Ага уже на поток поставили.
Распродаём залоговую недвижимость:
https://forumodua.com/showthread.php?t=109778
|
Ага уже на поток поставили.
Распродаём залоговую недвижимость:
https://forumodua.com/showthread.php?t=109778
будут держать до последнего, т.к. положены деньги и есть непреодолимое желание их вынуть.
те кто по шустрее сбрасывают сейчас, понимая, что цены буду иметь тенденцию к падению.
т.к. в ближайшем будущем широкомасштабные выдачи кредитов нам не светят, люди будут оперировать имеющейся наличкой, а когда платишь вполне реальными баксами из своего кармана, а не виртуальной цифрой из банка, логика мышления несколько иная...
Не знаю кому они продадут трешку на поскоте за 95к$, даже с торгом.
Может кто-то очередной найдется в кредит под 15%
З.Ы Вот готовая коробка 500$м2
https://forumodua.com/showthread.php?t=109801
Все произойдет быстрее, чем мы думаем.
Последний раз редактировалось Reva; 25.11.2008 в 14:45.
Интересно сколько банкам надо время чтобы осознать необходимое снижение цен для реализации этого ..... я думаю месяца 3 максимум 4....
Бабло побеждает зло !!!
а я не знаю радоваться снижению цен или наоборот. Хотели продать 1 комнатную на поселке добавить и купить двушку в другом районе... и что теперь со всем этим делать... и с квартирой и с объективной необходимостью увеличения жилплощади....
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
вот и я о том же Lawyer, прежде чем добавлять надо продать...
*вопрос был задан в не той теме, извиняюсь*
Последний раз редактировалось lilo; 25.11.2008 в 16:12.
Цены на стройматериалы упали минимум на 30% по отношению к баксу.
Металло-продукция наверное еще больше.
В этой теме тебе скажут, что ее стоимость 20-30 к.у.е.
ИМХО Нужно отталкиваться от стоимости преобретаемой взамен квартиры и действовать тоолько цепочкой, иначе отдав свою по "реальной" цене, можно не дотянуться до 2-ки или 3-ки продавцы которых не подвинуться в цене (они же могут не читать данный форум)![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ketcekoatle
прежде чем "ржунемогу" задумайтесь о том, что не все то что первое вам в голову приходит является тем, что было сказано другим.
Под вакханалией, я имела в виду не завышенный цены на недвижимость в стране дураков, как вы изволили выразиться, а псевдокризисную ситуацию созданную властедержащими в целях личного обогащения.
Свой вопрос снимаю и пост отредактирую, так что вам придется поискать себе другой объект для насмешек.
Если хочешь попробовать реально продать - попробуй цену чуть ниже рынка (разница зависит от того насколько быстро ты хочешь продать). Дай квартиру во все агентства и в газеты (с обязательной припиской - своя). И посмотри что будет (будут ли хотя бы просмотры, если будут - то на поведение покупателей).
Возможно повезет и продашь.
Но советую поторопиться, т.к. как видишь негативные тенденции набирают оборот.
Lawyer
спасибо, приятно пообщаться с адекватным человеком.
Мне в принципе практически все равно. Квартира моей свекрови, пока они зрели ее продать уже никто ничего не покупает. А по скольку мне от нее ничего не нужно, то я только могу тихо надеяться, что они таки не будут торопится с продажей.
Так что "придется" и дальше "мучатся" в частном доме с моими родителями ))))))
Социальные закладки