Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 597 из 637 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 12735
  1. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    а мы не сидим и без зубов. А нам через 3 дня полгода уже!
    Нам тоже через 3 дня полгода, но мы и не думаем ползать, сами тоже не садимся, только подтягивается за руки и это вызывает жуткий восторг))) Так что все детки разные )))
    31.08.2012
    08.05.2015

2. Вверх #11922
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    да, у моей тоже восторг от сидения))) и при этом рев, если уложить на спину.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #11923
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    да, у моей тоже восторг от сидения))) и при этом рев, если уложить на спину.
    Ага, а еще тоже самое, когда мы стоим. После сеанса массажа готова стоять и стоять. Правда сама еще на встает, но хорошо держит опору на ножках и стоит сама, если держится за кроватку или за диван.
    31.08.2012
    08.05.2015

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Нам тоже через 3 дня полгода, но мы и не думаем ползать, сами тоже не садимся, только подтягивается за руки и это вызывает жуткий восторг))) Так что все детки разные )))
    Это пока, иди знай что будет уже через неделю)) Вон моя малявка в 7 месяцев одновременно практически и села сама, и ползает уже с такой скоростью по всей квартире что только лови, и на ноги пытается встать, два зуба верхних и нижних два лезут одновременно... Короче говоря, моя жизнь стала еще веселей и красочней, особенно по ночам =)
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

5. Вверх #11925
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    принимайте в свои ряды, ещё 10 дней полноправно с Вами)
    Вита привет)
    Привет-привет!!!!
    Мы уже вроде не здесь, но все равно в новую тему никак не переберусь!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #11926
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    а мы не сидим и без зубов. А нам через 3 дня полгода уже!
    Вот и мы - не сидим сами и не ползем сами... Так что нас таких хватает, ленивчиков
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #11927
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    доброго времени суток всем. мы ещё не родились, но уже хотим к вам. девчёнки подскажите пожалуйста, кто рожал или кесарился по дежурной смене, сколько кому давали денег. спасибо!

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    доброго времени суток всем. мы ещё не родились, но уже хотим к вам. девчёнки подскажите пожалуйста, кто рожал или кесарился по дежурной смене, сколько кому давали денег. спасибо!
    это вам надо в темку по вашему роддому.

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=142

9. Вверх #11929
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    моя Милашка тоже в полгода ничего не умела, сидела только моей поддержкой, переворачиваться умела, но сил из-под себя вытянуть ручки у нее не было, ползать начала только в 8 месяцев, первый зуб в 9 мес. вышел.... Димка же у нас вообще другой: первые зубы вышли ровно в 5 мес., уже ползает, сам садится, а вчера сам встал на ножки держать за край кроватки, правда всего на несколько секунд, но никто его не подгоняет расти быстрее....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я дала дежурке 400 грн, рожала сама
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Это пока, иди знай что будет уже через неделю)) Вон моя малявка в 7 месяцев одновременно практически и села сама, и ползает уже с такой скоростью по всей квартире что только лови, и на ноги пытается встать, два зуба верхних и нижних два лезут одновременно... Короче говоря, моя жизнь стала еще веселей и красочней, особенно по ночам =)
    намного хуже спать стала?)

Девы у кого то детки вздрагивают по ночам? мой малый иногда так вздрогнет, чуть ли не подпрыгивает во время сна, бывает просыпается, а бывает спит дальше. Да и вообще он очень пугливый, когда чихаем, кашляем или просто неожиданный звук - как вздрогнет. Про пылесос и блендер я вообще молчу, приходиться сначала его развлекать, чтобы он развеселился, а потом уже включать технику. Незнаю, может это испуг?)

12. Вверх #11932
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Есть специальная темка по поводу родов на дежурной смене, там Вам достоверно все все распишут.Вот
    https://forumodua.com/showthread.php?t=213742

13. Вверх #11933
    А еще кто знает, чем отличаются смеси с 6-ти месяцев, только сытостью? нам скоро переходить, хочется знать не будет ли у ребенка какая то реакция.

14. Вверх #11934
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    А еще кто знает, чем отличаются смеси с 6-ти месяцев, только сытостью? нам скоро переходить, хочется знать не будет ли у ребенка какая то реакция.
    ....нормальная будет реакция...мы на двоечку перешли ещё в 5 месяцев и неделю, потому как единичкой уже не наедались и вес плохо набирали...правда говорят,что нужно плавно переходить с одной на другую, но я не знала и мы перешли сразу,но на нас это никак не отразилось
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #11935
    Частый гость Аватар для дынька07
    я рожала по дежурке, врачу дали 100 у.е. а санитарочкам по 100 грн..... все довольные были....врач ко мне потом каждый день заходила интересовалась моим самочувствием))

16. Вверх #11936
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    намного хуже спать стала?)

Девы у кого то детки вздрагивают по ночам? мой малый иногда так вздрогнет, чуть ли не подпрыгивает во время сна, бывает просыпается, а бывает спит дальше. Да и вообще он очень пугливый, когда чихаем, кашляем или просто неожиданный звук - как вздрогнет. Про пылесос и блендер я вообще молчу, приходиться сначала его развлекать, чтобы он развеселился, а потом уже включать технику. Незнаю, может это испуг?)
    моя ночью редко вздрагивает,спит глубоко,а днем часто,от резких звуков,и чих-кашлянья тоже) и еще читала ,что девочки пишут как успокаивает деток фен,опробовала на малой..думала,что переляк лечить будем,так дите разрыдалось,в секунду)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а у нас на пальчике ,с которого кровь брали образовалась припухлость какая-то,как нарывчик..блин,чем его намазать и как это вообще произошло? м-сестра из Синево,все стерильное...
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    ....нормальная будет реакция...мы на двоечку перешли ещё в 5 месяцев и неделю, потому как единичкой уже не наедались и вес плохо набирали...правда говорят,что нужно плавно переходить с одной на другую, но я не знала и мы перешли сразу,но на нас это никак не отразилось
    спасибо)

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя ночью редко вздрагивает,спит глубоко,а днем часто,от резких звуков,и чих-кашлянья тоже) и еще читала ,что девочки пишут как успокаивает деток фен,опробовала на малой..думала,что переляк лечить будем,так дите разрыдалось,в секунду)
    мой на фен тоже сначала плохо реагировал, сейчас уже привык) единственное, что нас успокаивало, когда были совсем маленькие, так это шум воды, при чем сильный напор такой)

а пальчик я думаю, можно спокойно обработать зеленкой, пупочек же ей обрабатывали, когда родились.
    может чтото попало.

19. Вверх #11939
    Постоялец форума

По умолчанию Прощание с темой и подведение итогов.

Всем здравствуйте!
    Спасибо всем девочкам, которые делятся здесь своими новостями! Когда мне становилось невмоготу - я заходила сюда, читала, понимала, что все мы трудимся изо всех сил, - и мне становилось легче!

Через несколько дней Еве будет полгодика. Я не была активной участницей темки, но на прощание расскажу о нас.

…родились мы 4100, первые месяцы набирали меньше нормы, а за последний- аж 700г!
    Кушаем только мамино молочко.
    Умеем раскачиваться на четвереньках, говорить «авабава», переворачиваться, пищать и весело орать.
    Не ползаем, не садимся, слюней и зубов нет.
    Высаживаемся над тазиком с 2х месяцев (потихоньку) – сейчас 95%покаков и 50 % пописом ловим.
    Ночью и на прогулках мы в памперсах, а дома в многоразовых дисановских подгузах.
    Для засыпания функцией укачивания (в кроватке) не пользуемся вообще – признаем только ручки. Или сисю, а лучше и то, и другое!
    Гуляем в колясочке, а с мамой по делам ездим в слинге (месяцев с двух) .
    Сделали 3 прививки АКДС Инфанриксом Гекса.
    Прошли 1 курс профилактического массажа.
    Соской не пользуемся вообще.
    …из проколов – 3 раза падали с дивана и 1 раз укусил за щечку домашний хорек.

Из основного вроде все.
    До встречи в темке «Карапузы»!
    Мама дочки с 03.09.2012.

20. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Существует странное, укоренившееся заблуждение о том, что стряпня, шитье, стирка, нянчанье составляют исключительно женское дело и что делать это мужчине - даже стыдно. А между тем стыдно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать в то время, как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает или нянчит больного ребенка. (Толстой Л. Н.)

Закрытая тема
Страница 597 из 637 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права