|
не надо не че сгонять, всю красоту женского тела утратишь)))))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Сейчас среди дам тоже модно!))))
"Я на массе", и " я на сушке")))))) и такое лицо сУрьезноооое!))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ну точно что-то в атмосфере! Или фаза луны какая! У меня со вчерашнего дня, после обеда жор напал и никак не попускает! Хорошо, что в холодильнике ничего не завалялось, кроме йогурта несладкого и творожка 0%! Но странное дело, мне их совсем не хочется! А сегодня целый день по интернету шарю по пирогам и тортам! Хотя давно уже совершенно равнодушно ко всему этому относилась! Лишь бы в магазине не сорваться и не накупить вредностей! А ТАК подмывает, сил нет!Блин, чем аппетит подавить? Я уже и хлебцы пожевала - не помогло! Мысли о еде не проходят, а это плохой признак!
Красиво жить не запретишь!
Поешь!)))) мясо-рыбу-овощи. Нормально пообедай и поужинай. И никакого мучения
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
И мне захотелось кушать,слопала гречку с телятинкой отварной.Знаю вкусный рецепт:телятину режем на маленькие кусочки,выкладываем в казан,потом нарезать много лука 5-6шт,болгарский перец 4шт,помидоры 4шт,чеснок,кинзу,базилик все это выкладываем сверху мяса и заливаем водой до покрытия овощей и тушить 3-4 часа.Нежно,вкусно,без масла-это замена просто отварному мясу.
все будет гладко и сладко)
не поверишь, пока нечем! ща на прогулку пойду с малым, чего-нибудь прикуплю, я ж говорю, главное в магазине не сорваться! потому что хочется чего-то вредного, типа не просто мяса, а пирога с мясомвот в чём проблема! да и овощи сейчас, бррррр! какое-то всё безвкусное, уже даже не хочется их и покупать! надо заглянуть в семью, там бывают салатные миксы, это еще хоть на что-то похоже.
Красиво жить не запретишь!
В тему:
К сожалению, днем я на работе, получается ходить в самый час пик. Но я очень надеюсь, что этот ажиотаж связан с должгожданным открытием и через пару недель народу поубавится. Меня пока радует то, что в зоне свободных весов женщин нету, конкуренция за штангу и гантели не так велика))))))Сообщение от Obod
Последний раз редактировалось Miriam; 27.02.2013 в 12:11.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки