|
Ты по моему не поняла малехо..Там таки должен быть кессон..Гисокартонщики все сделали правильно..Там борт надо шпаклевать/шкурить/красить..а потом они полку боковую прикрутят...потому как если бы они ее прикрутили, то ты туда не залезешь шпателем..Я так теперь вижу..может и не понял тебя..
Ви живете так, як обирали вчора...
Да что там думать! Захотели, пусть покупают металлаленту на бумаге и потом ты её режешь пополам.....она у тебя и на край ляжет, и вовнутрь на ура....будет как армирование и край метала как маяк. Вообщем выходит всё супер и без проблем, но шо только шпаклёвкой надо будет полосу ленты закрыть!
Нужен совет.Стены штукатурились под маяки,будут обои.Нужно ли доставать маяки?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Когда вы всё успеваете и в фонтаны нырять и....(С) друг-друга знать))). Не, ну это нормальная практика у заказчика: материал дорогой, дизайнер дорогой, исполнение хочу богатое и визуально-интеллектуальное, а на непомерные труды мастера ...денЁг просто не хватает (благо не все, но в основном так!)
ПыСы .это не заглядывание в чужие зубы, а профессиональное наблюдение!)
Последний раз редактировалось TDS; 26.02.2013 в 20:55.
Обычно гипсокартонщики фаски снимают, но тут такэ..., кто как. А углы-внутренний-бумага или флиз, наружный можно и уголок. Подрезать полки у уголков-изврат. ИМХО
Ой, таки не увидел, что это а-ля кессон. Тогда лучший вариант после шпаклёвки "внутрянки", таки доделать борт нормальный.
Последний раз редактировалось lex71; 26.02.2013 в 21:14.
Ребятушки всем спасибо,я ушла спать!Хоть прояснилось шо-то в голове!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Всем доброй ночи! Вопрос,может кому -то он покажется глупым, я хочу в квартире сделать арку с комнаты на балкон и батарею вынести,соответствено, на балкон, его нужно застеклить и батарею установить под остеклением. Вопрос,выдержат ли стены такой вес,если по бокам и под остеклением кирпич или нужно делать какую-то металлоконструкцию.Всем,заранее,благодарна!!!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Если не отвалится...))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки