Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1258
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Ой девочки как я люблю нерубайск сейчас и как я его не любила в детстве..... А если честно то ооочень бы хотела переехать к Вам ( у меня там родители и две сестры живут) но реально, я так завязана с поселком просто сил нет(((( работа школа сад детские курсы......... блин как этого не хватает у нас ( в смысле в нерубайске)

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Ой девочки как я люблю нерубайск ......( в смысле в нерубайске)
    Токо мы в НерубайСКОМ живём )))

Девушки, по поводу педиатра: мы ездим к нам в амбулаторию к Левше. Сколько уже болели, разные болезни, всё к нему. Врач хороший, не залечивает, лишнего не назначит. Нам очень нравится.
    Если что посложнее, то в Резника ездим.

По саду в НАТИ: соседи наши в этот сад ждали путёвку 1,5года (!), вот только в прошлом году в декабре пошли....То в сельсовет одну бумажку надо, то уже другую...замучили их...пока скандал не устроили, ничего не хотели давать...
    Мы в НАТИ не пошли, потому как забирать нет возможности вовремя...Устроились в Одессу в д/сад
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    А я в Нерубайске жила )))) Так и осталась "селом"
    И ходила НА поселок Нати

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение

Девушки, по поводу педиатра: мы ездим к нам в амбулаторию к Левше. Сколько уже болели, разные болезни, всё к нему. Врач хороший, не залечивает, лишнего не назначит. Нам очень нравится.
    Если что посложнее, то в Резника ездим.

По саду в НАТИ: соседи наши в этот сад ждали путёвку 1,5года (!), вот только в прошлом году в декабре пошли....То в сельсовет одну бумажку надо, то уже другую...замучили их...пока скандал не устроили, ничего не хотели давать...
    Мы в НАТИ не пошли, потому как забирать нет возможности вовремя...Устроились в Одессу в д/сад
    скандал это может и неплохо...но если Вам есть кому возить ребенка в город в сад и забирать-то Вам оч повезло... я вот уже 2года в очереди в сад и понимаю что без денег никуда((( а ругаться не хочу.живу же там все таки

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Мамочки, милые, извините, что пишу нам в темку, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ вопрос. ПОжалуйста, не пройдите мимо и не останьтесь равнодушными!!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
    Жизнь крохи сейчас на волоске, ей очень нужна наша помощь!!! СЧет идет просто на минуты....

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Nana4ka Посмотреть сообщение
    скандал это может и неплохо...но если Вам есть кому возить ребенка в город в сад и забирать-то Вам оч повезло... я вот уже 2года в очереди в сад и понимаю что без денег никуда((( а ругаться не хочу.живу же там все таки
    В том-то и дело, что мы мож и пошли бы в НАТИ, но у нас забирать некому...Вот и получается, что возим в город, потому как там оба работаем.
    Ругаться не любите? Так можно же "культурно ругаться", требовать своего по Закону. А то у нас в стране о себе не напомнишь-забудут)
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    Мамочкам привет! Мы ищем няню на целый день своей малышке (2годика) среди местного населения (на 5-тидневку)....Живем на "Витамине" (сразу за институтом Нати).
    Может можете кого-то посоветовать !?
    Из требований к кандидату - женщина, здоровая и подвижная, любящая детей, спокойная, умеющая найти общий язык с ребенком и занять его (девочка у нас активная)...Все остальное в ЛС (оплата и более детальные требования)...
    Тел.0632101031 Инна
    Буду очень признательна за помощь!!!!!
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 14.02.2013 в 13:17.

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы мясо и молочку покупаете? В Нерубайском я базарчика никакого не видела.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    не девочка но подскажу
    молочка и мясо есть в НАТИ на базарчике и на базарчике на окружной.
    еще есть по дороге с окружной к катакомбам магазин Уют или надия непомню... там тож нормальное мясо (честно привозное но свежее) или бывший универсам Йжа в нати
    ЗЫ
    вспомнил еще по утрам мясо и молочка стоит машина продает в нерубайском возле школы. напротив магазинчика
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ... а если пройти чуть дальше, на ферме можно взять свежее теплое парное молоко сразу после надоя
    кажется в 7:30 и 18:30 время надоя, девочки, поправьте
    каждый покажет где именно.
    Только "со своей таррой". Если кто знает, что изменилось - сообщите (теперь нет той женщины управляющей)
    а мясо, рыбу и молоко бабушки продают возле школы до вечера.
    до 11:00 сидят больше (с творогом, брынзой и т.п.)

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для Амидэ
    Девочки, есть пару вопросов:
    В Нати во всех этих линиях, где стоят полноценные дома и люди живут круглый год, есть прописка?
    Относятся ли детки при этом к какой-то детской поликлинике? Где стать на учет?

Буду очень благодарна за ответ2
    Последний раз редактировалось Амидэ; 26.02.2013 в 13:34.

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    Добрый день. Может кому-то нужен щенок , помогите пристроить https://forumodua.com/showthread.php?t=1776976&p=36394569#post36394569

13. Вверх #433
    стать на учет можно в нерубайской амбулатории или амбулатории в холодной балке. при правильном подходе и без прописки.

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Амидэ
    Спасибо, плюсик в репке!
    Как уровень медобслуживания в амбулатории, педиатра безпроблемно вызвать на дом?

15. Вверх #435
    у нас двое детей: старшая скоро в школу младший в садик, обслуживаемся на месмте... но имеем прозапас телефон других людей с возможностью приехать в любое время сутолк и решения инфекционных вопросов.

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Амидэ
    Благодарствую! Я тож думаю, что без Резника как минимум, тут не обойтись.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Как уровень медобслуживания в амбулатории, педиатра безпроблемно вызвать на дом?
    Вожу своего сына (2,9) в амбулаторию, но не к педиатрам, а к Левше (сем.врач)
    К Татьяне как-то её там по-отчеству принципиально не вожу ре: когда ему было 1,9, поднялась температура высокая, везти машины не было, вызвала в четверг утром педиатриню, она НЕ пришла, я звонила на след. день, тоже не пришла... Ре, слава Богу, стало легче, как говориться своими силами. На приеме у неё была один раз, никакого контакта с ре не увидела (ну это же не терапевт, а педиатр...надо как-то с дитём контакт найти )
    Леонида Юрьевича просили приехать дважды, и дважды приезжал. И на приёме сын себя ведёт хорошо, ЛЮ с ним беседует и тп.
    Так что к педиатрам только на прививки хожу.
    Ну и в Резника ездим само собой.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #438
    Новичок Аватар для Амидэ
    Спасибо! Радует, что есть медпомощь, с детками без этого просто никуда!

19. Вверх #439
    Левша не всегда может приехать (к нам ниразу не приехал) но к соседям приезжал (у меня правильные соседи), Таню привозил домой без проблем (она сама на дачи не приходит, ходит только по деревне), есть в амбулатории еще "дедушка" нормальный дятька.... но он тожн не приезжает. есть куча педиаторов которые за порядка 200грн приезжают в любое время дня и ночи, есть Интосана которая приезжает также, сейчас есть скорая помощь Святой екатерины... тоже могут приезжать. Есть в крайнем случае скорая в Усатово.
    Местные педиаторы не для архи срочных сложных ситуаций.
    мы всегда расчитываем только на свои силы и авто стоящее в гараже и готовое и в снег/дождь/ночь день отвесзти ребенка по необходимости куда надо... также на врача который на своем Прадо может тоже приехать в любую погоду и время к нам.

20. Вверх #440
    Новичок Аватар для Амидэ
    Да, своего врача иметь - необходимость))
    Спасибо! Будьте здоровы!

Ответить в теме
Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права