Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 26 из 202 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4028
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Sea_White, каждая женщина решает сама, что ей надо. Тут очевидно, что он ее не достоин. Но она же его не выгоняет, хотя прекрасно может и без него! Вопрос в том, может ли он А он мальчик, погулял - пришел домой... Многие так живут!
    Ishtar_Inanna я понимаю, что она сама решает, но я бы на ее месте ушла! Это предательство... Может я и максималистка, но предательства не прощаю, ни в каком виде!
    Мне нужен мужчина чтобы любить и быть любимой! А не нечто мужеского полу, пользующееся моей добротой и честностью! имхо
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А если у него клыки и когти сильнее?
    на счет клыков спорить не буду, а вот на счет когтей поспорю. У любой дамочки коготочки-то посильнее мужских будут!

3. Вверх #503
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А если у него клыки и когти сильнее?
    Значит потомство будет хорошее - клыкастое и когтистое!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Значит потомство будет хорошее - клыкастое и когтистое!
    Главное, чтобы пятачков на мордочки не отрасло

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Anele
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы пятачков на мордочки не отрасло

пусть и такой будет!главное,чтоб был для того,для чего нужен!

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Ishtar_Inanna я понимаю, что она сама решает, но я бы на ее месте ушла! Это предательство... Может я и максималистка, но предательства не прощаю, ни в каком виде!
    Мне нужен мужчина чтобы любить и быть любимой! А не нечто мужеского полу, пользующееся моей добротой и честностью! имхо
    Эти чувства мне понятны. Мне кажется предательство тут даже не в том, что переспал там с кем-то на стороне, а в том, что обсуждал сокровенное - семейную жизнь, жену, рассказывал, какая она плохая и вообще выносил за пределы семьи то, чего нельзя выносить... Если тебя продали за пару половых актов, я вообще сомневаюсь, что в сложной ситуации этот человек так же не продаст. Как с этим жить?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

7. Вверх #507
    Эти чувства мне понятны. Мне кажется предательство тут даже не в том, что переспал там с кем-то на стороне, а в том, что обсуждал сокровенное - семейную жизнь, жену, рассказывал, какая она плохая и вообще выносил за пределы семьи то, чего нельзя выносить... Если тебя продали за пару половых актов, я вообще сомневаюсь, что в сложной ситуации этот человек так же не продаст. Как с этим жить?
    Самое ужасное даже не в том, что переспал. Он ее предал, как друга, а это ей тяжело простить. Любовница его рассказывала его же жене потом, что он говорил много хорошего о ней, и говорил, что любит ее и детей и никогда не оставит. Он выносил за пределы семьи свои проблемы с женой и обсуждал их со своей любовницей. А любовница учила его как себя вести. По-моему мнению, эта ситуация ненормальная... А она живет с этим и насколько я понимаю, еще не совсем оправилась, т.к. говорила, что несмотря на то, что любит, пока не может простить ему это предательство.
    Мужчина нужен женщине, не только как мужчина, половой партнер, а еще и как друг.

8. Вверх #508
    Самое ужасное даже не в том, что переспал. Он ее предал, как друга, а это ей тяжело простить. Любовница его рассказывала его же жене потом, что он говорил много хорошего о ней, и говорил, что любит ее и детей и никогда не оставит. Он выносил за пределы семьи свои проблемы с женой и обсуждал их со своей любовницей. А любовница учила его как себя вести. По-моему мнению, эта ситуация ненормальная... А она живет с этим и насколько я понимаю, еще не совсем оправилась, т.к. говорила, что несмотря на то, что любит, пока не может простить ему это предательство.
    Мужчина нужен женщине, не только как мужчина, половой партнер, а еще и как друг.
    Да, опупеть можно от таких отношений. Представляю! Приходит ко мне какая-то тетка и начинает рассказывать, как между половыми актами с моим мужем они обсуждали меня, детей и наши проблемы!! В то время как я пахала как проклятая... У меня бы мир наверное с ног на голову перевернулся!
    И он еще ощущает себя королем наверное И там и сям и всех перехитрил!! С таким человеком я, извините, не то что спать, кушать не смогу... И самое паскудное, что это повториться!

