Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 298 из 1726 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Нам тоже делали БЦЖ, но меня когда спросили будем ли мы делать прививки, то я сказала БЦЖ да, а геппатит нет, на что услышала "правильно".

3. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от Kvitka Kvitochka Посмотреть сообщение
    Как ситуация в роддоме с прививками? Делают? Есть вакцины? БЦЖ? Гепатит?
    Выписывалась 02.02.13. делали только БЦЖ, гепатит был на тот момент на карантине, не пришлось отказываться.

4. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Выписывалась 02.02.13. делали только БЦЖ, гепатит был на тот момент на карантине, не пришлось отказываться.
    А вчера показывали по телеку, что прививку от гепатита вообще сняли из-за её сомнительного качества. И делали её раньше вообще только по показаниям, а не всем подряд,как этого захотело руководство МОЗ... А другой у нас нет, поэтому пока гепатит не делают.
    -140 и вечное лето

5. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Вот и мы с пополнением) Родились мы 13ого числа, 13ого года, в 3.33 ночи, лежали на 3 м этаже в 13й палате)) Роддомом ооочень довольна, врачом ооочень довольна,. рожала на дежурке. Родовая деятельность шикарная , воды отошли дома в 23.00 в 1 ночи полное открытие) еле успели оформить)) были некие сложности, мась с обвитием. но все обошлось хорошо, благодаря врачу и аккушерочкам Инне и Татьяне) Танечка вообще душка) я незнаю кто говорит что 1й роддом самый доргой) но 5 лет назад рожала в 7м и обошлось все дороже)
    Девочки з детского отделения все милые. Все смены хорошие, поверьте есть с чем сравнить. Единственный кто мне не понравился это врач мужчина не помню его имени, из детского отделения. А вот Юрию Александровичу спасибо большое. очень граммотный врач.
    Девочки, если есть вопросы спрашивайте пока все свежо))
    поздравляю!!!растите здоровенькими...а 13-я палата ( вспоминаю только с улыбкой и ностальгией) классная))

6. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Kvitka Kvitochka Посмотреть сообщение
    Как ситуация в роддоме с прививками? Делают? Есть вакцины? БЦЖ? Гепатит?
    Нам на 4-й день сделали БЦЖ, а вот гепатит говорят на карантине.

7. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Нам тоже делали БЦЖ, но меня когда спросили будем ли мы делать прививки, то я сказала БЦЖ да, а геппатит нет, на что услышала "правильно".
    А в чем причина? Подскажите если можно в личку =)))

8. Вверх #5947
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Девочки подскажите а БЦЖ кто производитель?
    А вакцину от гепатита запретили кажется или надо писать отказ от нее? Как-то переживаю за эти вакцины.

9. Вверх #5948
    Цитата Сообщение от Eleonora* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а БЦЖ кто производитель?
    А вакцину от гепатита запретили кажется или надо писать отказ от нее? Как-то переживаю за эти вакцины.
    БЦЖ производитель Россия (Ставрополь кажется). Перед Новым годом от гепатита прививку предлагали, но когда я отказалась, то заставили подписать отказ. Я это и сделала. Рекомендую тоже отказаться, т.к. эту вакцину необходимо вводить деткам, у которых мама является носителем(причем сразу в родзале, а не через пару дней), остальным не рекомендуется. Как мне врач сказал, в 3 месяца сделаете, там вакцина уже другая идет. А эта.....сами наверное сейчас наблюдаете по новостям.....

10. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    я родила дочу почти в Новый Год в обсервации. Кормили Хиппом, ну, по крайней мере коробку от Хиппа показывали)))))
    Каждый год смесь меняется, кормят той , которую утверждают на гос. тендере
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Сейчас кормят Хиппом (простым), дома Галина Николаевна рекомендует докармливать Хипп Комбиотик.

Хумана была 2 года назад, когда рожала старшего.

Нам так же рекомендовали.
    А в конце января 2 года назад на 3 этаже был Нутрилон
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #5951
    Посетитель
    Девочки мы родились в концек ноября - прививку БЦЖ делали в день выписки, прививка Харьковская, все прошло удачно без осложнений. Особенно мне понравилась мед. сестра которая делала прививку- перед тем как колоть - перекрестила ручку)))

13. Вверх #5952
    Посетитель
    Нам говорили что кормлии Наном (незнаю наскольк оправда). А врач из детского Юрий Александрович действительно профессонал - он принимал моего сыночка.

