| ||
Janr, Жорик классный доберман
Спасибо за видео, интересно посмотреть )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Инструкторов дрессировщиков и просто владельцев, занимающихся спортом с собаками , приглашаю на семинар к Измаэлю де Восу, в Одессу, 13-14 апреля 2013 года.
Освободилось 2 места для проводников с собаками.
За подробностями в личку .
ох не смогла прочитать все 485 страниц, извиняюсь...подскажите в личку дрессировщика для боксера 1 год по общему послушанию р-н модованки, школу или может с выездом в парк, и по ценам как там
23 февраля
Придумал кто-то ведь не зря!
Сегодня есть у женщин шанс
Поздравить всех мужчин, всех вас!
Пожелаем вам успехов
Здоровья, радостей и смеха,
Чтоб вам жилось легко, уютно,
Чтобы ничто не стало трудным!
Пусть дома радует забота,
Ну, а удачами – работа!
Пусть счастье день ваш освещает,
А сердце от любви сияет!
![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
подскажите, пожалуйста! у золотистого ретривера очень сильно стал проявляться инстинкт охотника. у нас на полях много живности и он то зайца погонит за километр, то выискивает и поднимает куропаток черти где от меня. команд при этом он вообще не слышит, мозг отключается и я бегаю за ним по буграм, чтоб не потерялся! я не охотник, собаку брали для души, но и убивать инстинкт, совесть не позволяет. как направить собаку в другое русло и в какое, чтобы и ему было не больно и мне приятно?![]()
мы - не больше, чем пыль на ветру.....
Рабочие качества собаки нельзя губить! Займитесь послушкой и натаской и все будет ок!
собака послушная, знает все элементарные команды, аппортировку, учили и учим сами, просто еще молодой и очень эмоциональный
на натаску нет времени, да и не мое это, брали ради большой человечности данной породы, вечный неугомонный ребенок!
Конечно не хорошо, что 4 месячный щенок видит как себя нельзя вести и игнорировать команды хозяина. В таком случае ретривера не нужно отпускать.Держите его на корде метров 10-15 возле себя.Случаев, когда собы теряются на охоте,ой как много. Если охота лично Вам не нужна, зачем тогда натаска? А гонять в полях дичь-это удовольствие для собаки любой породы, даже служебной.
ваша собака знает команды, но не понимает зачем их выполнять!научитесь давать команды и требовать их выполнения!
глупость великая вещь-только благодоря ей мы становимся умней!
знания команд не дает гарантии что ваша собака их будет слышать и выполнять именно от вас!можно сказать что ваша собака не считает нужным выполнять их когда есть что то более интересней,вам надо не решать насчет инстинкта,а просто доработать собаку,решить вопрос лидерства!
мое лидерство бесприкословно и доказано! команда - это не прихоть вожака, это возможность жить в стае. я не хочу мыть пол через день, но так лучше для моей семьи, собака не должна подбирать с земли - так лучше для моей семьи и т.п. ИМХО
да!и это минимум который должна знать собака прежде чем идти дальше!и не нужен шокер,это проблема лидерства!
Социальные закладки