Заказала сегодня в Фудзи себе сушики, вечером, привезли через 30 минут)))))))))))))))
Очень много и вкусно.
| ||
Заказала сегодня в Фудзи себе сушики, вечером, привезли через 30 минут)))))))))))))))
Очень много и вкусно.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
и мне Осава никакподача конечно хорошая, но по вкусу - средненько
риса больше, чем хотелось бы, и кости в угре тоже позитива не прибавили...
Вот странно, у нас были ооооч. хорошие суши из осавы... угорь, правда был только в люкс филе, костей не было. Соус был похож на наш домашний конц. киккоман. начинки было достаточно, рис мягкий и липкий, как должен быть.. хз
авокадо не але только в икуре. твердое(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Заказывали в Фудзияме, всё вкусно , кроме ронин-роллы, кальмар, вообще, не съедобным был (.
Регулярно заказываем роллы Осавы - все супер
/dev/php
А нам Фудзияма позвонила и такой красивый каталог-менюшку привезла, закачаешься! Кому то ещё подогнали сиё творение???
Эмммм, вот прям таки сами взяли позвонили и спросили не изволите принять их каталог, и тут же без заказа привезли неописуемой красоты каталог с явствами заморсками?))
А если без шуток, то привозили при первом заказе и потом еще один привезли по моей просьбе, потому что первый знакомые выклянчили))
Глупость даже смерть не лечит
Мы уже два раза заказывали еду из Гнезда,первый раз 23-го брали стейк,свиные медальены и по салату-с блинами и оливье с креветками,привезли за 40 минут,мясо было отличное,ну и салатики тоже,а вчера заказывали роллы на компанию,позвонила заранее,потому что заказ большой,привезли все четко, все роллы оказались очень вкусными,особенно фирменный гнездо и канада с угрем!Хочу отметить очень удобные судочки для суш, снимается крышка и роллы остаются как на тарелочке,т.е. не надо никуда их перекладывать или выколупывать из высокого судочка!всем советую
Насчет тары, самая зачетная упаковка для роллов в Тай Рае, жаль что не сфоткала.
В следующий раз обязательно сфоткаю, такого у нас больше ни где нет))
Пробовала многое, единственное что мне у них нравится рис обжаренный на воке с овощами и на гарнир телятина с овощами, порция для меня огромная, стоит такое удовольствие 49грн.
Все возможная лапша мне не нравится всегда какая то переваренная. Роллы пока сказать не могу т.к. пробовала только филадельфию.
Заказываем на работе с Генуэзкой т.к. самая близлежайшая доставка и по времени быстро выходит.
у Час пиццы самый крутой автомобиль доставки в городе
новый толи пежо107 толи ситроен с1
rb20e
Социальные закладки