14. Вверх #5953
    Посетитель
    Но вот сейчас я понимаю и еще раз убеждаюсь что первый роддом самый лучший - и рожать второго ребенка буду только здесь

15. Вверх #5954
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    В октябре 2012 нас Нутрилоном подкармливали, у них и купили банку домой.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #5955
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Наверное, еще от этажа зависит. Я рожала на 1 и там кормили Хуманой, я еще у них потом домой покупала.

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    В октябре 2012 нас Нутрилоном подкармливали, у них и купили банку домой.
    Повторюсь, что рожала на первом этаже в середине ноября 2012, так нас докармливали Хиппом (так же покупала пачку домой).
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #5956
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Вот и мы с пополнением) Родились мы 13ого числа, 13ого года, в 3.33 ночи, лежали на 3 м этаже в 13й палате)) Роддомом ооочень довольна, врачом ооочень довольна,. рожала на дежурке. Родовая деятельность шикарная , воды отошли дома в 23.00 в 1 ночи полное открытие) еле успели оформить)) были некие сложности, мась с обвитием. но все обошлось хорошо, благодаря врачу и аккушерочкам Инне и Татьяне) Танечка вообще душка) я незнаю кто говорит что 1й роддом самый доргой) но 5 лет назад рожала в 7м и обошлось все дороже)
    Девочки з детского отделения все милые..

Растите здоровенькие!!!)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

18. Вверх #5957
    Новичок Аватар для Eleonora*
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    БЦЖ производитель Россия (Ставрополь кажется). Перед Новым годом от гепатита прививку предлагали, но когда я отказалась, то заставили подписать отказ. Я это и сделала. Рекомендую тоже отказаться, т.к. эту вакцину необходимо вводить деткам, у которых мама является носителем(причем сразу в родзале, а не через пару дней), остальным не рекомендуется. Как мне врач сказал, в 3 месяца сделаете, там вакцина уже другая идет. А эта.....сами наверное сейчас наблюдаете по новостям.....
    Да, именно это я сейчас по новостям и наблюдаю. А иностранные какие-то предлагают, вообще есть выбор вакцин, допустим не только украина, россия, а и иностранного производства. Почему спрашиваю, моя подружка родила в прошлом году во 2 роддоме, и вот когда пришло время ставить прививку, ей предложили вакцины на выбор, типо сказали есть харьковская, еще какая-то и французская по цене правда дороже, но качеством получше. Она конечно же выбрала французскую, вот только название я забыла. А в роддоме прелагают какой-то выбор или это надо заранне оговарить с врачом, или в каждом роддоме по-разному с вакцинами??? Просто не доверяю я украинской фармацевтической промышленности да и российская думаю не на на таком уровне как европа по производству лекарств.

19. Вверх #5958
    Да, именно это я сейчас по новостям и наблюдаю. А иностранные какие-то предлагают, вообще есть выбор вакцин, допустим не только украина, россия, а и иностранного производства. Почему спрашиваю, моя подружка родила в прошлом году во 2 роддоме, и вот когда пришло время ставить прививку, ей предложили вакцины на выбор, типо сказали есть харьковская, еще какая-то и французская по цене правда дороже, но качеством получше. Она конечно же выбрала французскую, вот только название я забыла. А в роддоме прелагают какой-то выбор или это надо заранне оговарить с врачом, или в каждом роддоме по-разному с вакцинами??? Просто не доверяю я украинской фармацевтической промышленности да и российская думаю не на на таком уровне как европа по производству лекарств.
    А моя подруга в поршлом году рожала в 5-м РД, так БЦЖ была датская, они отказались и в последний день завезли российскую, сразу пошли делать. Сами посудите, наш климат и европейский, есть разница? Поэтому многие наоборот ждут российскую вакцину... по поводу украинской поддерживаю, тоже своим не доверяю...

20. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    скажу как мы делали, выбор в роддоме не предлагают. мы сделали БЦЖ на 3 сутки, вакциной роддомовской, нашей. она себя зарекомендовала хорошо на протяжении многих лет. от гепатита отказались. в 3 месяца сделали АКДС вакциной Инфанрикс Гекса. туда входит гепатит. теперь и в 4 и в 5 ею же будем делать. там гепатит как-то распределен что вот его делают по частям, этот момен уточните у педиатра, она лучше объяснит.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

21. Вверх #5960
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    в сентябре 2010 на 3 этаже так же был нутрилон...
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

Ответить в теме
Страница 298 из 1726 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права