Знаете, я сегодня на прямую у бабули спросила, что бы она сказала, по поводу голода 32-33 годов, кого бы обвинила? Она говорит, что те кто виновен их уже не накажешь, их просто уже нет на свете... Говорю так это ж преступление было...А она мне, а сейчас не преступление, многое, что сейчас за норму воспринимают преступлением считалось. Боросить своих не мощных стариков, выкидывать на улицу новорожденных детей, мы так живем, а раньше что красные, что белые такую мамашу расстреляли бы, вот так то уважаемые...Для нее это прошлое. Настоящее не приятней и страшнее, потому что мы его таким сделали своим не вмешательством, своей безолаберностью и ленью...Соответственно и чтить память в какой-то не понятно почему извращенной форме пытаемся, что толку кричать и разделять тех кто по сей день себя одной страной считает, зачем старикам тыкать под нос тех кого они бандитами считали, да еще и ранг героев возводить, не стыдно??? А мне стыдно, пред ней стыдно, перед дедом... Вот скажите что изменит ваш спор для них???
Социальные закладки