|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ага, одному нашему знакомому 2 млн гривен кредита для развития бизнеса "навешали" так![]()
правда, сразу же в банке выяснилось, что это подпись не его и "согласие" на ксероксе паспорта с его данными тоже не его рукой написано, претензии сняты были - это уже банк попал и вовнутрь разборки ушли.
НО у мужчин мускулы сильные, а у меня только нежная нЭрвенная система![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
мне продолжают звонить, только с другого номера (разница в одну цифру), я уже не беру трубку, кка вижу 044...
если кто сталкивался с подобным, подскажите, что делать ?
А вы здесь выложите эти номера.Можно и посмотреть "ху из"
переключить на автоответчик? Черный список?
мне только что на интер звонили: 044 364 21 21. но я в магазине была и не услышала сигнал вовремя. по номеру пробила, что это ощадбанк
Последний раз редактировалось Аня и К; 23.02.2013 в 16:29.
Попробуйте позвонить на свою АТС, может подскажут чего. Если какая афёра - может уже слыхали. Погуглить номера телефонов, есть справка по телефонам в г. Киев, в конце концов можно позвонить туда спросить об этом номере...
мы по поиску нашли - это коллекторское агентство, такие, у как у меня два тела и еще штук шесть подобных. Если это интертелеком (узнаю в офисе ИТ), напишу жалобу, у них же единая система по стране.
на всякий случай эти тел , может, пусть все знают, что они безобразничают по субботам (еще несколько раз звонили, я уже трубку не брала)
044 369 37 44
044 369 37 43
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 23.02.2013 в 18:25.
а что за банк вас беспокоит? или контора? самое реальное это, взять таки тел, добраться до их операторов и узнать у них на чью фамилию оформлен договор где указан ваш номер тел. и оттуда уже плясать. может банально их кинули дав не свои данные, а вам теперь трезвонят. тогда шлите их на йух и пусть ищут их по фамилии
из всех многочисленных звонков я трижды поднимала трубку и слушала этот автоматический голос - начало очень неразборчиво, как раз название произносят, но это не банк, звучит название какой-то компании и ОЧЕНЬ быстро произносится слово, а потом наоборот - растянуто-медленно замогильным голосом произносится текст про кредит и выезд бригады ко мне, с предложением нажать на 1 для подробностей, но сразу же идет сброс. Поэтому что-то узнать не представляется возможным, а перезванивать я не буду, неизвестно, что за лохо это, потом последние домашние тапочки )) продать придется, чтобы оплатить этот звонок.
Я попробую в понедельник головной офис ИТ зайти и спросить, что делать, что за оператор - на оператора можно жалобу послать или просьбу блокануть эти номера и т.д.
Но какая-то мутная вещь, это не простое хулиганство.
интер вам ничего не скажет т.к они не знают. у меня была когда то фигня с обзвонами предложений где мне нагло насвистели что им ИТ дал номер. на форуме есть тема где сидят представители ИТ. там сказали что инфа не дается и что тел просто набрать могли любой, что впринципе реально т.к по фамилии меня не назвали
вам бы набрать этот номер и если будет соедниение то узнать ху из. у нас такие дела были на укртел. с долгами людей, которым когда то принадлежал наш тел. но звонил тоже автоответчик, пришлось их набирать и выяснять. после ругани и когда я сказала что буду звонить им не переставая и долго, то есть просто зависну на их линии, они сняли мой номер с обзвона. они все мадачье по утрам звонят. у нас кстати водоканал вроде был. т.е не какая то лавочка, а методы такие же.
звонить не бойтесь, это обычный киевский городской номер. попадете просто на междугородку. если боитесь -звоните когда счету ИТ будет гр 15 -в долг Ит вроде не обслуживает. ну или с мобильного наберите, тарификация такая же но точно в долг не снимут ничего
Последний раз редактировалось montana27; 23.02.2013 в 20:46.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
хорошо, база данных - не проблема, да и этот тел у меня публичный вообще-то, ну и что это тогда за звонки?
1й вариант - чисто хулиганство
2й вариант - разводилово на деньги за звонок (поэтому мне как-то не хочется звонить по тому номеру), потому как к кредитам я отношения не имею и бригады на дом не жду![]()
Ваш номер при составлении кредита могли указать ваши знакомые, родственники, друзья, так сказать удружить Банк просит указать лиц, которые кредитополучателей знают и могут подтвердить, что кредитополучатель существует. А по документам эти указаные граждане с их телефонами являются поручителями по кредиту. Банк себя так страхует. Моя мамв так подругу вписала и своего племянника.
ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ
Уже два месяца как плачу по маминому кредиту из детских денег. Дура бабушка оставила собственную внучку без денег . Помогите советом. Окна в этом году ставится не будут. Стоят в квартире. Нет на сварку под окна денег.
Муж мой вообще сомневается, что они вообще годятся под установку. Так как нормальные фирмы сначала просят сварку сделать, а потом под них окна лепят.
Кто знает о какой уголовной статье говорил юрист пенсионер в вечерних новостях , говорилось о мошеничестве при устройстве на работу пенсионеров и выдуривание у них 300 грн. Что–то про добровольное согласие при мошеничестве до 8 лет. Мне кажется, что это и в моем случае подходит. Канал СТБ.
Последний раз редактировалось bogsv; 27.02.2013 в 04:05.
Банку это скажите, я читала по форуму банка, в котором моя мама взяла кредит. По указанным номерам сотрудники делали обзвон даже без наличия .задолженности. Так как сказать, напоминали
Социальные закладки