за
против
Скоро 8 марта - тема проснется)))
вот, думаю, может и мне чего вкусненького к празднику заказать![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
A иногда мужчина на кухне – это не мечта и не катастрофа, а просто цирк!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мужчина по природе добытчик. Поэтому его дело продукты принести домой или организовать доставку. Бытовые вопросы в моих глазах - женский удел. Но великодушный мужчина может позволить себе домработницу, чтоб жена не чувствовала себя в напряге постоянно. Сам готовить не умею и не учусь, есть кому этим заняться).
Be careful what you wish for...
Вы много теряете, приняв принципиальную позицию "не готовлю, не мужское это дело". Попробуйте элементарное - самому пожарить картошку для своей половинки, будете приятно удивлены ее реакцией. Никто не наставивает на ежедневной готовке, но иногда приятные-вкусные моменты в исполнении любимых мужин таак мотивирут...![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Чего накинулись на человека
Это его личная жизненная позиция.
Имеет право)))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Be careful what you wish for...
Обида за всех мужиков, которые "танцуют". Мне муж обещал домашних пельменей завтра... Так что? Открыть ему страшную правду о том, что мужчины нужны только в качестве добытчиков?! Лишить себя удовольствия покушать вкусненького? А его лишить удовольствия сделать мне приятно? Ну нет!!! Predator180 , не вносите смуту в умы))Респект Вам, если вы можете себе позволить домработниц, но тема о мужчинах, которые готовят...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки