| ||
Тема: Детки лета 2012
Я думала все знают))
Рассказала, что должны бить игрушки ярких контрастных цветов - красный, синий, желтый, зелёный. Что эти цвета хорошо влияют на формирование зрения, цветочувствительности, а игрушки пастельных тонов не правильные, что такие цвета недопустимы.
Ещё про мобиль рассказала, что он не должен висеть прям над ребёнком, а как бы впереди, т.е. если голова малыша у одного изголовья, то мобиль ближе к противоположному.
Юль! У меня счета за свет каждый месяц переваливают за 500 грн. Если я еще и каждый день духовку ради двух яблочек буду гонять по 20 минут, то они мне золотые будут! Особенно, если учесть что Санька их плохо ест и не съедает приготовленное! Я это потом тупо в мусор выбрасываю! Вот поэтому и говорю, что пока мне проще купить баночку, разделить на два дня и привет!![]()
Красиво жить не запретишь!
и мы)))
а на счет того что на твороге написанно. так на кашах манных тоже написано для детей с 6м. но я их давать не собираюсь. вот протупила купила кашу с клубникой, бо написано с 8м... и что??? и аллергия! а педя сказала, что даже не склонным деткам к аллергиям не рекомендуется давать красные продукты до года! и тыкву в том числе, бо она аллергена очень. про буряк не уточнила, но вроде он не аллерген.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
А я яблоки только сырые давала...или ножиком скоблила или в ниблер...надо будет сварить и посмотреть будем ли мы есть такое чудо и кампотик будет.. а вот с творожком даж и не знаю самой сделать или купить...мы еще не пробывали ,но помоему с 7 мес. уже можно...
эх. не выдержала я дома в солнечный день. одела пуховик мужа и мы съездили на морько)) правда из машины не вышли, а открыли двери, так чтоб ветер не задувал)) красота.. вика облапала всю машину и наверное поняла как сигналить.. бо раз ... надцать нажимала)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки