривен.
    ЗАТРАТЫ предприятия на оплату труда: 2458,20 + 1838,70 = 4296,90 гривен; т.е. налоги составляют в среднем 74,8% от денег получаемых вами на руки.
    2) Налоги Физического лица-предпринимателя, работающего на едином налоге. При доходе до 1 миллиона гривен в год, относится ко второй группе.
    а) Ежемесячный единый налог, независимо получал доходы или нет, 20% от минимальной заработной платы на 1 января текущего года (в 2013 году минимальная заработная плата – чуть меньше 1150 гривен). 1150*20% = 230 гривен.
    б) Ежемесячный Единый социальный взнос 34,7% от минимальной заработной платы на 1 января текущего года 1150 * 34,7% = 400 гривен.
    ВСЕГО налогов: 230 + 400 = 630 гривен, НО ежемесячно, независимо был ли у вас доход.
    ОЧЕВИДНО, если у вас есть намерение много зарабатывать, то, с точки зрения налогообложения (законы принимает Верховная Рада), выгоднее зарегистрироваться Частным предпринимателем, заключить с компанией агентский договор и платить налоги по второму варианту, пока доходы не превысят миллиона гривен в год))).

На различных форумах читала, что собеседование проходят ВСЕ и ещё много разных небылиц. Нет желания их повторять.
    Могу дать информацию из официальных источников:
    компания зарегистрирована в 1995году;
    является поставщиком своей продукции при ООН;
    в Украине находится с 2001 года, по приглашению Правительства Украины, в рамках национальной программы «Здоровое питание – здоровье нации», официально зарегистрирована в Минюсте.
    Ролик по офису в Киеве http://www.youtube.com/watch?v=O2Fbgugj1xw

Ещё хочу сообщить, что руководство компании ведёт здоровый образ жизни. Спиртные напитки на мероприятиях запрещены. Приветствуется и пропагандируется спорт. Мероприятия заканчиваются боулингом, матчами по футболу. 1 – 3 марта 2013 года мероприятие проходило в Харькове. Присутствовало около 1200 человек. Всего было 15 футбольных команд. С гордостью сообщаю, что Симферопольская команда заняла 1-ое место. Сейчас в Крым приехало несколько человек из России для обмена опытом. Планируем выход по коротенькому маршруту по Крымским горам.
    Все выходные уже расписаны до середины мая. Наверно, поэтому на форумах так много негатива, а позитива так мало, что Тиенсовцы попросту заняты интересной жизнью.
    …А доходы обязательно будут, если во всём разобраться и работать по методике, с добрыми намерениями и чистым сердцем.

Если Вам интересна такая работа, такая жизнь – обращайтесь в свои региональные офисы, выбирайте руководителя, с которым Вам будет комфортно и работать, и отдыхать. Частного предпринимателя сразу можно не регистрировать. Предпринимательство предполагает получение дохода, а с первого дня доход вряд ли появится. Если Вы в настоящее время где-то работаете и хотите попробовать себя в собственном бизнесе – возможен гибкий график и обучения, и работы (по себе знаю). Ещё я знаю, что в этой компании, дистрибьюторы заинтересованы не в разовом доходе от «случайного» клиента, а в построении команды лидеров, поэтому передают все свои знания и навыки «новеньким».

Тех симферопольцев, кто увидел перспективу работы в компании для себя, кто хочет работать со мной в одной команде, звоните: 050 324 4071; 096 037 0384, запишу на собеседование)))

11. Вверх #711
    Они вообще молодцы - сами вбивают сюда свои телефоны чтоб поисковики находили их в верной теме.

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Альбертович
    Большая Арнаутская 93 - тот ещё лохотрон, услышите фамилии Габелко и Папенко - знайте это Тяньши.
    У каждого свой путь в этой жизни!!!!!

13. Вверх #713
    Новичок Аватар для Stanch2
    развод полнейший ...

14. Вверх #714
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Вот еще телефончики:
    738-51-46 (47), 734-43-74 (75), 719-07-13, и 066-997-93-08. Пригласили на собеседование на Княжескую 25/7.
    На вопрос о названии компании и сфере ее деятельности мне жизнерадостно ответили - приходите, заполните анкету и вам все расскажут!!! (и еще лапши навешают)
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

15. Вверх #715
    Новичок Аватар для TIENS
    Смотрю и смешно.... пришла в супермаркет овца и говорит - дайте сена!!!! ЕЙ - нет у нас сена - у нас токо вот разнообразие продуктов все свежее и вкусное!! ОНА - нет, вы уродыБЕЕ, дайте сена!!! и стадо ей БЕЕ.... потом еще возмущается пол года, там еще за пакетики ДЕНЕГ БЕРУТ!!!! УЖАС!!! а на ПРИВОЗЕ бесплатно сено подбираю... у альфатора....

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.04.2013 в 22:27.
    [MOD]

16. Вверх #716
    Вот собственно говоря выше наглядный пример необратимого поражения головного мозга

17. Вверх #717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Вот собственно говоря выше наглядный пример необратимого поражения головного мозга
    100%. Очень наглядный пример.
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Предлагаю модераторам разрешить мат в этой теме. Хотя бы для психологической разрядки!
    Толпа народа ищет в Одессе работу месяцами, в основном безуспешно. Причем не для того, чтобы стать через пару лет "бриллиантовым" адептом Тиенс (типа бентли, яхта, апартаменты в Каннах...), а для того, чтобы уже сегодня, завтра, через месяц купить пожрать, заплатить за квартиру, купить одежду себе и детям. А эти прекрасные люди засоряют сайты поиска работы, газеты по трудоустройству и т.д.. Не все имеют возможность поискать в интернете их телефоны, явки, адреса, и поэтому люди просто тупо выкидывают кучу своих денег на телефонные разговоры, "собеседования", поездки в пустые офисы "крупных международных компаний". К сожалению, такие, как TIENS, не имеют понятия об элементарной культуре общения, не в состоянии адекватно выражать свои мысли и писать без ошибок. Вероятно, сказывается недостаток воспитания в семье и образования.
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

19. Вверх #719
    У меня знакомые лет семь назад втянулись в Тянши и сделали это основным, думаю и единственным источником дохода. Трудились с утра до вечера, без выходных. Переехали в другую локацию чтоб там не конкурировать. Но насколько слышал хорошими машинами, яхтами там и не пахнет, да и вообще там толком ничем не пахнет

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для rita612
    кто то слышал про Эко Бренд Украина ,Адрес:Приморская 47/1, оф. 107, это лохотрон или нет??

Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя