Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 458 из 1196 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 23912
  1. Вверх #9141
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Если вам по кредиту, что вы не брали будут звонить каждый месяц и напоминать, что бы не забыли оплатить, вам не будет смешно. А еще хуже, вы в разводе допустим с женой и она проживает отдельно. Но на момент развода, проживая от вас отдельно, укажет ваш адрес прописки, а вы даже не в курсе событий. Письмо о задолженности с нулями и обращению в суд банка, думаю испортит настроение на пару так месяцев. И я не пишу о том, что слышала, эта моя ситуация. И это мой бывший муж несколько лет назад сделал такое.
    А в случае с моей мамой кредитный инспектор даже не звонил по указанным номерам телефонов в момент заключения договора на кредит, эти номера понадобятся потом, в случае форсмажора.

И да, ответьте на мой вопрос в конце сообщения, тут не звонки, тут уже имеющийся факт мошенничества по всей Одессе, т.е. в масштабах города. : Уважение:: Thank_you2:

ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ

Сообщение от bogsv
    Добрый день, рассказываю свою историю, как пострадавшее лицо. По всему городу сейчас стоят на улице мальчики зазывалы в фирмы "металлопластиковые окна двери". Фирмы не уточняю, они все работают по одной схеме. Так вот, есть у них для пенсионеров особый кредит. Называется "если вам нет еще 70-и". Под Новый год моя любимая мама попалась на удочку такого зазывалы. У нас не застеклены балконы, к сожалению у нас их два. Маленький и большой. И оба не стандартной формы. Моей маме 62 года. Ей вызвали загадочного мастера, который посчитал два балкона по супер пупер цене 13000 грн. о том, что сумма без установки ей не сказали, вернее на словах сообщили, что установка будет. Но в договоре ее не было. И отправил счастливую маму оформлять кредит. При оформлении кредит урезали до 10000 грн (сделали эконом вариант три панели вообще без стекл, пластик) прибавили какую то очень нужную для мамы страховку на 3000 грн. и сверху процент на 8000 грн. При оформлении мама слышала только про те самые 13000 грн. Плюс очки мы не брали. И да добрый кредитный инспектор помог оформить правильно кредит. В кредитной истории значилось, что моя мама пенсионерка работает на фирме поставщике окон, получает 4500 грн,, не имеет родственников, т.е. дочери и внуков, прописанных на жилплощади у нее нет.А только имеется племянник и подруга, тел. были указаны. Короче усе подписали. Банк никому из указанных лиц не звонил и проверку информации не проводил. Скорее поставщик окон и кредитный инспектор в сговоре , наверно на процентном от суммы развода. Почему бы не иметь вторую зарплату, причем выше чем официальную от банка. Ни мамина подруга , ни племянник не знали об оформлении кредита, им никто не звонил. Сроки уплаты по кредиту тоже интересные. Моя мама стабильно бы каждый месяц попадала бы на пеню. В общем пришли домой с документами, взяла она очки и тут оказывается платить ей надо не 13000 грн., а на 8000 грн. больше. Побежала она на следующий день обратно в кредитный отдел. А поезд уже ушел. Все подписано и возврату не подлежит. Единственная зацепка была, если мама бы внимательно прочитала и договор поставщика. Его можно было расторгнуть в течении суток с момента подписания. В общем глупость всегда имеет последствия. Окна ей привезли, стоят в квартире, ставить ей бесплатно никто не будет и , да , под окна надо еще сварку сделать. А родной дочери об этом милом инциденте любимая мама даже не заикнулась. Родную дочь поставили перед фактом через две недели после оформления всех бумаг.
    Граждане, держите ваших очень умных родителей отдельно от таких важных документов, как паспорт и идентификационный код. Не наступайте на те же грабли.

Уже два месяца как плачу по маминому кредиту из детских денег. Дура бабушка оставила собственную внучку без денег . Помогите советом. Окна в этом году ставится не будут. Стоят в квартире. Нет на сварку под окна денег.
    Муж мой вообще сомневается, что они вообще годятся под установку. Так как нормальные фирмы сначала просят сварку сделать, а потом под них окна лепят.

Кто знает о какой уголовной статье говорил юрист пенсионер в вечерних новостях , говорилось о мошеничестве при устройстве на работу пенсионеров и выдуривание у них 300 грн. Что–то про добровольное согласие при мошеничестве до 8 лет. Мне кажется, что это и в моем случае подходит. Канал СТБ.

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну вот кроме обзвона они ничего делать и не могут. Нельзя сделать человека поручителем, просто оставив где-то его телефон.
    Если банк что-то имеет против - может обратиться в суд, но в суд он может подать только на заемщика, но никак не на кого-то, чей телефон в договоре указан.
    та сделать не могут, конечно, но каждые 15 минут робота слушать - сами понимаете, как весело. Меня уже типало от их звонков.
    Мы выяснили, что это Приват так балуется, я вдруг стала поручителем, всего лишь подтвердив со своего номера
    , что знаю человека. (они т ребуют 2-3 номера , с которых знакомые могут подтвердить личность того, кто берет кредит - как по мне, глупость несусветная, ни к чему не обязыывает меня, а за такой телефонный терроризм я , не будучи оф.поручителем, вполне могу и милицию обратиться)..
    Ну, собственно, именно поэтому пришлось общаться с банком с заявлением в милицию в руках.
    Со вчерашнего дня все успокоилось,

Но вот размышляя над ситуацией, могу сказать, это действительно на каких-то лохов рассчитано - что толку звонить МНЕ, если я отношения к их кредитам не имею ? И даже подтвердив личность кредитора, я чем могу им помочь ? Грызть челу голову за невыплаченный крдит или что ? Никто этого делать не будет, просто сделает все, чтобы ЕМУ не звонили. И милицию тут как раз можно привлечь (они не помогут, как всегда, но угрозы написать туда заяву - действуют, как выяснилось)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #9143
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Если вам по кредиту, что вы не брали будут звонить каждый месяц и напоминать, что бы не забыли оплатить, вам не будет смешно.
    Сорри,не хочу обидеть,но по-моему Вам "поговорить" Уже выше отвечали ж В конце концов,поменяйте симку
    И да, ответьте на мой вопрос в конце сообщения, тут не звонки, тут уже имеющийся факт мошенничества по всей Одессе, т.е. в масштабах города. : Уважение:: Thank_you2:
    В чем мошейничество? Кто виновать.что она его не прочитала?
    Добровольно подписанный договор.Или дуло к виску поставили ?Окна привезли.
    Плохое качество-в Защиту потребителей,экспертизу
    Дура бабушка оставила собственную внучку без денег .
    Это вообще....
    Кто знает о какой уголовной статье говорил юрист пенсионер в вечерних новостях , говорилось о мошеничестве при устройстве на работу пенсионеров и выдуривание у них 300 грн. Что–то про добровольное согласие при мошеничестве до 8 лет. Мне кажется, что это и в моем случае подходит. Канал СТБ.
    Есть тема "Юридические консультации он-лайн" Спросите у юристов Хотя предполагаю,что ответят тоже самое

4. Вверх #9144
    Не покидает форум
    Почему так уверенно назвали фирму, есть какая то информация? Или вы там работаете?
    а если бы я там работала, думаете я бы дескридиторавала бы свою работу?))) нет, не работаю там, у меня совсем другая специальность. а спросила потому что хотела делать у них балкон, но очень их хитрожопая пронырливость не понравилась, не смотря на хорошие обещания. хотя у меня за кредит речь не шла, у меня шла речь за рассрочку. но мне не дали пустые бланки договора на вынос, чтоб я юристу показала. на мои слова что тогда я с ним приду и он тут почитает, мне тоже как то не внятно ответили. вообщем решила я послать их лесом. а потом нашла за эту цену лучшее предложение по качеству, без рассрочки, но ничего. зато качество работы намного лучше их конструктора
    Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2013 в 08:50.

5. Вверх #9145
    Не покидает форум
    Банку это скажите, я читала по форуму банка, в котором моя мама взяла кредит. По указанным номерам сотрудники делали обзвон даже без наличия .задолженности. Так как сказать, напоминали
    вы не в банк обратитесь, а к своему хорошему юристу. а то что их банк требует это еще не значит что он имеет на это все основания по закону

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Сорри,не хочу обидеть,но по-моему Вам "поговорить" Уже выше отвечали ж В конце концов,поменяйте симку
    В чем мошейничество? Кто виновать.что она его не прочитала?
    Добровольно подписанный договор.Или дуло к виску поставили ?Окна привезли.
    Плохое качество-в Защиту потребителей,экспертизу
    Это вообще....
    Есть тема "Юридические консультации он-лайн" Спросите у юристов Хотя предполагаю,что ответят тоже самое
    Да я писала раньше, но тема создана, что бы остановить желающих от необдуманных поступков. Я рада , что тема эта вас не касается, дай бог и не каснется. Те для кого это актуально, говорят спасибо. И это не один человек, а значит это важно.
    Вообще этот год для многих будет интересным и не предсказуемых. Даже очень адекватные люди будуть совершать крайне необдуманные поступки.
    И не факт уважаемый автор, что это вас не коснется.

7. Вверх #9147
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вообще этот год для многих будет интересным и не предсказуемых. Даже очень адекватные люди будуть совершать крайне необдуманные поступки.
    Почему?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #9148
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    этот год для многих будет интересным и не предсказуемых.
    Инфа 100% ?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #9149
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Почему?
    ну, очередной же конец света, из мелких который забыл ? крупный концесветовский лохотрон закончися в декабре, а че теперь бункеры будут простаивать зДря ? опять лохотрон объявят, с прятками и ящиками макарон )))

10. Вверх #9150
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну, очередной же конец света, из мелких который забыл ? крупный концесветовский лохотрон закончися в декабре, а че теперь бункеры будут простаивать зДря ? опять лохотрон объявят, с прятками и ящиками макарон )))
    Убедительно. Пойду копать бункер.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #9151
    Новичок Аватар для ViVaSha
    Цитата Сообщение от alecsey72 Посмотреть сообщение
    Есть в нашем замечательном городе Одессе
    не менее "замечательная" фирма "Камелот"
    производящая окна из профиля "Veka"

Основной принцип работы этой фирмы -
    взять деньги у клиента и кормить обещаниями
    о светлом будущем "наших" окон!!
    "директор" Ира - спокойным до безумия голосом месяцами и годами
    рассказывает сказки!! В итоге окон нет! и судя по всему и не планировалось!

"Камелот" - МОШЕННИКИ!!!!!

Если есть кто либо кто ещё пострадал от действий этой "фирмы" - откликнитесь!
    Нужно эту Иру выводить на чистую воду!
    Для этого нужен коллективный иск пострадавших, т.к все остальные
    методы люди уже испробовали!!
    тел. 050-336-04-72
    мыло: [email protected]
    Еще одно сообщение про окна....Фирма, вроде известная, а оказывается к ним, тоже лучше не попадаться.....
    Я не идеальна, но я уникальна :)

12. Вверх #9152
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    та сделать не могут, конечно, но каждые 15 минут робота слушать -
    поставьте черный список на телефоне с АОН.
    либо просто смените городской номер.
    щас в Интертелекоме он стоит копейки, и аппарат впридачу дадут.

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    поставьте черный список на телефоне с АОН.
    либо просто смените городской номер.
    щас в Интертелекоме он стоит копейки, и аппарат впридачу дадут.
    4 года действующий номер - для работы, это огромный список и как минимум, надо время для переключения всех на другой номер, а работать нужно каждый день, а тел звонит, зараза такая. Черного списка в тел нет, увы.
    Но я свой вопрос уже решила посредством убедительных (в виде заявы в милицию) аргументов в банке, к которому не имею отношения.

14. Вверх #9154
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Действительно, почему девушка что-то должна менять в своей жизни из-за кого-то?
    Она же никому и ничего не должна.
    А средство психологического давления через знакомых/друзей/родственников - обычный прием.
    И не совсем законный.
    Поэтому правильно сделали, что припугнули их.

15. Вверх #9155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а если бы я там работала, думаете я бы дескридиторавала бы свою работу?))) нет, не работаю там, у меня совсем другая специальность. а спросила потому что хотела делать у них балкон, но очень их хитрожопая пронырливость не понравилась, не смотря на хорошие обещания. хотя у меня за кредит речь не шла, у меня шла речь за рассрочку. но мне не дали пустые бланки договора на вынос, чтоб я юристу показала. на мои слова что тогда я с ним приду и он тут почитает, мне тоже как то не внятно ответили. вообщем решила я послать их лесом. а потом нашла за эту цену лучшее предложение по качеству, без рассрочки, но ничего. зато качество работы намного лучше их конструктора
    Вы реально рассматриваете такие предложения?
    Вы в принципе готовы потратить на такое время, чтобы ознакомиться?
    ))))))))))
    Votum separatum

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Действительно, почему девушка что-то должна менять в своей жизни из-за кого-то?
    менять нужно тогда, когда выхода нет.
    если выход найден - замечательно.
    я вот купил номер мтс, который два года назад принадлежал должнику по кредиту.
    до сих пор приматбанк на него звонит, хотя много раз говорили им - забудьте...

17. Вверх #9157
    Знатная приколистка
    "ПриМатбанк" - это случайная опечатка или... не очень? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Меня как то раз начали доставать судебные исполнители
    Мой полный тезка (ФИО полностью совпадает - есть еще два в городе) проиграл суд и должен был выплатить кому то компенсацию.
    Суд передал в исполнительную службу решение, где было указано только ФИО ответчика.
    Те как примерные олени подали запрос в паспортный стол и получили всех страдальцев с таким совпадением (ФИО)
    После чего начали звонить, присылать повестки и т.д. всем совпавшим.
    Когда я начал выяснять, что за фигня, мне посоветовали прийти с паспортом в исполнительную службу и написать заявление, что я это не тот который совпадает ФИО.
    Т.е. я должен тратить время, нервы, только потому, что исполнительной службе было тяжело запросить полные данные ответчика.

Что я должен, по вашему мнению, был менять?

Очень бы хотелось страну
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 27.02.2013 в 12:35.

19. Вверх #9159
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Меня как то раз начали доставать судебные исполнители
    Мой полный тезка (ФИО полностью совпадает - есть еще два в городе) проиграл суд и должен был выплатить кому то компенсацию.
    Суд передал в исполнительную службу решение, где было указано только ФИО ответчика.
    Те как примерные олени подали запрос в паспортный стол и получили всех страдальцев с таким совпадением (ФИО)
    После чего начали звонить, присылать повестки и т.д. всем совпавшим.
    Когда я начал выяснять, что за фигня, мне посоветовали прийти с паспортом в исполнительную службу и написать заявление, что я это не тот который совпадает ФИО.
    Т.е. я должен тратить время, нервы, только потому, что исполнительной службе было тяжело запросить полные данные ответчика.

Что я должен, по вашему мнению, был менять?
    К сожалению, в нашей де.... демократичной стране человек порой должен платить за чужие "косяки" своими нервами и своим временем, бегая в непонятные инстанции и доказывая, что ты не верблюд....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #9160
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вы реально рассматриваете такие предложения?
    Вы в принципе готовы потратить на такое время, чтобы ознакомиться?
    ))))))))))
    на какое " на такое"? что именно вас смущает не в конкретной фирме, а в чем? в рассрочке или что? сейчас люди так многие работают т.к не все могут сразу дать 35 тыс. я вам скажу что даже дрогую стоматологию тоже бывает что в рассрочку делают своим клиентам. поэтому именно в рассрочке я не вижу ничего странного. но! только при нормальном подходе к договору
    Последний раз редактировалось montana27; 27.02.2013 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 458 из 1196 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права