| ||
Араб покурил кальян... И бабах - создали 220 ствольный РСЗО.
Без комментариев:
Взято с Храбро.Сегодня была представлена новый директор одесского Музея Западного и Восточного искусства.
Женщина не имеет профильного образования. Ранее работала администратором ресторана “Граф” и игрового зала “Невада”.
Дочь директора музкомедии. Пролоббирована депутатом Станковым.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Многое зависит от профессионализма и слаженности экипажа. Помню, у танкистов был не плохой инструктор. Не нормативная лексика.
Граммар наци Лев Семёныч:
Лев Рубинштейн
10 ч. назад
Наткнулся где-то то ли на грамматическую ошибку, то ли опечатку. В общем прочитал странное словосочетание "патрон и его верный воссал". Хорошее слово "воссал", мне понравился этот архаический и торжественный глагол в форме единственного числа мужского рода прошедшего времени и совершенного вида.
"Пойду-ка я, матушка, воссу пред тем, как возлечь на покой. А ты пока с божией помощью взбей перину, да и сама возляг. Я быстро".
Слава українським українцям української України!
Хотите ужастиков ? Сегодня уличный кот которого мы регулярно подкармливали залез ночью ко мне в подвал и там....умер...в конвульсиях..причем у меня на глазах((((....
собака ! пол года ходил, ел вискасы с холодцами и не давал даже погладить себя ! ...получается что мы его единственные родственники ?...такое Доброе утро.
Доброго всем вечерочка.
Социальные закладки