|
да, у моей тоже восторг от сидения))) и при этом рев, если уложить на спину.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Это пока, иди знай что будет уже через неделю)) Вон моя малявка в 7 месяцев одновременно практически и села сама, и ползает уже с такой скоростью по всей квартире что только лови, и на ноги пытается встать, два зуба верхних и нижних два лезут одновременно... Короче говоря, моя жизнь стала еще веселей и красочней, особенно по ночам =)
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
доброго времени суток всем. мы ещё не родились, но уже хотим к вам. девчёнки подскажите пожалуйста, кто рожал или кесарился по дежурной смене, сколько кому давали денег. спасибо!
моя Милашка тоже в полгода ничего не умела, сидела только моей поддержкой, переворачиваться умела, но сил из-под себя вытянуть ручки у нее не было, ползать начала только в 8 месяцев, первый зуб в 9 мес. вышел.... Димка же у нас вообще другой: первые зубы вышли ровно в 5 мес., уже ползает, сам садится, а вчера сам встал на ножки держать за край кроватки, правда всего на несколько секунд, но никто его не подгоняет расти быстрее....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
намного хуже спать стала?)
Девы у кого то детки вздрагивают по ночам? мой малый иногда так вздрогнет, чуть ли не подпрыгивает во время сна, бывает просыпается, а бывает спит дальше. Да и вообще он очень пугливый, когда чихаем, кашляем или просто неожиданный звук - как вздрогнет. Про пылесос и блендер я вообще молчу, приходиться сначала его развлекать, чтобы он развеселился, а потом уже включать технику. Незнаю, может это испуг?)
Есть специальная темка по поводу родов на дежурной смене, там Вам достоверно все все распишут.Вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=213742
А еще кто знает, чем отличаются смеси с 6-ти месяцев, только сытостью? нам скоро переходить, хочется знать не будет ли у ребенка какая то реакция.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а у нас на пальчике ,с которого кровь брали образовалась припухлость какая-то,как нарывчик..блин,чем его намазать и как это вообще произошло? м-сестра из Синево,все стерильное...
Жизнь прекрасна!)
спасибо)
мой на фен тоже сначала плохо реагировал, сейчас уже привык) единственное, что нас успокаивало, когда были совсем маленькие, так это шум воды, при чем сильный напор такой)
а пальчик я думаю, можно спокойно обработать зеленкой, пупочек же ей обрабатывали, когда родились.
может чтото попало.
Всем здравствуйте!
Спасибо всем девочкам, которые делятся здесь своими новостями!Когда мне становилось невмоготу - я заходила сюда, читала, понимала, что все мы трудимся изо всех сил, - и мне становилось легче!
Через несколько дней Еве будет полгодика. Я не была активной участницей темки, но на прощание расскажу о нас.
…родились мы 4100, первые месяцы набирали меньше нормы, а за последний- аж 700г!
Кушаем только мамино молочко.
Умеем раскачиваться на четвереньках, говорить «авабава», переворачиваться, пищать и весело орать.
Не ползаем, не садимся, слюней и зубов нет.
Высаживаемся над тазиком с 2х месяцев (потихоньку) – сейчас 95%покаков и 50 % пописом ловим.
Ночью и на прогулках мы в памперсах, а дома в многоразовых дисановских подгузах.
Для засыпания функцией укачивания (в кроватке) не пользуемся вообще – признаем только ручки. Или сисю, а лучше и то, и другое!
Гуляем в колясочке, а с мамой по делам ездим в слинге (месяцев с двух) .
Сделали 3 прививки АКДС Инфанриксом Гекса.
Прошли 1 курс профилактического массажа.
Соской не пользуемся вообще.
…из проколов – 3 раза падали с дивана и 1 раз укусил за щечку домашний хорек.
Из основного вроде все.
До встречи в темке «Карапузы»!![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Существует странное, укоренившееся заблуждение о том, что стряпня, шитье, стирка, нянчанье составляют исключительно женское дело и что делать это мужчине - даже стыдно. А между тем стыдно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать в то время, как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает или нянчит больного ребенка. (Толстой Л. Н.)
Социальные закладки