Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 589 из 1195 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 23897
  1. Вверх #11761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Самому не смешно? Если бы 90% бюджетных денег украли, мировое сообщество уже бы скидывалось на похороны Украины.
    дык уже практически такое и есть...
    90% - это голая арифметика...факт...её не обманешь...как электорат, который ленится думать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #11762
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Lembet, и вообще, затишье (если говорить об автомобильном бизнесе) наступило в период кризиса. Продавали автосалоны по несколько десятков машин в день. Во время кризиса сначала дай Бог 1-2 в день, а потом молились, чтобы хоть раз в месяц купили. В настоящее время показатели не вернулись на уровень докризисного времени. Но автомобили покупают. Относительно дорогих иномарок... Вот вы чудной. Как раз те, кто может себе позволить покупать дорогие автомобили, они (как правило) и продолжают совершать подобные покупки. А почему речь только о дорогих? Давайте о народных автомобилях. Пардон, но десятку зелени надо тоже заработать, согласитесь. А тут об обнищании народа речь ведут. 10-15 тыщ насобирать на автомобиль, значит, могут (или взять в кредит), но перебиваются с хлеба на воду (при обнищании, напоминаю). Угу...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #11763
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Lembet, и вообще, затишье (если говорить об автомобильном бизнесе) наступило в период кризиса. Продавали автосалоны по несколько десятков машин в день. Во время кризиса сначала дай Бог 1-2 в день, а потом молились, чтобы хоть раз в месяц купили. В настоящее время показатели не вернулись на уровень докризисного времени. Но автомобили покупают. Относительно дорогих иномарок... Вот вы чудной. Как раз те, кто может себе позволить покупать дорогие автомобили, они (как правило) и продолжают совершать подобные покупки. А почему речь только о дорогих? Давайте о народных автомобилях. Пардон, но десятку зелени надо тоже заработать, согласитесь. А тут об обнищании народа речь ведут. 10-15 тыщ насобирать на автомобиль, значит, могут (или взять в кредит), но перебиваются с хлеба на воду (при обнищании, напоминаю). Угу...
    Не надо сьезжать! Кто первый завел разговор о "засилье дорогих иномарок" на дорогах? А теперь и 10 куе - большие деньги ужЕ? А ктож тогда жЫпы покупает? Опять "простые работяги распила бюджета"?
    ЗЫ. А если по дорогам будут кататься "только труженики распила", тоже будешь кричать что дорогих иномарок полно?
    Для примера, говорил в конце 90-х с хозяином магазина Эгоист(тот самый, типа для тех кто любит себя и всякие Монбланы), так вот, на мой вопрос о контингенте его магазина. ведь мо-моему это не больше 1% могут себе это позволить, он ответил что и 0.1% - это очень хорошо, ведь это как минимум - 1000 человек в Одессе. Как видишь - он не прогадал. Так что даже 0.5% всего населения это 5000 человек, и погоду в покупке много чего - они могут сделать.
    Жду весомых аргументов!
    [MOD]

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не надо сьезжать! Кто первый завел разговор о "засилье дорогих иномарок" на дорогах? А теперь и 10 куе - большие деньги ужЕ? А ктож тогда жЫпы покупает? Опять "простые работяги распила бюджета"?
    ЗЫ. А если по дорогам будут кататься "только труженики распила", тоже будешь кричать что дорогих иномарок полно?
    Для примера, говорил в конце 90-х с хозяином магазина Эгоист(тот самый, типа для тех кто любит себя и всякие Монбланы), так вот, на мой вопрос о контингенте его магазина. ведь мо-моему это не больше 1% могут себе это позволить, он ответил что и 0.1% - это очень хорошо, ведь это как минимум - 1000 человек в Одессе. Как видишь - он не прогадал. Так что даже 0.5% всего населения это 5000 человек, и погоду в покупке много чего - они могут сделать.
    Жду весомых аргументов!
    Я не съезжаю. Я говорю о том, что иномарки, в том числе и дорогие, продолжают покупать. Об этом свидетельствует статистика. По логике вещей, если предприниматели сворачивают свой бизнес, то им банально не за что купить машину дорогую, логично? Тут же справочниками махали, точнее, указывали на "похудевшие" Желтые страницы. Откройте статистику продаж и удивитесь, что в 2011 году был рост продаж, причем и в премиум-сегменте. Неужели это все ПРовцы? Они, шо, как китайцы размножаются?))) Опять же, та же статистика за 2012 год гласит, что на 15% выросли продажи автомобилей стоимостью более 35 тысяч евро (хотя показатели в целом ниже 11-го года). Украинцы стали отдавать предпочтение более дорогим автомобилям взагали. Весомые аргументы в статистике. Если надо, то скину ссылки на неё
    К вопросу о десятке зелени... А это чуть другая тема, но напрямую касается вопросов, что тут поднимаются. Автомобили покупают, как ни крути - и дешёвые, и дорогие. Когда тут речь заходит об обнищании, то недоумеваю, как при обнищании капитальном люди позволяют себе покупать машины? К слову, Украина в 2012-м году на 13 месте по уровню продаж в Европе. Отакэ.
    К слову, у меня нет знакомых больных СПИДом, гепатитом, раком (или молчат, аки партизаны), но это не значит же, что таковых людей взагали нет. А статистика гласит, что их год от года всё больше. И шо?
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 26.02.2013 в 11:28.

5. Вверх #11765
    zodchiy
    Я не съезжаю. Я говорю о том, что иномарки, в том числе и дорогие, продолжают покупать. Об этом свидетельствует статистика. По логике вещей, если предприниматели сворачивают свой бизнес, то им банально не за что купить машину дорогую, логично? Тут же справочниками махали, точнее, указывали на "похудевшие" Желтые страницы. Откройте статистику продаж и удивитесь, что в 2011 году был рост продаж, причем и в премиум-сегменте. Неужели это все ПРовцы? Они, шо, как китайцы размножаются?))) Опять же, та же статистика за 2012 год гласит, что на 15% выросли продажи автомобилей стоимостью более 35 тысяч евро (хотя показатели в целом ниже 11-го года). Украинцы стали отдавать предпочтение более дорогим автомобилям взагали. Весомые аргументы в статистике. Если надо, то скину ссылки на неё
    К вопросу о десятке зелени... А это чуть другая тема, но напрямую касается вопросов, что тут поднимаются. Автомобили покупают, как ни крути - и дешёвые, и дорогие. Когда тут речь заходит об обнищании, то недоумеваю, как при обнищании капитальном люди позволяют себе покупать машины? К слову, Украина в 2012-м году на 13 месте по уровню продаж в Европе. Отакэ.
    К слову, у меня нет знакомых больных СПИДом, гепатитом, раком (или молчат, аки партизаны), но это не значит же, что таковых людей взагали нет. А статистика гласит, что их год от года всё больше. И шо?
    "Украинцы отказываются от покупки новых авто

У людей не хватает денег даже на дешевые машины, говорят эксперты

По итогам 2012 года продажи новых автомобилей в Украине впервые за последние три года сократились."(с)

6. Вверх #11766
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Украинцы отказываются от покупки новых авто

У людей не хватает денег даже на дешевые машины, говорят эксперты

По итогам 2012 года продажи новых автомобилей в Украине впервые за последние три года сократились."(с)
    Украинцам больше не нравятся слишком дешевые машины
    Судя по статистике, потенциальные покупатели бюджетных автомобилей решили, что называется, не мелочиться. И сразу «замахнулись» на автомобили в ценовой категории от 10 до 15 тысяч евро. Их продажи выросли почти на 5%.
    Такая тенденция была характерна и для средней ценовой категории. Видимо, желание продемонстрировать свой статус, заставило поднять ценовую планку и покупателей автомобилей, стоимостью 15-22 тыс. евро. Продажи в данной категории выросли меньше всего. А по сравнению с занимаемым объемом на рынке – даже упали. Потенциальные покупатели авто за 15-22 тыс. евро отправились за своим идеальным автомобилем уже в следующую ценовую нишу 22-35 тыс. евро. Продажи авто в данной ценовой категории выросли в 2012-м больше, чем на 12%.
    Но самый большой рост объемов продаж продемонстрировали автомобили в ценовой категории свыше 35 тысяч евро. Их подъем – более 15%.

По итогам 2012 года Украина осталась на 13-м месте в Европе
    http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=26334

7. Вверх #11767
    Dema, не покупают слишком дешёвые, потому что их банально нет в продаже. Связано это с ростом цен на автомобили и другими факторами. Потому они и отказываются покупать их, а покупают более дорогие. Я склонна верить экспертам Автоконсалтинга, т.к. это не непонятно какой сайт. Просили примеры за последние пару лет? В 2011-м рост продаж был и в премиум-сегменте.

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Наиболее весомый аргумент. У меня также нет таких знакомых, но на форуме говорят об увеличении количества больных туберкулезом. Не врут же, определенно есть такие люди. Вопрос в том, что форумной оппозиции куда приятнее верить в то, во что им хочется. Избирательный подход, так сказать.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #11769
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Наиболее весомый аргумент. У меня также нет таких знакомых, но на форуме говорят об увеличении количества больных туберкулезом. Не врут же, определенно есть такие люди. Вопрос в том, что форумной оппозиции куда приятнее верить в то, во что им хочется. Избирательный подход, так сказать.
    Вот я ж вообще и говорю, что не нужно даже трогать рост (2011)/падение продаж (2012), я говорила в общем и целом. Я сомневаюсь, что исключительно ПРовцы покупают автомобили дорогие (несколько десятков тысяч человек). А обнищавшие граждане продолжают брать машины. Не за что им брать, но берут. Парадокс.

10. Вверх #11770
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вот я ж вообще и говорю, что не нужно даже трогать рост (2011)/падение продаж (2012), я говорила в общем и целом. Я сомневаюсь, что исключительно ПРовцы покупают автомобили дорогие (несколько десятков тысяч человек). А обнищавшие граждане продолжают брать машины. Не за что им брать, но берут. Парадокс.
    Ага, олигарху ж хочется иметь в своем арсенале "ШестеркУ", причем - в разных цветах. Мы на днях практически об этом говорили, форумная оппозиция любит страшилки рассказывать: то по клубам-ресторанам никто не ходит, то машины чиновники лишь покупают...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #11771
    zodchiy

От эти папередники ...

12. Вверх #11772

От эти папередники ...
    Ну, и? А я что-то другое говорила? О кризисе писала? Писала. О падении продаж - тоже, о росте в 2011-м году тоже. При чем тут вообще папередники? Я разве о них говорила? Лишь раз, что дворники и учителя и при них не козыряли на дорогих иномарках. В целом об украинцах говорила. Ты ранее написал, что по сведениям экспертов украинцы отказываются от покупки авто. А кто тогда покупает? Провцы и залётные инопланетяне, что ли?))

13. Вверх #11773
    Живёт на форуме Аватар для posol

От эти папередники ...
    Примечание: 2002-2008 популяция "Таврия", "Ока", "Запоржец", 2008-2009- надоели, 2009 -...класс "супер". Статистика - вещь хитрая.

P.S. 2002-2009 - хлеб с маслом. 2010 - ...масла под икрой не видно.))))
    Последний раз редактировалось posol; 26.02.2013 в 12:50.

14. Вверх #11774
    Ага, олигарху ж хочется иметь в своем арсенале "ШестеркУ", причем - в разных цветах. Мы на днях практически об этом говорили, форумная оппозиция любит страшилки рассказывать: то по клубам-ресторанам никто не ходит, то машины чиновники лишь покупают...
    Вот я о том же и толкую. В целом в Европе спад продаж и что удивительного в том, что в Украине тоже? Но мы ж взагали говорим. Тотальное обнищание... угу... Автомобиль надо еще купить + обслуживание + бензин. Кто себе не может позволить, тот и не покупает. Если бы у меня не было денег банально на предметы и продукты первой необходимости, то о каких крупных покупках вообще речь? И почему тогда падение 1,38%, а не 15-20% или 50%, например? Мы ещё до супермаркетов пустующих доберёмся

15. Вверх #11775
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    15 марта руководство Одесской
    области приступает к реализации
    проекта «Народный бюджет» на
    2013-2014 годы. Эдуард Матвийчук также напомнил чиновникам,
    что главная задача власти — служить
    людям
    . Поэтому представители
    районных администраций должны как
    можно чаще встречаться с людьми,
    выслушивать их пожелания и
    рассказывать им о своей деятельности.
    Фамилии людей только не озвучил...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #11776
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Примечание: 2002-2008 популяция "Таврия", "Ока", "Запоржец", 2008-2009- надоели, 2009 -...класс "супер". Статистика - вещь хитрая.

P.S. 2002-2009 - хлеб с маслом. 2010 - ...масла под икрой не видно.))))
    ага..."украинцу достаточно 400 грн. в месяц для сытой жизни"(с)(рыгеанал)

17. Вверх #11777
    Видео, которое вчера еще не залили на ютуб. Для ребят, которые говорят про тонометры в качестве нового оборудования. Оборудование закуплено на более чем 150 тысяч гривен:

Купили клизму за 150 штук???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #11778
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Дорогих, не, сходу не скажу. Стесняюсь спросить, а когда же у нас учителя до ПРовцев покупали дорогие иномарки? Встречный вопрос назрел, понимаете ли. У вас много таких знакомых дворников, которые при папередниках машины более чем за 30 тыщ доляров купили?
    Учителя с судов не вылазили по делам о доплатах и льготах. Интересно узнать, а что сейчас учителя требуют. Давно не слышно их. А попередники могли только кинуть на долларовом курсе. У Шустера спросили как Турчинов свои денежки на баксы за день до обвала поменял? Вот только ответа никто не услышал.

19. Вверх #11779
    Dema, не покупают слишком дешёвые, потому что их банально нет в продаже. Связано это с ростом цен на автомобили и другими факторами. Потому они и отказываются покупать их, а покупают более дорогие. Я склонна верить экспертам Автоконсалтинга, т.к. это не непонятно какой сайт. Просили примеры за последние пару лет? В 2011-м рост продаж был и в премиум-сегменте.
    дешевых нет, а на дорогие денег нет... Я сейчас уже тоже, вряд ли купил новый автомобиль... Хорошо, что успел ранее это сделать...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #11780
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Да, гласность-вредная штука. Нет бы молча, как прежние...Но, это - национальная черта, помалкивать. Гурвиц дорогами занимался (они же на виду...были времена и травку подкрашивали) и ни кого не интересовало, сколько школ, детсадов отремонтировано, в каком они состоянии, что в больницах, есть ли поборы в садах и школах. Главное то, что видно.... Как его сегодня вспоминают, кто вчера за него голосовать не хотел. Хотя, помнится, он какой-то тетке денег из бюджета на ремонт квартиры выделил... вот это мэр, прошляпили.

Закрытая тема
Страница 589 из 1195 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права