| ||
Если памятник Ленину в Ахтырке
находился на балансе у областного
совета, то депутат от ВО «Свобода»
Игорь Мирошниченко понесет
наказание, заявил народный депутат от
Партии регионов Вадим Колесниченко,
передает «МОСТ-ДНЕПР».
«Эта ситуация напоминает мне 30-е годы XX
века в Германии. С этого начинался фашизм,
когда незаконными действиями представители
власти пытались себя популяризировать», –
заявил Колесниченко.
Он отметил необходимость лишения
свободовца депутатской
неприкосновенности.
«Лично я в Раде буду голосовать за снятие
депутатской неприкосновенности с
Мирошниченко. Получается, что он,
прикрываясь мандатом, творит беззаконие», –
сообщил регионал.
кто набрал? Так называемое государство Украина, что не освобждает народ Украины от обязанностей погашать кредит. Не важно, что это будет происходит опосредовано, через уменьшения соцвыплат и увеличение цен. Все равно у правительства нет другого источника, кроме народного кармана.
что сволотовцы по этому поводу глаголят?
П.С. Януковичу можешь не верить, но Кравчуку верить обязан)))) Он то же говорит.
А ты саммит не слушал? Можешь почитать комментарии.)))Я не сказала да, милорд! - Вы не сказали нет...©Украина продолжает искать модель сотрудничества с Таможенным союзом. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время общения с журналистами в Брюсселе. «Мы искали и будем искать возможность сотрудничать с Таможенным союзом», - цитирует Главу государства его пресс-служба. Президент также отметил, что такой модели сотрудничества на сегодня еще не существует и она еще не наработана.
Европейская интеграция Украины не подлежит ревизии. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович в ходе пресс-конференции в рамках саммита Украина-Европейский союз (ЕС) в Брюсселе.http://www.rbc.ua/rus/top/show/yanukovich-na-sammite-ukraina-es-podtverdil-kurs-ukrainy-25022013164700
вопрос не в том чего хочет Украина. Вопрос чего она может.
а вот чего хочет ЕС и РФ в играх с Украиной это совсем другой вопрос.
Украину можно назвать мячом или чем другим, что не нужно самому, а
Наших месторождений газа хватает только для обеспечения собственных потребностей населения, коммунального хозяйства... А на угле и металле далеко не уйдешь, хотя при некоторых условиях можно было бы добиться определенного улучшения, но до шведского или норвежского будет далековато... А единственно возможное месторождение - континентальный шельф был благополучно просран "патриотом" Ющенко
Социальные закладки