A
B
C
D
E
F
Сообщение от magentis Вот засранка. У меня кошка уже 17 лет живет. От бабушки покойной досталась в позапрошлом году. И все помирать не думает. Патамушта бедная.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK Уже можно. Показать скрытый текст ) Туфли интересные, постановка стопы, как у балерины.
Сообщение от AlexxK Уже можно. А что у нее с ребрами? Снимок после вскрытия делали?
Сообщение от minor А что у нее с ребрами? Снимок после вскрытия делали? И улыбки на лице не вижу.)
Сообщение от кто_то И улыбки на лице не вижу.) Зубы стиснуты. Если и улыбается, то натянуто.
Критеги, блин.) А так?
Сообщение от AlexxK Уже можно. Слава Богу!)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AlexxK Критеги, блин.) А так? Так тоже. Грудина и реберные хрящи удалены. Так поступают только патологоанатомы.
Сообщение от minor Так тоже. Грудина и реберные хрящи удалены. Так поступают только патологоанатомы. Извращенцы-некрофилы!!
Сообщение от minor Так тоже. Грудина и реберные хрящи удалены. Так поступают только патологоанатомы. Патологоанатомы с трупом развлекались?
Сообщение от Olivi@ Патологоанатомы с трупом развлекались? Не, это стандартная процедура. )
Сообщение от AlexxK Извращенцы-некрофилы!! А кто сюда этот скелет притащил? )
Сообщение от minor Не, это стандартная процедура. ) Одеть на тело туфли, ставить его в разные позы и делать рентгеновские снимки?? *падает в обморок*
Сообщение от AlexxK Одеть на тело туфли, ставить его в разные позы и делать рентгеновские снимки?? *падает в обморок* Это уже не патологоанатом, а сторож ночью развлекался. )
Сообщение от minor Это уже не патологоанатом, а сторож ночью развлекался. ) Раньше за это статья была, сейчас даже сомневаюсь.
Сообщение от кто_то Раньше за это статья была, сейчас даже сомневаюсь. Был бы человек, а статья всегда найдется. )
Сообщение от minor Был бы человек, а статья всегда найдется. ) Хулиганство?
Сообщение от кто_то Хулиганство? Давненько УК не листал, но подозреваю, что с десяток административных и уголовных статей, при желании, подогнать можно. )
Кстати, никого не интересует хорошая православная девушка для серьезных отношений?
И как тут не поверишь в непорочное зачатие?) СНиПСов.
Правила форума
Социальные закладки