Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 995 из 2547 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #19881
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    супер! все таки вылечили общими усилиями

не хочу начинать все сначала..но у меня опять 33,7.. я хорошо себя чувствую, шла уборкой заниматься и мне мама "ну-ка измерь при мне..". Теперь опять она меня сторожить будет целый день..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #19882
    Частый гость Аватар для silfide
    Вопрос офтальмологу

Дочке 2 года 4 месяца (конъюнктивит) врач-офтальмолог детской поликлиники прописала капли максидекс. Но после прочтения аннотации закрались смутные сомнения можно ли ребенку такой препарат.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

4. Вверх #19883
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

не хочу начинать все сначала..но у меня опять 33,7.. я хорошо себя чувствую, шла уборкой заниматься и мне мама "ну-ка измерь при мне..". Теперь опять она меня сторожить будет целый день..
    Если хорошо себя чувствуете, сходите сами к врачу, которого знаете и которому доверяете. Ну нельзя себя так истязать, опасно такое падение тем-ры

5. Вверх #19884
    Постоялец форума Аватар для mega-apple

если вы себя хорошо чувствуете не нужно ее мерять
    Планово сходите к врачу, сделайте общие обследования-хотя бы ОАК. Померяете температуру при докторе, давление.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

У моей знакомой 34 это ежедневная темпа по жизни уже много лет, анализы отличные..жалобы только на то, что она всё время мёрзнет)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #19886
    Форумный Айболит

А Вы проверьте температуру в прямой кишке (это будет более правдоподобно)
    http://www.spruce.ru/diagnostics/thermometry/03.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #19887
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А Вы проверьте температуру в прямой кишке (это будет более правдоподобно)
    http://www.spruce.ru/diagnostics/thermometry/03.html
    че-то не сильно хочется..
    я у сына сейчас перемерила двумя градусниками и потом у себя - все верно..
    возможно просто из-за гриппа снижение температуры
    (опять я всех взбаламутила..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #19888
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Вопрос офтальмологу

Дочке 2 года 4 месяца (конъюнктивит) врач-офтальмолог детской поликлиники прописала капли максидекс. Но после прочтения аннотации закрались смутные сомнения можно ли ребенку такой препарат.
    какой конъюнктивит (аллергический, вирусный)? Какие препараты до этого принимали и был ли эффект?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    даже если продолжать аб, то надо менять на пероральную форму,дома колоть нет смысла и толку и даже опасно может быть
    Но вот продолжать ли???
    Я бы на вашем месте вызывала врача(участкового или который набдюдает)- пусть смотрит горло, состояние, и принмает решение либо о продолженении-тогда чего и как, и просить ТОЛЬКО через рот/ либо отмене и др. лечении
    после температуры надо колоть еще 2-3 дня пнтибиотик.преорально пока нельзя поменять

11. Вверх #19890
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    муж бледный, мне кажется, что даже желтоватый. устает, иногда не высыпается...ничего не беспокоит. ОАМ и ОАК для начала покажут, если что-то не так, или нужны более серьезные обследования?
    По Вашему описанию может быть анемия - покажет ОАК. Но может быть и что-то еще. Лучше с этими анализами и к доктору.
    Бледный или желтый? Посмотрите на белки глаз - там желтизна видна лучше и раньше появляется при соответствующих заболеваниях.

12. Вверх #19891
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    По Вашему описанию может быть анемия - покажет ОАК. Но может быть и что-то еще. Лучше с этими анализами и к доктору.
    Бледный или желтый? Посмотрите на белки глаз - там желтизна видна лучше и раньше появляется при соответствующих заболеваниях.
    глаза чистые, знаю, что Вы имеете в виду. такого ничего нет, вот общий вид - не первой свежести(

13. Вверх #19892
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    после температуры надо колоть еще 2-3 дня пнтибиотик.преорально пока нельзя поменять
    можно
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #19893
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Подскажите к какому врачу обратиться, у меня частые перепады настроения на протяжении дня.
    От сумасшедшего веселья, желания работать и двигаться вперед, до полной апатии ко всему.
    Иногда настроение не меняется пару дней, но остается не в лучшем варианте( полное отсутствие желаний и настроения)

15. Вверх #19894
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому врачу обратиться, у меня частые перепады настроения на протяжении дня.
    От сумасшедшего веселья, желания работать и двигаться вперед, до полной апатии ко всему.
    Иногда настроение не меняется пару дней, но остается не в лучшем варианте( полное отсутствие желаний и настроения)
    к психотерапевту

16. Вверх #19895
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    глаза чистые, знаю, что Вы имеете в виду. такого ничего нет, вот общий вид - не первой свежести(
    Стоит все же обследовать. И да, начните с ОАК, ОАМ. Измеряйте давление, пульс. Дальше будет видно по результату.
    Возможно просто весенний авитаминоз.
    Пока постарайтесь обеспечить мужу сон не менее 8 часов и режим дня со своевременным приемом пищи и прогулками на свежем воздухе.

