|
Блин,все же прям плакать хочется(((
сегодня проснулась и еще хуже лицу стало(
больший участок уже шелушиться((
И прыщит сильно сильно(((
Может тоже на гармоны проверится,или что делать,посоветуйте пожалуйста(
Просто раньше максимум 1 прыщик был,и шелушился носик иногда, и то за 1 раз проблему можно было решить скрабом
сейчас торчал кусочек кожи сухой, провела рукой - сорвался,но теперь там как ранка(((
![]()
Xeniya,а какие Вы пилинги делаете себе дома?
Вайбер/WA 0678400101
Последний раз редактировалось Xeniya; 26.02.2013 в 20:35.
Так это, вроде при воспалениях скраб противопоказан... Лично я на фото не вижу ничего такого, чтобы плакать. Бывают гораааздо хуже ситуации (не дай Бог, конечно).Xeniya, может у Вас аллергия на что-то? Попробуйте для начала пособлюдать более-менее диету (хотя бы сладкого не есть), исключить алкоголь-никотин, высыпаться и пить много воды. А потом уже по докторам![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Для меня просто это критическое состояние кожи..((
впервые такое, и с каждым днем все хуже и хуже, фото щеки не сильно передает все шелушение..но лицо болит,так что скраб отменен мне..и микро воспаления присутствуют(
будем бороться начиная изнутри и искать правильный уход..
Просто сейчас уже окружающие даже стали спрашивать что с лицом..а всегда только хвалили его состояние(
особых прямо требующих немедленной коррекции высыпаний на фото не видно, а вот нарушение барьерной функции жесточайшее - вам нужно срочно менять домашний уход на восстанавливающий.
Xeniya, попробуйте питательные маски с добавлением витаминов. И внутрь витамины пить. Когда-то читала и хорошо запомнила, что когда кожа шелушится, нужно ее больше увлажнять, а не использовать скрабы. Тем более такие убийственные для кожи как кофе или "Чистая кожа" (у самой валяется такой, но когда я поняла какие крупные там гранулы, то стала использовать только для тела). Лучше чаще пользоваться очень щадящими скрабами, которые менее травматичны для кожи, чем раз, но таким агрессивным (но это совет на будущее, сейчас я бы вообще отказалась от скраба, поскольку как вы говорите есть воспаления и ранки).
Даже для молодой кожи, такой как у Вас, не подходит скраб из абрикосовых косточек!Он травмирует кожу!крупнозернистые скрабы подходят только для тела, да и то, если кожа не оч чувствительна.Для чувствительной кожи лучше использовать мягкие кремообразные эксфолианты, а не скрабы.Действительно, попробуйте пропить курс витамина Е (например, Энат, кот. содержит большой % этого витамина).Можно еще наносить на лицо этот витамин в масляном раст-ре (продается в аптеках).И еще совет-не подбегайте каждые 5 мин. к зеркалу, чтобы увидеть ухудшение!Стресс-не лучший помощник!Отпустите ситуацию на время.Витамины+ правильный уход, а через время посмотрите, нужно ли посетить гинеколога и эндокринолога.
Нет предела совершенству!
Не забывайте также, что от витамина Е бывает передозировка и его надо принимать с жирами иначе это просто выкинутые деньги. А также обратите внимание, что витамин Е очень активно влияет на женскую репродуктивную систему и его не желательно принимать в первой половине месячного цикла.
Девочки,спасибо всем огромное за советы!!!!
вдохновилась, и немного взбодрилась)
буду лечиться!и уже сейчас собираюсь в аптеку)
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Да, это ошибка многих скрабить лицо до потери пульса, и я одно время тщательно этим занималась при виде малейшего шелушения...а сейчас при моей комби кожи, наоборот, имею на полке неск увлажняющих кремов. И как раньше мне никто не мог подсказать ( ни подруги, ни косметилоги), что нужно увлажнять, а не счесывать кожу.
Xeniya удачи Вам в лечении, но я тоже хочу добавить, что абрикосовый скраб я даже для тела использую с опаской, для лица вообще не стоит. И скрабить с воспалениями нельзя это точно. Напишите, как все прошло!![]()
Социальные закладки