Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 23 из 333 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 6646
  1. Вверх #441
    Новичок
    Кто слышал об обнаруженной пустоте,которую сейчас пытаются залить бетоном??? Может это просто слухи,а может кто знает как в действительности обстоят дела??? Все никак не решусь на покупку, а тут еще статья о кризисе"Опытные эксперты не советуют покупать жилье, которое не достигло хотя бы 50% готовности, какие бы скидки вам не предлагали. Также возможно снижение цены на недостроенное жилье, ведь кризисная стагнация не закончена."

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Слухами земля полнится...Откуда вы все это взяли?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от мирончик Посмотреть сообщение
    Кто слышал об обнаруженной пустоте,которую сейчас пытаются залить бетоном??? Может это просто слухи,а может кто знает как в действительности обстоят дела??? Все никак не решусь на покупку, а тут еще статья о кризисе"Опытные эксперты не советуют покупать жилье, которое не достигло хотя бы 50% готовности, какие бы скидки вам не предлагали. Также возможно снижение цены на недостроенное жилье, ведь кризисная стагнация не закончена."
    Я чуть ли не каждый день смотрю вебку и работают на стройке как и раньше. Сейчас свайное поле делают под 3ю секцию. 1 и 2 секции уже этажи гонят.
    Что до статьи..... Когда дом построится на 50% его уже мало кто сможет себе позволить.

4. Вверх #444
    Новичок
    Хочу купить здесь квартиру,мне тоже говорили что там есть пустоты и говорили мои друзья - строители, смущает кризис и строительные пирамиды,а насчет 50% готовности Вы не правы,тому есть масса примеров,когда и в Пальмире и Новой Аркадии можно купить по тем же ценам что и здесь,но хоть видишь что берешь!!!

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    То время уже ушло, сейчас все самое вкусное и соответственно по хорошей цене, раскупается опять на стадии котлована.
    Яркий тому пример Кивановские жемчуга.

6. Вверх #446
    Новичок
    Ой, вот только не надо про "горячие пирожки " сейчас квартиры есть и в Пальмире и Н.А. и Жемчугах пусть и не с первых рук,но по нормальным ценам ничуть не больше чем здесь!!!

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Ой, вот только не надо про "горячие пирожки " сейчас квартиры есть и в Пальмире и Н.А. и Жемчугах пусть и не с первых рук,но по нормальным ценам ничуть не больше чем здесь!!!
    Меня лично Пальмира по качеству не устраивает, а не по цене... А чего вы спрашивается не возмете в одном из этих ЖК?

8. Вверх #448
    Новичок
    Меня П. не очень устраивает по расположению,есть свои минусы,но я их вижу,оцениваю ,а здесь пока кот в мещке

9. Вверх #449
    Ну уговаривать вас никто не будет). Только вот не пойму, если квартиры со вторых рук вас устраивают по цене, зачем вы обращаете внимание на стройки? Подождите полтора года и возьмете квартирку в Гольфстриме у Биммер) без посреднических услуг.
    Последний раз редактировалось Caprica; 27.02.2013 в 10:02.

10. Вверх #450
    Новичок
    А Вы у Биммера рекламный агент? А так понимаю,что форум существует для того чтобы можно было что-то для себя прояснить,выяснить и возможно развеять свои сомнения,а не пикироваться!!!! Спасибо за Ваш прекрасный ответ!!!
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ну уговаривать вас никто не будет). Только вот не пойму, если квартиры со вторых рук вас устраивают по цене, зачем вы обращаете внимание на стройки? Подождите полтора года и возьмете квартирку в Гольфстриме у Биммер) без посреднических услуг.

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Я ему лучше ее сдам! )

12. Вверх #452
    Марафонщица
    А Вы у Биммера рекламный агент? А так понимаю,что форум существует для того чтобы можно было что-то для себя прояснить,выяснить и возможно развеять свои сомнения,а не пикироваться!!!! Спасибо за Ваш прекрасный ответ!!!
    ну Вы же даже не пытаетесь развеять сомнения - я посмотрела все ваши сообщения - они все в этой теме и все о чем-то придуманном, что Вас, якобы, очень беспокоит. Если Вы так переживаете - не покупайте квартиру, а так - Вы уже несколько месяцев просто выискиваете что-то или придумываете что-то и пытаетесь пугать людей, которые заплатили деньги и хотят получить свои квартиры. Форум не только для чего-то плохого, но Вы хорошего ни слова не написали. Я знаю что такое, когда купил квартиру и не знаешь достроится дом или нет, а рядом люди подливают специально масло в огонь. Не стОит. Если сомневаетесь - спросите, но не пишите ерунды и только плохого. У Будовы хорошая репутация, она достраивает и свои дома и чужие.. Если Вы не хотите рисковать и покупать новострой, а готовы переплачивать - то Вы , для себя, абсолютно правы, но Вы очень агрессивно смотритесь для тех людей, кто деньги уже заплатил. Будьте толерантны и не пишите глупостей. И будет Вам счастье
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #453
    Новичок
    Извините я ни кого не хотел тут обидеть или расстроить,будем надеяться на лучшее!!!
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ну Вы же даже не пытаетесь развеять сомнения - я посмотрела все ваши сообщения - они все в этой теме и все о чем-то придуманном, что Вас, якобы, очень беспокоит. Если Вы так переживаете - не покупайте квартиру, а так - Вы уже несколько месяцев просто выискиваете что-то или придумываете что-то и пытаетесь пугать людей, которые заплатили деньги и хотят получить свои квартиры. Форум не только для чего-то плохого, но Вы хорошего ни слова не написали. Я знаю что такое, когда купил квартиру и не знаешь достроится дом или нет, а рядом люди подливают специально масло в огонь. Не стОит. Если сомневаетесь - спросите, но не пишите ерунды и только плохого. У Будовы хорошая репутация, она достраивает и свои дома и чужие.. Если Вы не хотите рисковать и покупать новострой, а готовы переплачивать - то Вы , для себя, абсолютно правы, но Вы очень агрессивно смотритесь для тех людей, кто деньги уже заплатил. Будьте толерантны и не пишите глупостей. И будет Вам счастье

14. Вверх #454
    Агент? Нет, но хорошая идея)))). Просто я посмотрела что вы были топикстартером этой темы еще в апреле))), за это время можно было определиться. Раз уж сомнения так сильны, вам не стоит вкладываться в стройки, это чревато для нервной системы.

15. Вверх #455
    Посетитель
    Никому не кажется, что вторая секция как-то криво стоит. Или это обман зрения.

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tati15 Посмотреть сообщение
    Никому не кажется, что вторая секция как-то криво стоит. Или это обман зрения.
    Там по идее все по gps точкам, так что таки обман зрения. А что не по фэн шую?

17. Вверх #457
    Посетитель
    [QUOTE=bimerr;36689324]Там по идее все по gps точкам, так что таки обман зрения. А что не по фэн шую?[/QU

Да, все таки наверное обман зрения. А вы против фен-шуя? Я нет, но сейчас это к делу не относится.

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Судя по вебке пошла в ход туннельная опалубка.

19. Вверх #459
    Будова работает в хорошем темпе.
    Возник вопрос. получается что в доме почти все внутренние стены несущие. Это означает что на дополнительный дверной проем в такой стене можно не рассчитывать?
    Последний раз редактировалось Caprica; 11.03.2013 в 11:03.

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Будова работает в хорошем темпе.
    Возник вопрос. получается что в доме почти все внутренние стены несущие. Это означает что на дополнительный дверной проем в такой стене можно не рассчитывать?
    Совершенно верно.

Ответить в теме
Страница 23 из 333 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права