9. Вверх #509
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Для того чтобы добиться внимания и взаимности женщины, мужчины готовы на любые уловки! Но отвечать за содеянное вряд ли готовы...
    Знаю историю одной семейной пары. Она работает, зарабатывает, соджержит семью, а он, пока она в командировке, увивается за другой, рассказывая другой, какой он отличный семьянин и т.д. и т.п. Приглашает ее в кафе, нтипа напивается и делает вид, что не может сесть за руль, пролсти остаться у нее ночевать (жена в командировке, а дети сосланы им к бабушке). Эта дурочка ведется на уговоры, он пользуется случаем и валит... Через некоторое время,она - у разбитого корыта. Он как кот, наевшийся сметаны. И разводится то не собирается. Говорит, что любит жену.
    При всем при этом жена тоже не дура, все узнает (потому как у парниши не хватило мозгов все сделать аккуратно) и устраивает сцену ей. А потом и муженьку... Знаете что поразило? Его оправдания: "ты строила карьеру, а на меня внимания не обращала"... потому он и нашел себе, типа отдушину... А насколько я знаю, она содерджит семью и не карьеру строит, а денги зарабатывает, чтобы детей поднять. В тот момент, когда это происходило, она вышла на новую работу, и ей надо было там заработать авторитет, сами понимаете.. А он получает гос.з/п и не парится особо... Жена ж денег дает и на девушек тоже...
    Жена с ним не развелась, насколько я знаю... Но по-моему мировоззрение у нее круто поменялось. Она интересна собой, привлекательна, только очень была скромна. Сейчас расцвела как роза, но все также добра и честна. Хотя вниманию мужчин не отказывает, но и не доводит это внимание до абсурда... Но и не забывает рассказать мужу, о своих поклонниках... Я так понимаю, мстит...
    А муж ее теперь в ревностях извелся весь... Проверяет телефоны, почту, забирает с фитнеса и никуда одну не отпускает и т.д. и т.п. Боится видимо, а вдруг рога отрастут?
    У меня один только вопрос: и зачем ей такое счастье?
    По-моему, есть более достойные мужчины в этом мире.
    Теперь понятно, что чуствуют мужики в такой ситуации ( к сожалению чаще женщин).
    А может это иллюзия
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #510
    Sunshine Lady

Си_Вайт, история ОЧЕНЬ поучительна

это только многим мужчинам по-прежнему разрешено отмазываться от любых обязанностей словами:
    "Я вкалываю! Я деньги зарабатываю! Я устал и не буду.... (длинный перечень НЕжеланий))))))))"

а женщина с карьерой, как и прежде, НЕредко получает претензии: "Ты вся в работе! Мне любви не хватает...".
    И ладно бы если это от мужчины, который в состоянии содержать семью и сам...
    а то ведь часто от госслужащих и прочих "есть работа... лишь бы считалось" = начни семья жить на его ЗП и "прощай, достаток! здравствуйте, детский авитаминоз с голодухи и штопанные колготки у жены!"))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, что чуствуют мужики в такой ситуации ( к сожалению чаще женщин).
    А может это иллюзия
    Сергей, уточните пожалуйста, в какой ситуации? В ситуации когда мужик изменил жене, а потом боиться, что рога отрастут?
    Так сам и нарвался.
    И чем чаще мужики изменяют, тем больше вероятности появления у них наростов на голове

12. Вверх #512
    Sønn av Odin

И чем чаще мужики изменяют, тем больше вероятности появления у них наростов на голове
    и наоборот...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

13. Вверх #513
    Сергей, уточните пожалуйста, в какой ситуации? В ситуации когда мужик изменил жене, а потом боиться, что рога отрастут?
    Так сам и нарвался.
    И я считаю, что в таком случае мужчинам нечего жаловаться, если он в походах за удовольствиями проглядел, что у него делается дома.

Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    и наоборот...
    А вот не скажите! Много ли вы знаете женщин, которые гуляют в банях с мальчиками, заводят любовников, "вторых гражданских мужей" и при этом говорят - "ах, ну что поделаешь - такова наша природа - полигамные мы!"

14. Вверх #514
    Sønn av Odin

А вот не скажите! Много ли вы знаете женщин, которые гуляют в банях с мальчиками, заводят любовников, "вторых гражданских мужей" и при этом говорят - "ах, ну что поделаешь - такова наша природа - полигамные мы!"
    а вот скажу, ибо знаю достаточно. Банальная история - муж на работе а жене хочется внимания и ласки. И она ищет эту ласку на стороне

15. Вверх #515
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а вот скажу, ибо знаю достаточно. Банальная история - муж на работе а жене хочется внимания и ласки. И она ищет эту ласку на стороне
    Ну, Берз, эт ты загнул, это какая-то нимфоманка, не может потерперть пару часиков, что ли? Либо она не любит и не ценит своего мужа, и себя не уважает, если, бах!, зачесалось - эй, кто угодно, налетай!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ну и я знаю такую семью... Попросила не посвящать в любовные похождения, так как солидарность солидарностью, но мужа знаю дольше...

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для шалунья
    мама дорогая , не дай бог, женщина узнав о таких обсуждениях любовницы, будет себя чувствовать, пардон , как со свалки (((((
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

18. Вверх #518
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну, Берз, эт ты загнул, это какая-то нимфоманка, не может потерперть пару часиков, что ли? Либо она не любит и не ценит своего мужа, и себя не уважает, если, бах!, зачесалось - эй, кто угодно, налетай!
    В свое время я очень плотно общался с такими - и там редко счет шел на пару часиков, к сожаленью. Золотая клетка - есть все кроме личной жизни. Вот и выкручивались

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Ну и я знаю такую семью...
    Не будем лукавить, господа, каких семей все же больше...

20. Вверх #520
    В свое время я очень плотно общался с такими - и там редко счет шел на пару часиков, к сожаленью. Золотая клетка - есть все кроме личной жизни. Вот и выкручивались
    Ну, я думаю, те кто живет в золотой клетке вряд ли могут претендовать на какой-то статистический вес.

Ответить в теме
Страница 26 из 202 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права