Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4186 из 6449 ПерваяПервая ... 3186 3686 4086 4136 4176 4184 4185 4186 4187 4188 4196 4236 4286 4686 5186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,701 по 83,720 из 128962
  1. Вверх #83701
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я тоже ни- ни. Нажарила блинчиков с яблок, сынуля отказался сижу жую, что ж такая вкуснятина будет пропадать.
    Кушай на здоровье!

Натуль, тебе еще лет 10-15 о фигуре беспокоиться не придется! А потом уже будет ни-ни)) Хотя, если нет склонности к полноте - то вообще красота!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #83702
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вика, как только свалите, дите сразу и женится!
    Ты только глянь, в нашей темке какие дочки у девочек красивые

Людочка, ты права, нужно им организовать морячник, да так, чтоб не догадались ни о чем, иначе не согласятся. Как-то все обдумать нужно, столик в кафе заказать, и заслать их туда, вот там и познакомятся!
    Своего тоже пришлешь на морячник?
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Кстати, вот на эту тему как раз сегодня стихо прочла...проняло...
    Проняло в самом деле!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Свечи нам ну никак, в том смысле что она очень на меня обижается, если я их ей ставлю, прям обида такая,на всю жизнь))))

Спирт-вода не могу))), меня еще как только я Нелю родила , педиатр напугала, что спиртовые пары могут токсично повлиять либо отек горла вызвать, знаю, что многие это применяют, но у меня с тех пор рука не поднимается))))
    У нас свечи тоже не пошли никак. А обтирания я делала уксусом.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

3. Вверх #83703
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ага, а то тут мама уже женила его под шумок...
    Как не странно тоже имею взрослых мужиков , закостенелых холостяков. Сами говорят, что в молодости много перебирали и не спешили. а сейчас уже все им не так и не эдак, да и на них очереди нет. Тут важна золотая середина.
    Мой муж женился почти в 30, мама его уже сильно беспокоилась по этому поводу.
    Мы, когда женились, мужу было почти 36, первый брак, и ничего. Каждому свое время.Хотя, родители его переживали, что холостяком останется.

4. Вверх #83704
    Слёзы Ганемана
    И главное, чтоб свет не пропал... каррррр

Девочки, солидарна с вами, самое правильное похудание - это правильное питание, спорт, и худеть не стремительно. Тогда и вес будет стабильным, и здоровье не потеряется))
    Я вот ем все, по немного, раздельное питание приветствую, после 18.00 ни-ни)) хожу пешком много, + еще на дорожке дома. Все лишнее ушло быстро, практически за месяц, остальное держится, но я не сдаюсь, еще пару кило скину, и все. Потом просто поддержка режима питания, и спорт. Движение - это жизнь!
    Молодец

5. Вверх #83705
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, я вот хотела спросить про обтирания при температуре... Помню, меня мама тоже всегда обтирала, но тут я посмотрела передачу Комаровского (сразу скажу, я не во всём с ним согласна, но многое взяла во внимание), так вот он говорит, что обтирания ни в коем случае нельзя, т.к. получается спазм сосудов, т.е. кожа как бы охлаждается, но уже через неё не охлаждаются внутренние органы и температура фактически никуда не девается.
    Я очень-очень боюсь, прям панически, когда малая болеет, особенно с температурой Вот и хочу точно знать, что делать

6. Вверх #83706
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хотела спросить про обтирания при температуре... Помню, меня мама тоже всегда обтирала, но тут я посмотрела передачу Комаровского (сразу скажу, я не во всём с ним согласна, но многое взяла во внимание), так вот он говорит, что обтирания ни в коем случае нельзя, т.к. получается спазм сосудов, т.е. кожа как бы охлаждается, но уже через неё не охлаждаются внутренние органы и температура фактически никуда не девается.
    Я очень-очень боюсь, прям панически, когда малая болеет, особенно с температурой Вот и хочу точно знать, что делать
    Присоединяюсь к вопросу)
    Я вот думала малому от кашля лепешку с медом на грудь сделать, так наша врач сказала, что ни в коем случае этого не делать, может вызвать сильнейшую аллергию
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

7. Вверх #83707
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    меня мама в детстве всегда обтирала уксусом пополам с водой. Я малого тоже обтирала. Это лучше, чем таблетками каждый час пичкать. тело должно испарять влагу и охлаждаться. Об этом всегда говорила наша соседка-врач, лечащая моего малого. На тот момент она была зав. отделением детской пол. на Толбухина, очень грамотная, плохого не советовала. А Комаровский часто вообще абсурдные вещи говорит.

