|
Девочки, я вот хотела спросить про обтирания при температуре... Помню, меня мама тоже всегда обтирала, но тут я посмотрела передачу Комаровского (сразу скажу, я не во всём с ним согласна, но многое взяла во внимание), так вот он говорит, что обтирания ни в коем случае нельзя, т.к. получается спазм сосудов, т.е. кожа как бы охлаждается, но уже через неё не охлаждаются внутренние органы и температура фактически никуда не девается.
Я очень-очень боюсь, прям панически, когда малая болеет, особенно с температуройВот и хочу точно знать, что делать
меня мама в детстве всегда обтирала уксусом пополам с водой. Я малого тоже обтирала. Это лучше, чем таблетками каждый час пичкать. тело должно испарять влагу и охлаждаться. Об этом всегда говорила наша соседка-врач, лечащая моего малого. На тот момент она была зав. отделением детской пол. на Толбухина, очень грамотная, плохого не советовала. А Комаровский часто вообще абсурдные вещи говорит.
Мы хотим в Турцию в сторону Кемера.Сам отель дорого получается это нам посчитали(с 10.08.13 на 10 дней / 9 ночей
CLUB SALIMA 5*HV Kemer / Beldibi ODS-AYT-ODS All Inclusive FAMILY
ROOM 3 ADL+1 CHD (7.00-11.99) = 5125,34 USD - 8 %)
Мы его пробивали забронировать сами еще круче получается
Последний раз редактировалось ИринаК; 26.02.2013 в 20:53.
Викуньчик, мой уже старенький для наших доченек
У нас сейчас как на западе, поздно женятся, и деток поздно рожают. И никто никуда не опоздал)) У моего сына пятеро одноклассников рано женились, уже развелись, дети остались. Согласна, всем свое время, как созреет человек разумом, так и пора.
Ой...., Ирочка, мне еще до молодца далеко. Вот решусь к тебе на процедуру прийти, тогда героем буду. Только наверное уже поздно))
И нас с братом мама так же спасала. Все нормально было.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И нас с сестрой мама тоже растирала уксусом.
девочки, почитайте по ссылке, может кто-то чем-то сможет помочь, ведь у многих есть детские вещи ненужные.
http://dobroe-delo.com.ua/%D0%94%D0...D0%B8_118p.html
Все куколки, отползаю спать. Всем спокойной ночи, и сладеньких снов!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки