Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 175 из 1306 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3481
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает фамилию заведующего анестезиологического отделения? он мне делал ЭА в августе, а я даже фамилии не помню)))оч. понравился! Вопрос- кто-то сталкивался с "разводом" детского неонатолога ( мужчина лет 40 ), я пока была в операционной муж стоял под дверью, вышел этот неонатолог и содрал 200 грн., до сих пор не могу понять за что.( он к ребенку даже не притронулся!), не то чтобы жалко, но как-то не приятно...
    У нас анестезиолог кроме анестезии пытался содрать 200 грн, муж послал его.
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Блин.начиталась вас про Еа.а уже почти чмирилась с ней... После общего все было нормально
    У меня вообще ничего не болело, ни голова, ни место укола. Как будто никакой анестезии и не было.

3. Вверх #3482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    мы с девочками говорили об анализе на я/г, это соскоб, а вам делали бакпосев кала, это разные вещи.Перечитайте переписаку, вы не так поняли.
    а мне,например, показалось, что Nastyonish89, когда говорила, что брали анализ чем-то вроде шприца имела ввиду как раз бак посев, т.к. он берется именно такими длинными ...палочками чтоли., и его стоимость как раз 50 грн.а кал на бак посев у меня никто не брал....ладно не настолько это важно.

4. Вверх #3483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    У нас анестезиолог кроме анестезии пытался содрать 200 грн, муж послал его.

У меня вообще ничего не болело, ни голова, ни место укола. Как будто никакой анестезии и не было.
    у меня был отличнейший анестезиолог, жаль его фамилию не помню (заведующий). Заплатили ту сумму которая оговаривалась ранее, он и его помощница очень много внимания уделили мне в первые сутки.

5. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    у меня был отличнейший анестезиолог, жаль его фамилию не помню (заведующий). Заплатили ту сумму которая оговаривалась ранее, он и его помощница очень много внимания уделили мне в первые сутки.
    какую сумму если не секрет?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #3485
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Вот мы тоже заплатили столько сколько оговаривалось и он потом еще в ПИТ ко мне пришел, позвал мужа в коридор и говорит дайте 200 грн. Как язык повернулся просить не ясно, это после того как он меня в операционной намучил анестезией (нашел пространство с 5 попытки).

7. Вверх #3486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже заплатили столько сколько оговаривалось и он потом еще в ПИТ ко мне пришел, позвал мужа в коридор и говорит дайте 200 грн. Как язык повернулся просить не ясно, это после того как он меня в операционной намучил анестезией (нашел пространство с 5 попытки).
    с 5 раза-это лихо....капец....

8. Вверх #3487
    Посетитель
    какую сумму если не секрет?
    не секрет, сто пятьдесят.

9. Вверх #3488
    Новичок Аватар для mary_Ja
    меня анестезиолог очень порадовал, правда сразу назвал сумму, сказала муж придет-заплатит.Роды были затяжными. долгими, он заходил не только добавить лекарство, но и просто так, провел со мной всю ночь, первым заметил, что уже совсем мне плохо, сказал( до врача), что скорее всего будут делать операцию, потом забегал сказать, что нашел для меня тот или иной препарат и ,хотя его смена уже закончилась, остался на операцию и на следующей смене просто зашел уже в палату узнать как дела.
    отработал свои 150 у.е. от и до, хотелось даже что-то добавить ))))))))
    к сожалению не помню его имени, но не заведующий, а так, дежурный.
    Очень терпеливый-без возражений слушал мои разглагольствования о качествах врачей, больницы и всего здравоохранения в общем
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

10. Вверх #3489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    меня анестезиолог очень порадовал, правда сразу назвал сумму, сказала муж придет-заплатит.Роды были затяжными. долгими, он заходил не только добавить лекарство, но и просто так, провел со мной всю ночь, первым заметил, что уже совсем мне плохо, сказал( до врача), что скорее всего будут делать операцию, потом забегал сказать, что нашел для меня тот или иной препарат и ,хотя его смена уже закончилась, остался на операцию и на следующей смене просто зашел уже в палату узнать как дела.
    отработал свои 150 у.е. от и до, хотелось даже что-то добавить ))))))))
    к сожалению не помню его имени, но не заведующий, а так, дежурный.
    Очень терпеливый-без возражений слушал мои разглагольствования о качествах врачей, больницы и всего здравоохранения в общем
    )))) . еще очень порадовало то, что анестезиолог подробно рассказал, что я в тот или иной момент буду чувствовать, когда полегчает и т.д., вплоть до того, что рассказывал, что мне именно мне вливают в капельницу, чем обезболивают и как это действует!

11. Вверх #3490
    Посетитель
    Видела там такого молодого мужчину,лет 35. Светлая стрижка короткая в очках. Не он?
    нет, он без очков, лет 45.

12. Вверх #3491
    Новичок
    Девочки,скажите разве анастезиолог ни в одной команде с доктором . Я то думала ,что у каждого врача своя команда+анастезиолог.И когда платишь за роды по300-500дол.доктору,то он со всеми делится сам.

13. Вверх #3492
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите разве анастезиолог ни в одной команде с доктором . Я то думала ,что у каждого врача своя команда+анастезиолог.И когда платишь за роды по300-500дол.доктору,то он со всеми делится сам.
    Мне сказали 500 д. только за услуги врача.

14. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Так если анестезиологу только 100-150.акушерке.так сколько же врачу из 300 останется?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #3494
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    нет, анестезиолог отдельно (100-150) и доктор отдельно (300-500)....
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

16. Вверх #3495
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Жанетт JM Посмотреть сообщение
    нет, анестезиолог отдельно (100-150) и доктор отдельно (300-500)....
    У меня в сумму врачу уже входила епидуралка с самим анастезиологом вместе),которой я осталась очень довольна кстати. У меня все было очень экстренное и две огромные грыжи,но с Божьей помощью все было великолепно!!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

17. Вверх #3496
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    У меня в сумму врачу уже входила епидуралка с самим анастезиологом вместе),которой я осталась очень довольна кстати. У меня все было очень экстренное и две огромные грыжи,но с Божьей помощью все было великолепно!!
    ну может это зависит от врача...у меня два раза было всё отдельно...
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

18. Вверх #3497
    Посетитель
    у каждого врача по разному, вы это можете оговорить с врачом. в моем случае, деньги давала всем отдельно - врачу,ассистенту врача, акушерке, анестезиологу, помощнику анестезиолога, санитарке.Хотя знаю девочек которые договаривались с врачом давали ему определенную сумму и он делил между командой.

19. Вверх #3498
    Новичок
    девочки, кто знает фамилию заведующего анестезиологического отделения? он мне делал ЭА в августе, а я даже фамилии не помню)))оч. понравился! Вопрос- кто-то сталкивался с "разводом" детского неонатолога ( мужчина лет 40 ), я пока была в операционной муж стоял под дверью, вышел этот неонатолог и содрал 200 грн., до сих пор не могу понять за что.( он к ребенку даже не притронулся!), не то чтобы жалко, но как-то не приятно...
    Его зовут Янак Виталий Дмитриевич. Замечательнейший человек. Очень внимательный и добрый. Я настолько в восторге была от этого доктора после роддома. Спасибо большое ему за все!

20. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для Вика110708
    девочки поделитесь опытом кто рожал в обл больным ( с хорошей темпой.соплями и кашлем),была договоренность с другим врачом в другом роддоме.умудрилась перед родами заболеть-теперь туда не возьмут.а сдесь незнаю на какой этаж.какие там врачи. условия.цены.отношение-это наверное обсервация?поделитесь плиз опытом.-хочется быть готовой ижелательно все такидоговорится с неплохим врачом!

21. Вверх #3500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кокетка25 Посмотреть сообщение
    Его зовут Янак Виталий Дмитриевич. Замечательнейший человек. Очень внимательный и добрый. Я настолько в восторге была от этого доктора после роддома. Спасибо большое ему за все!
    да,да, точно!!!! спасибо!а кто был его помощником у Вас?не Татьяна?

Ответить в теме
Страница 175 из 1306 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права