Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 92 из 245 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4891
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    касательно кредита с правом выкупа - нотариус наверняка предложит какой-то типовой договор.
    а все скользкие моменты - я думаю нужно обсудить заранее и внести поправки в договор по смущающим пунктам, да?
    на что стоит обратить особое внимание?

p.s. касательно "правильно" я как раз это и имел ввиду - правильно определить в договоре все эти риски и способы от них защититься.
    Спасибо
    Давайте может и правда жить дружно?

2. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    касательно кредита с правом выкупа - нотариус наверняка предложит какой-то типовой договор.
    а все скользкие моменты - я думаю нужно обсудить заранее и внести поправки в договор по смущающим пунктам, да?
    на что стоит обратить особое внимание?

p.s. касательно "правильно" я как раз это и имел ввиду - правильно определить в договоре все эти риски и способы от них защититься.
    Спасибо
    Что-то я потерялся, в тонкостях.
    Риски кредитора состоят в том, что в случае банкротства заемщика, ему останется только залог и исполнительная надпись(решение суда). Если, в данном случае, имеется ввиду неликвидный залог, то никаким договором ликвидным его не сделаешь.

3. Вверх #1823
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Риски кредитора состоят в том, что в случае банкротства заемщика, ему останется только залог и исполнительная надпись(решение суда). Если, в данном случае, имеется ввиду неликвидный залог, то никаким договором ликвидным его не сделаешь.
    точно.

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Может стоит попросить в залог более ликвидный объект, а не тот специфичный что кредитуется?

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для rguza
    Залог нужно брать только высокоЛИКВИДНЫЙ,а то останетесь без денежек.

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А что депозит это не бумага-ВЫ отдаете ВАШИ деньги а получаете - бумагу!Да,именно прямые продажи...
    Банк агрегирует капитал физлиц и спекулирует им в дальнейшем. Платят проценты. Этим они создают прибавочную стоимость. Не только бумага.

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Залог нужно брать только высокоЛИКВИДНЫЙ,а то останетесь без денежек.
    И желательно этот залог ещё пощупать руками )) На предмет реальности.

8. Вверх #1828
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Банк агрегирует капитал физлиц и спекулирует им в дальнейшем. Платят проценты. Этим они создают прибавочную стоимость. Не только бумага.
    Та, я вас умоляю! Для млм/ммм прибавочная стоимость - тайна за 7-ю печатями. В их мире деньги на деревьях растут

9. Вверх #1829
    Всем спасибо за советы, многое стало более ясно, чем пока не пообщался с Вами
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Мне не понятен сам предмет вопроса))) Есть договор залога. "Залог с правом выкупа" это как????
    я просто не совсем правильно написал. Имел ввиду - Аренда с правом выкупа. покупаю машину и даю её в пользование.

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы, многое стало более ясно, чем пока не пообщался с Вами

я просто не совсем правильно написал. Имел ввиду - Аренда с правом выкупа. покупаю машину и даю её в пользование.
    Нужен ещё доп залог какой то - или часть денег за машину пусть даёт..

11. Вверх #1831
    User banned
    по Питону.по этим схемам много вопросов.мне кажетсЯ,тут много камней.я бы пошел на 100% залог плюс 36-40% годовых,и то исходя от личности,и внутренних убеждений(сорри аудит-н).

12. Вверх #1832
    под такие % вряд ли кто-то согласится брать кредит. банки дают дешевле.

13. Вверх #1833
    User banned
    пусть берут в банке)) главное,чтобы им дали....

14. Вверх #1834
    Посетитель
    франшиза с нормальными условиями- идеальное начало для стартапа.

15. Вверх #1835
    User banned
    недвижка тем и отличается от движки,что ее трудно украсть,разбить и т.д.наверно поэтому,Питон обитает в разделе недвижимость,но ему не хватает,поэтому появилась идея мини лизинга.Но у Питона нет своей СБ.Именно по этой причине,я бы минимизировал все риски 100% обеспечением залогом.Далеко не всегда даже титулованные и высокооплачиваемые юристы могут что то сделать.

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    выкупит -вы ему ген доверку или переоформление за его счёт
    А другой случай вы не рассматривали ? Ездить можно и без доверки, а в случае проблем с финансами - машину на разборку за четверть цены и никто никого не знает

Еще один случай - на этот раз реальный. Знакомый в кредит взял машину в 2007 и однажды в свое отсутствие дал своему корешу покататься на пару дней. У последнего машину угнали. Страховая (каско) отказалась выплачивать по этому случаю, т.к. техпаспорт отсутствует ( ну и один ключ также), а в договорчике страховиков чего-то там было на этот случай...
    Последний раз редактировалось ralfique; 27.02.2013 в 01:35.

17. Вверх #1837
    Новичок
    возьму в долг 3500 дол на год , необходимо для оончания ремонта в офисном помещении предложения в лч

18. Вверх #1838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А другой случай вы не рассматривали ? Ездить можно и без доверки, а в случае проблем с финансами - машину на разборку за четверть цены и никто никого не знает

Еще один случай - на этот раз реальный. Знакомый в кредит взял машину в 2007 и однажды в свое отсутствие дал своему корешу покататься на пару дней. У последнего машину угнали. Страховая (каско) отказалась выплачивать по этому случаю, т.к. техпаспорт отсутствует ( ну и один ключ также), а в договорчике страховиков чего-то там было на этот случай...
    Первое фирма, уважаемой И.О., думаю рассматривает таких и подобных вариантов по Одессе минимум несколько десятков в месяц)). Как бывший коллега легко раъясню по разборке - верняк написать заяву об угоне, особенно если не было доверенности))))). По "реальному" случаю такой договор обжалуется по причине ущемления прав одной из сторон)), а заявление об утрате составляется правильно, что может сделать любой мало мальски в теме адвокат, детектив или мент естествено за вонагрождение. И добрый совет по "горячим следам" это проще быстрее и дешевле)

19. Вверх #1839
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1793517

20. Вверх #1840
    User banned
    Цитата Сообщение от eva2009 Посмотреть сообщение
    возьму в долг 3500 дол на год , необходимо для оончания ремонта в офисном помещении предложения в лч
    Какой залог?

Ответить в теме
Страница 92 из 245 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права