Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 457 из 1196 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 23912
  1. Вверх #9121
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    звонила в юр. службу - сказали, что если угроз не поступало, то нигде пробить номер не получится (законно и бесплатно), а чтобы больше не трогали - поставить блок на этот номер и всё.
    Блок-то поставлю, но сама ситуация как-то настораживает.
    Та от фонаря думаю номер был набран и попали на Вас, вот и все! Чего переживать если не брали кредит!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #9122
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Та от фонаря думаю номер был набран и попали на Вас, вот и все! Чего переживать если не брали кредит!?
    ага, одному нашему знакомому 2 млн гривен кредита для развития бизнеса "навешали" так
    правда, сразу же в банке выяснилось, что это подпись не его и "согласие" на ксероксе паспорта с его данными тоже не его рукой написано, претензии сняты были - это уже банк попал и вовнутрь разборки ушли.
    НО у мужчин мускулы сильные, а у меня только нежная нЭрвенная система
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #9123
    мне продолжают звонить, только с другого номера (разница в одну цифру), я уже не беру трубку, кка вижу 044...

если кто сталкивался с подобным, подскажите, что делать ?

4. Вверх #9124
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А вы здесь выложите эти номера.Можно и посмотреть "ху из"

переключить на автоответчик? Черный список?

5. Вверх #9125
    Не покидает форум
    мне только что на интер звонили: 044 364 21 21. но я в магазине была и не услышала сигнал вовремя. по номеру пробила, что это ощадбанк
    Последний раз редактировалось Аня и К; 23.02.2013 в 16:29.

6. Вверх #9126
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Попробуйте позвонить на свою АТС, может подскажут чего. Если какая афёра - может уже слыхали. Погуглить номера телефонов, есть справка по телефонам в г. Киев, в конце концов можно позвонить туда спросить об этом номере...

7. Вверх #9127
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мне только что на интер звонили: 044 364 21 21. но я в магазине была и не услышала сигнал вовремя. по номеру пробила, что это ощадбанк
    Из ощадбанка, в субботу вечером... Странно... Не думаю, что это реальные работники банка. Не берите в голову (имхо).
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

8. Вверх #9128
    мы по поиску нашли - это коллекторское агентство, такие, у как у меня два тела и еще штук шесть подобных. Если это интертелеком (узнаю в офисе ИТ), напишу жалобу, у них же единая система по стране.

на всякий случай эти тел , может, пусть все знают, что они безобразничают по субботам (еще несколько раз звонили, я уже трубку не брала)
    044 369 37 44
    044 369 37 43
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 23.02.2013 в 18:25.

9. Вверх #9129
    Не покидает форум
    мне продолжают звонить, только с другого номера (разница в одну цифру), я уже не беру трубку, кка вижу 044...

если кто сталкивался с подобным, подскажите, что делать ?
    а что за банк вас беспокоит? или контора? самое реальное это, взять таки тел, добраться до их операторов и узнать у них на чью фамилию оформлен договор где указан ваш номер тел. и оттуда уже плясать. может банально их кинули дав не свои данные, а вам теперь трезвонят. тогда шлите их на йух и пусть ищут их по фамилии

10. Вверх #9130
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что за банк вас беспокоит? или контора? самое реальное это, взять таки тел, добраться до их операторов и узнать у них на чью фамилию оформлен договор где указан ваш номер тел. и оттуда уже плясать. может банально их кинули дав не свои данные, а вам теперь трезвонят. тогда шлите их на йух и пусть ищут их по фамилии
    из всех многочисленных звонков я трижды поднимала трубку и слушала этот автоматический голос - начало очень неразборчиво, как раз название произносят, но это не банк, звучит название какой-то компании и ОЧЕНЬ быстро произносится слово, а потом наоборот - растянуто-медленно замогильным голосом произносится текст про кредит и выезд бригады ко мне, с предложением нажать на 1 для подробностей, но сразу же идет сброс. Поэтому что-то узнать не представляется возможным, а перезванивать я не буду, неизвестно, что за лохо это, потом последние домашние тапочки )) продать придется, чтобы оплатить этот звонок.

Я попробую в понедельник головной офис ИТ зайти и спросить, что делать, что за оператор - на оператора можно жалобу послать или просьбу блокануть эти номера и т.д.
    Но какая-то мутная вещь, это не простое хулиганство.

11. Вверх #9131
    Не покидает форум
    из всех многочисленных звонков я трижды поднимала трубку и слушала этот автоматический голос - начало очень неразборчиво, как раз название произносят, но это не банк, звучит название какой-то компании и ОЧЕНЬ быстро произносится слово, а потом наоборот - растянуто-медленно замогильным голосом произносится текст про кредит и выезд бригады ко мне, с предложением нажать на 1 для подробностей, но сразу же идет сброс. Поэтому что-то узнать не представляется возможным, а перезванивать я не буду, неизвестно, что за лохо это, потом последние домашние тапочки )) продать придется, чтобы оплатить этот звонок.

Я попробую в понедельник головной офис ИТ зайти и спросить, что делать, что за оператор - на оператора можно жалобу послать или просьбу блокануть эти номера и т.д.
    Но какая-то мутная вещь, это не простое хулиганство.
    интер вам ничего не скажет т.к они не знают. у меня была когда то фигня с обзвонами предложений где мне нагло насвистели что им ИТ дал номер. на форуме есть тема где сидят представители ИТ. там сказали что инфа не дается и что тел просто набрать могли любой, что впринципе реально т.к по фамилии меня не назвали
    вам бы набрать этот номер и если будет соедниение то узнать ху из. у нас такие дела были на укртел. с долгами людей, которым когда то принадлежал наш тел. но звонил тоже автоответчик, пришлось их набирать и выяснять. после ругани и когда я сказала что буду звонить им не переставая и долго, то есть просто зависну на их линии, они сняли мой номер с обзвона. они все мадачье по утрам звонят. у нас кстати водоканал вроде был. т.е не какая то лавочка, а методы такие же.
    звонить не бойтесь, это обычный киевский городской номер. попадете просто на междугородку. если боитесь -звоните когда счету ИТ будет гр 15 -в долг Ит вроде не обслуживает. ну или с мобильного наберите, тарификация такая же но точно в долг не снимут ничего
    Последний раз редактировалось montana27; 23.02.2013 в 20:46.

12. Вверх #9132
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    интер вам ничего не скажет т.к они не знают. у меня была когда то фигня с обзвонами предложений где мне нагло насвистели что им ИТ дал номер. на форуме есть тема где сидят представители ИТ. там сказали что инфа не дается и что тел просто набрать могли любой, что впринципе реально т.к по фамилии меня не назвали
    слышал что иногда нечистоплотные работники продают базы данных.

13. Вверх #9133
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    слышал что иногда нечистоплотные работники продают базы данных.
    хорошо, база данных - не проблема, да и этот тел у меня публичный вообще-то, ну и что это тогда за звонки?
    1й вариант - чисто хулиганство
    2й вариант - разводилово на деньги за звонок (поэтому мне как-то не хочется звонить по тому номеру), потому как к кредитам я отношения не имею и бригады на дом не жду

14. Вверх #9134
    ну или с мобильного наберите, тарификация такая же но точно в долг не снимут ничего
    ну вот это действительно вариант - у меня как раз месячная оплата лайфа окончилась, осталось пару гривен на счету, можно попробовать )))

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    мы по поиску нашли - это коллекторское агентство, такие, у как у меня два тела и еще штук шесть подобных. Если это интертелеком (узнаю в офисе ИТ), напишу жалобу, у них же единая система по стране.

на всякий случай эти тел , может, пусть все знают, что они безобразничают по субботам (еще несколько раз звонили, я уже трубку не брала)
    044 369 37 44
    044 369 37 43
    Ваш номер при составлении кредита могли указать ваши знакомые, родственники, друзья, так сказать удружить Банк просит указать лиц, которые кредитополучателей знают и могут подтвердить, что кредитополучатель существует. А по документам эти указаные граждане с их телефонами являются поручителями по кредиту. Банк себя так страхует. Моя мамв так подругу вписала и своего племянника.

16. Вверх #9136
    ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый день, рассказываю свою историю, как пострадавшее лицо. По всему городу сейчас стоят на улице мальчики зазывалы в фирмы "металлопластиковые окна двери". Фирмы не уточняю, они все работают по одной схеме. Так вот, есть у них для пенсионеров особый кредит. Называется "если вам нет еще 70-и". Под Новый год моя любимая мама попалась на удочку такого зазывалы. У нас не застеклены балконы, к сожалению у нас их два. Маленький и большой. И оба не стандартной формы. Моей маме 62 года. Ей вызвали загадочного мастера, который посчитал два балкона по супер пупер цене 13000 грн. о том, что сумма без установки ей не сказали, вернее на словах сообщили, что установка будет. Но в договоре ее не было. И отправил счастливую маму оформлять кредит. При оформлении кредит урезали до 10000 грн (сделали эконом вариант три панели вообще без стекл, пластик) прибавили какую то очень нужную для мамы страховку на 3000 грн. и сверху процент на 8000 грн. При оформлении мама слышала только про те самые 13000 грн. Плюс очки мы не брали. И да добрый кредитный инспектор помог оформить правильно кредит. В кредитной истории значилось, что моя мама пенсионерка работает на фирме поставщике окон, получает 4500 грн, не имеет родственников, т.е. дочери и внуков, прописанных на жилплощади у нее нет.А только имеется племянник и подруга, тел. были указаны. Короче усе подписали. Банк никому из указанных лиц не звонил и проверку информации не проводил. Скорее поставщик окон и кредитный инспектор в сговоре , наверно на процентном от суммы развода. Почему бы не иметь вторую зарплату, причем выше чем официальную от банка. Ни мамина подруга , ни племянник не знали об оформлении кредита, им никто не звонил. Сроки уплаты по кредиту тоже интересные. Моя мама стабильно бы каждый месяц попадала бы на пеню. В общем пришли домой с документами, взяла она очки и тут оказывается платить ей надо не 13000 грн., а на 8000 грн. больше. Побежала она на следующий день обратно в кредитный отдел. А поезд уже ушел. Все подписано и возврату не подлежит. Единственная зацепка была, если мама бы внимательно прочитала и договор поставщика. Его можно было расторгнуть в течении суток с момента подписания. В общем глупость всегда имеет последствия. Окна ей привезли, стоят в квартире, ставить ей бесплатно никто не будет и , да , под окна надо еще сварку сделать. А родной дочери об этом милом инциденте любимая мама даже не заикнулась. Родную дочь поставили перед фактом через две недели после оформления всех бумаг.
    Граждане, держите ваших очень умных родителей отдельно от таких важных документов, как паспорт и идентификационный код. Не наступайте на те же грабли.
    Уже два месяца как плачу по маминому кредиту из детских денег. Дура бабушка оставила собственную внучку без денег . Помогите советом. Окна в этом году ставится не будут. Стоят в квартире. Нет на сварку под окна денег.
    Муж мой вообще сомневается, что они вообще годятся под установку. Так как нормальные фирмы сначала просят сварку сделать, а потом под них окна лепят.
    Кто знает о какой уголовной статье говорил юрист пенсионер в вечерних новостях , говорилось о мошеничестве при устройстве на работу пенсионеров и выдуривание у них 300 грн. Что–то про добровольное согласие при мошеничестве до 8 лет. Мне кажется, что это и в моем случае подходит. Канал СТБ.
    Последний раз редактировалось bogsv; 27.02.2013 в 04:05.

17. Вверх #9137
    не ИМЕКС случайно эта фирма?

Почему так уверенно назвали фирму, есть какая то информация? Или вы там работаете?

18. Вверх #9138
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    А по документам эти указаные граждане с их телефонами являются поручителями по кредиту. .
    без подписи поручителя никаких обязательств быть не может.

19. Вверх #9139
    Банку это скажите, я читала по форуму банка, в котором моя мама взяла кредит. По указанным номерам сотрудники делали обзвон даже без наличия .задолженности. Так как сказать, напоминали

20. Вверх #9140
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Банку это скажите, я читала по форуму банка, в котором моя мама взяла кредит. По указанным номерам сотрудники делали обзвон даже без наличия .задолженности. Так как сказать, напоминали
    Ну вот кроме обзвона они ничего делать и не могут. Нельзя сделать человека поручителем, просто оставив где-то его телефон.
    Если банк что-то имеет против - может обратиться в суд, но в суд он может подать только на заемщика, но никак не на кого-то, чей телефон в договоре указан.

Ответить в теме
Страница 457 из 1196 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права