17. Вверх #19896
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    ребенка 3,5 года вот только недавно выписали из стационара. 2,5 суток кололи цефтриаксон, при выписке перевели на цефикс. лечащий педиатр все подтвердила. просто допить нужно курс с учетом уколов.

18. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    ребенка 3,5 года вот только недавно выписали из стационара. 2,5 суток кололи цефтриаксон, при выписке перевели на цефикс. лечащий педиатр все подтвердила. просто допить нужно курс с учетом уколов.
    уже и договорилась на уколы,но меня наш домашний лечащий врач переубедил все-таки,что б ребенку пить,а не колоть.спасибо

19. Вверх #19898
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    Стоит все же обследовать. И да, начните с ОАК, ОАМ. Измеряйте давление, пульс. Дальше будет видно по результату.
    Возможно просто весенний авитаминоз.
    Пока постарайтесь обеспечить мужу сон не менее 8 часов и режим дня со своевременным приемом пищи и прогулками на свежем воздухе.
    спасибо за рекомендации!

20. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! Плохо себя чувствую в последнее время-головокружение,тошнота, боли в эпигастральной области.Вчера была рвота...Сдала кровь -общий анализ крови,печеночные пробы,холестерин,сахар,амилазу.Все норма, кроме соэ-27,холестерина-6,04,моноцитов-0,44.Сделала эндоскопию-там в пищеводе небольшая эрозия.Сделали биопсию...Короче, пока дойду до врача и узнаю результаты биопсии-сойду с ума...Уже вычитала, что когда моноциты повышены, то это говорит,об вирусе,инфекции,грибке, заболеваниях крови или даже онкологии...Может надо еще дополнительно по крови что-то сдать.....

21. Вверх #19900
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka

По умолчанию Вопрос к терапевту, гинекологу и гастроэнтерлогу одновременно)

Добрый вечер, пару недель назад появилась горечь во рту (не обратила внимания так как в связи с евстахиитом постоянно капала нос, думала это просто привкус капель), потом стало тошнить от еды и воды, даже от маленького кусочка или глотка, несколько дней назад появилась боль в районе печени, совсем не сильная. Никогда раньше никаких проблем с печенью не было, ничего жирного/соленого/острого не ела, едой спровоцировать не могла. Я стала принимать галстену и аллохол, пока принимаю вроде чуть легчает, пропускаю 1 прием - опять тошнота. Подумала, может беременность - но это практически исключено, так как вот уже почти 2 года я пью противозачаточное - Регулон. Вчера решила прочитать побочку Регулона в инструкции, там есть такая фраза, что препарат может влиять на печень, при ухудшении печеночных проб прием препарата следует немедленно прекратить. Сегодня сдала кровь в Синэво, и сижу пытаюсь понять результаты,
    вообщем к чему я это, интересуют 2 вопроса -
    1) Что же это может быть? (не хочу идти к врачу, за последний месяц из-за евстахиита итак набегалась) может у кого-то было что-то похожее, стоит ли бросать прием регулона
    2) помогите расшифровать результаты анализа крови, о чем могут говорить нарушения

Привожу из анализа только те пункты, которые не в норме:
    Гемоглобин 119 г/л (норма 130-160)
    Ширина распределения эритроцитов 11,7% (норма 12-15)
    Нейтрофилы на 100 лейкоцитов 45,1% (норма 47-72)
    Лимфоциты на 100 лейкоцитов 43,4% (норма 19-37)
    Моноциты на 100 лейкоцитов 10,2% (норма 3-10)
    Моноциты (абс.) 0,64 10^9 клеток/л (норма 0,24-0,38)

Заранее огромное спасибо всем, кто поможет разобраться
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 995 из 2547 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права