8. Вверх #83708
    Слёзы Ганемана

Сильно дорого получается сам перелет Киев-Бангкок? Или отель хороший?Какими-то украинскими авиалиниями?
    Мы тоже подумываем о жарких странах, ну это пока все в проекте и на стадии обсуждения
    Мы хотим в Турцию в сторону Кемера.Сам отель дорого получается это нам посчитали(с 10.08.13 на 10 дней / 9 ночей

CLUB SALIMA 5*HV Kemer / Beldibi ODS-AYT-ODS All Inclusive FAMILY
    ROOM 3 ADL+1 CHD (7.00-11.99) = 5125,34 USD - 8 %)
    Мы его пробивали забронировать сами еще круче получается
    Последний раз редактировалось ИринаК; 26.02.2013 в 20:53.

9. Вверх #83709
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)
    Я вот думала малому от кашля лепешку с медом на грудь сделать, так наша врач сказала, что ни в коем случае этого не делать, может вызвать сильнейшую аллергию
    Просто мед сам по себе очень сильный аллерген, а тем более, для детей.

10. Вверх #83710
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу)
    мёд действительно сильный аллерген, надо сначала убедиться точно. что у ребенка нет на него аллергии.

11. Вверх #83711
    Сильно дорого получается сам перелет Киев-Бангкок? Или отель хороший?Какими-то украинскими авиалиниями?
    Мы тоже подумываем о жарких странах, ну это пока все в проекте и на стадии обсуждения
    Да, перелет забирает большую часть стоимости, отели в Таиланде, по сравнению с другими странами, не дорогие.

12. Вверх #83712
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Своего тоже пришлешь на морячник?
    Викуньчик, мой уже старенький для наших доченек

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мы, когда женились, мужу было почти 36, первый брак, и ничего. Каждому свое время.Хотя, родители его переживали, что холостяком останется.
    У нас сейчас как на западе, поздно женятся, и деток поздно рожают. И никто никуда не опоздал)) У моего сына пятеро одноклассников рано женились, уже развелись, дети остались. Согласна, всем свое время, как созреет человек разумом, так и пора.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Молодец
    Ой...., Ирочка, мне еще до молодца далеко. Вот решусь к тебе на процедуру прийти, тогда героем буду. Только наверное уже поздно))

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    меня мама в детстве всегда обтирала уксусом пополам с водой. Я малого тоже обтирала. Это лучше, чем таблетками каждый час пичкать. тело должно испарять влагу и охлаждаться. Об этом всегда говорила наша соседка-врач, лечащая моего малого. На тот момент она была зав. отделением детской пол. на Толбухина, очень грамотная, плохого не советовала. А Комаровский часто вообще абсурдные вещи говорит.
    И нас с братом мама так же спасала. Все нормально было.

13. Вверх #83713
    И нас с сестрой мама тоже растирала уксусом.

14. Вверх #83714
    Слёзы Ганемана

Ой...., Ирочка, мне еще до молодца далеко. Вот решусь к тебе на процедуру прийти, тогда героем буду. Только наверное уже поздно))

.
    Если то что я себе делала.то конечно поздно.Ну ничего на следущий год может созреешь

15. Вверх #83715
    Цветоман форума
    девочки, почитайте по ссылке, может кто-то чем-то сможет помочь, ведь у многих есть детские вещи ненужные.
    http://dobroe-delo.com.ua/%D0%94%D0...D0%B8_118p.html

16. Вверх #83716
    Все куколки, отползаю спать. Всем спокойной ночи, и сладеньких снов!

17. Вверх #83717
    Счастье в глазах
    Кушай на здоровье!

Натуль, тебе еще лет 10-15 о фигуре беспокоиться не придется! А потом уже будет ни-ни)) Хотя, если нет склонности к полноте - то вообще красота!
    Да каких там лет 10 -15 еще пару годков и все рот на замок.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Мы хотим в Турцию в сторону Кемера.Сам отель дорого получается это нам посчитали(с 10.08.13 на 10 дней / 9 ночей

CLUB SALIMA 5*HV Kemer / Beldibi ODS-AYT-ODS All Inclusive FAMILY
    ROOM 3 ADL+1 CHD (7.00-11.99) = 5125,34 USD - 8 %)
    Мы его пробивали забронировать сами еще круче получается
    В это время в Турции самые высокие цены. По нормальным ценам это начало июня, а потом начинают рости.
    Кемер очень понравился, но в следующий раз хочу в Белике там в море песок, а в Кемере камешки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #83718
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Спокойной ночи.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #83719
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В это время в Турции самые высокие цены. По нормальным ценам это начало июня, а потом начинают рости.
    Кемер очень понравился, но в следующий раз хочу в Белике там в море песок, а в Кемере камешки.
    Да я знаю/ но муж в рейсе а в Белеке тоже такая природа?

20. Вверх #83720
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Спокойной ночи.
    Класс,Ориш,такой позитив!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 4186 из 6449 ПерваяПервая ... 3186 3686 4086 4136 4176 4184 4185 4186 4187 4188 4196 4236 4286 4686 5186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права