Тема: Новострой на Щорса, по заказу Минобороны(Монолит)

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 747
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для albork
    Дом сдан - потому что разрешили прописываться по этому адресу, тем кто получил ордера.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от albork Посмотреть сообщение
    Дом сдан - потому что разрешили прописываться по этому адресу, тем кто получил ордера.
    если бы он был здан то туда бы пустили людей которые по смотровым еще 5.12 не были. Сегодня говорили, что спешить с ордерами нечего, т,к дом не сдан! а лучше позвоните и спросите в Монолите, они говорят - что еще пару формальностей осталось.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    если бы он был здан то туда бы пустили людей которые по смотровым еще 5.12 не были. Сегодня говорили, что спешить с ордерами нечего, т,к дом не сдан! а лучше позвоните и спросите в Монолите, они говорят - что еще пару формальностей осталось.
    Я в Монолит с утра позвонил - сказали дом полностью завершен и сдан. Вообщем меня это немного уже начало напрягать - мои сегодня пойдут на Еврейскую - если их там опять отфутболят - буду писать письмо Министру обороны. Пусть разбирается в своем бардаке.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я в Монолит с утра позвонил - сказали дом полностью завершен и сдан. Вообщем меня это немного уже начало напрягать - мои сегодня пойдут на Еврейскую - если их там опять отфутболят - буду писать письмо Министру обороны. Пусть разбирается в своем бардаке.
    О,уже положительная динамика! Недавно был не сдан!

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для albork
    Дом всё таки видимо сдан. Людям выданы ордера и они в течении МЕСЯЦА должны выписаться по старому месту и прописаться по новому (ЖЕК кстати находится на ул. Рекордной). Раз люди могут прописываться значит дом внесен в реестр недвижимости города. Сомневаюсь, что не сданный дом внесли бы реестр. Возможно я ошибаюсь ...

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от albork Посмотреть сообщение
    Дом всё таки видимо сдан. Людям выданы ордера и они в течении МЕСЯЦА должны выписаться по старому месту и прописаться по новому (ЖЕК кстати находится на ул. Рекордной). Раз люди могут прописываться значит дом внесен в реестр недвижимости города. Сомневаюсь, что не сданный дом внесли бы реестр. Возможно я ошибаюсь ...
    А точнее, где там на Рекордной, может знаете? Надеюсь скоро пригодится!

7. Вверх #247
    Ну как там дела на Еврейской?

8. Вверх #248
    А точнее, где там на Рекордной, может знаете? Надеюсь скоро пригодится!
    Этож КЭЧ наш. Рекордная, 25

9. Вверх #249
    Ну как там дела на Еврейской?
    пока непонятно. Сказали что не хватает каких-то документов, выясняем. Перед этим ЖК госпиталя сказала что все документы в порядке. Если учесть , что перед этим они вообще утеряли весь комплект документов, а потом случайно нашли, то я не удивлен

10. Вверх #250
    Были сегодня возле дома! Никого туда не пускают, забор стоит, наверно скоро еще и колючую проволоку придется весить! Вообщем там нам сказали, что дом не сдан, документы не в порядке. На все вопросы в будний день, отвечает там какая-то тётенька. А те кто получил ордера, если не пропишутся, то видимо будут потом снова стоять на получение ордеров.

11. Вверх #251
    На фоне всего этого особенно нравится, что всем аккуратно начисляется квартплата и тепло с 5 декабря прошлого года. Если дом еще не сдан, то тарифы сейчас там такие, что проще будет продать полученную квартиру, чем оплатить потом эти полгода задолженности

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    Вы явно не в теме! Сначала надо было спросить достроен ли,а потом уже про ордера! Сами подумайте, Как могут выдавать ордера, если дом еще не достроен?
    чуток не в теме,
    хотела бы узнать там оба дома сданы и их должны еще ввести в эксплуатацию?
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #253
    На фоне всего этого особенно нравится, что всем аккуратно начисляется квартплата и тепло с 5 декабря прошлого года. Если дом еще не сдан, то тарифы сейчас там такие, что проще будет продать полученную квартиру, чем оплатить потом эти полгода задолженности
    А вообще как они могут начислять, когда хозяев то нет! У людей нет еще права собственности, это не правомерно выставлять счета за прошедший период! Может с 2007 года еще выставят!

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А вообще как они могут начислять, когда хозяев то нет! У людей нет еще права собственности, это не правомерно выставлять счета за прошедший период! Может с 2007 года еще выставят!
    Право собственности здесь не при чем. Есть же и служебные квартиры.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Да нет, речь идет о всех квартирах. Я своих тоже спросил с какого перепугу они должны платить за неоказанные услуги. Но там похоже люди настолько запуганы 20-25 ти летним стоянием в очереди, что готовы и за соседа платить, только б дали обещанное

16. Вверх #256
    Новичок
    Я бы тоже заплатил за соседа.А вообше не скажете все ли там квартиры распределены?а то у знакомых спрашиваешь все тише воды ниже травы.
    Да нет, речь идет о всех квартирах. Я своих тоже спросил с какого перепугу они должны платить за неоказанные услуги. Но там похоже люди настолько запуганы 20-25 ти летним стоянием в очереди, что готовы и за соседа платить, только б дали обещанное

17. Вверх #257
    Так молчат, бо информация слишком противоречивая. С пропиской и распределением непонятно. По слухам, люди уже прописываются, в ЖК говорят, что ничего подобного. Застройщик говорит что дом полностью сдан и введен в эксплуатацию, а на самой стройке утверждают обратное Опять-таки по слухам, какое-то перераспределение таки делали и несколько квартир отобрали. Но кто и кому их потом отдали - неизвестно. По эти вопросам надо идти на Еврейскую, в КЭЧ округа. У них приемный день среда. Там точно смогут все подсказать.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Как это не причем?! Это не ваше имущество,разве вы должны за что-то платить? А если бы там строители жили до этого и по полной катушке накрутили вам там цифры на счетчике? Для служебных действует срок закрепления за квартирой!
    П.С - А если ещё год вам мозги крутить будут, вы тоже будите платить за это время по сумашедшим тарифам?
    Последний раз редактировалось kira1985; 04.03.2013 в 13:50.

19. Вверх #259
    Новичок
    Вообщем как обычно в нашей стране, у простых смертных шансов наверно нет и очередь в распределении абсолютно не причем.

20. Вверх #260
    Но там похоже люди настолько запуганы 20-25 ти летним стоянием в очереди, что готовы и за соседа платить, только б дали обещанное
    На это и расчёт!

Ответить в теме
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права