| ||
Тема: Детки лета 2012
Так у меня тоже нет эл. мясорубки я в комбайне все это дело перемолола...правда намудохалась с ним уууу...он же пленочный и жилистый....ну ничего зато теперь едим в радость))
ну Вы молодцы...сегодня такой ветер...мы практически со двора и не выходили только в Таврию и усе...эх. не выдержала я дома в солнечный день. одела пуховик мужа и мы съездили на морько)) правда из машины не вышли, а открыли двери, так чтоб ветер не задувал)) красота.. вика облапала всю машину и наверное поняла как сигналить.. бо раз ... надцать нажимала)
и мы в перемешку с кашей...а все равно с какой кашей давать? Оль, Вы с какой кашкой едите?А у нас тыква любимый продукт, кушает с удовольствием пюрешкумпару раз в неделю, читала что она аллергенна, поэтому часто не даю
Девочки поделитесь как разнообразить меню ре?кто,что еще кушает?..мы уже едим картоху, морковку, броколи, цветную, лук, корень сельдерея,мясо кролика,яблоко, бананчик, пробывали детское печенько Heinz...молочку вот вот только хотим вводить..
А мне раньше сельдерей очень нравился! Пока я не посидела пару раз на супчике для похудения, теперь как-то с трудом...просто там же корень большой, если кусочек отрезать, храниться??? Или ты зеленый добавляешь?
Красиво жить не запретишь!
ну вы шустрые, все успели перепробовать)))
Аленчик, просто я как-то купила Бифидум Бактерин, который на коровьем молоке (до этого только Биофарма брали) и чуть посыпало на щечки, поэтому не хочу рисковать пока
кстати спасибо за идею, гречку с тыквой надо попробовать, а то я просто молочную делаю
нас из продуктов только на голден и магазинную печенку сыпало, но оранжевое даю несколько раз в неделю, мало ли))
Юль! А сегодняшний Макдональдс был запланирован? Вы на улице были или в помещении???
Да запланирован, думали внутри ну т.к. там было занято, то на улице.
От вы даёте!!! Молодцы! Отравились вкусняшкой???
Экстремалы!!!
Этот мой половой житель, ползать не умеет, но перемещается по всей комнатеС одеяла слазит на раз-два! И двигается-двигается... Моторчик прям какой-то!!!
Социальные закладки