Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 226 из 2115 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 42293
  1. Вверх #4501
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Аналогично. Жирнит сильно...

Наносила только на половину волос, до корня было очень далеко, но всё равно на следующий день голова была жирная....
    Если честно, эта маска такая долгоиграющая. Я перекрестилась, когда эта огромная банка закончилась.

Если жирнит, значит - не подходит.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #4502
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если честно, эта маска такая долгоиграющая. Я перекрестилась, когда эта огромная банка закончилась.

Если жирнит, значит - не подходит.
    Ну логично, что не подходит )) Я правда ее не заканчивала, подарила ))

3. Вверх #4503
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    а мне наоборот понравилась очень. использовала где-то банки 4. на мои влоссы ее хватало где-то на год. потом привыкла к ней, не было того результат. сейчас хочу опять вернуться.

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    странно,раньше столько отзывов было положительным,эта маска для очень многих была маст хэвом,любимейшим ср-вом! а теперь,почти все недовольны.
    девочки,так что,пальмовым маслом никто не пользовался? то стоит 340 гр,боязно наугад брать.

5. Вверх #4505
    Философ форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну логично, что не подходит )) Я правда ее не заканчивала, подарила ))
    Мне она как раз подходила. И шампунь Брелилл я вместе с ней покупала. Все неплохо, но без особого восторга. Мне потом гораздо больше понравился шампунь с маслом чайного дерева беларусский и бальзам к нему. А сейчас пользую Глисс Кур. Тоже нравится гораздо больше.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    странно,раньше столько отзывов было положительным,эта маска для очень многих была маст хэвом,любимейшим ср-вом! а теперь,почти все недовольны.
    Ну так ни одно средсво в мире не подходит абсолютно всем

А отзывов я слышала гораздо больше положительных, нежели отрицательных.

7. Вверх #4507
    Мне потом гораздо больше понравился шампунь с маслом чайного дерева беларусский и бальзам к нему.
    белорусская косметика,это вообще классика жанра.Ревивор,бальзамчики Эсклюзив косметик,мягенькие шампуньчики-для многих это лучшее средство для восстановления волос.попробовав дорогие марки,все равно возвращаются к Ревивору. я читаю Московский форум,так там аж пищат от белорусской косметики.чуть ли не оды сочиняют. я сама на мылке банок разных 20 купила белорусской косм.,еще далеко не всё попробовала.

8. Вверх #4508
    Вице-мисс Осень-2009
    Бальзамом очень довольна, шампунем не очень ,шампунь Глисс Кур мне совсем не подошел, ощущение "невымытости", но их легкое расчесывание нра.

9. Вверх #4509
    Философ форума

Я сейчас покрасилась в темный цвет. В Глисс Куре для темных волос есть шампунь, бальзам и крем на влажные волосы, который не надо смывать "Блестящий каштан. Восстановение, блеск и уход" Очень мне это нравится. Волосы сияют, такие приятные на ощупь. Сегодня сушила волосы, голову наклонив вниз, потом в таком же положении побрызгала слегка лаком, а потом, уже подняв голову, придала им форму и тоже слегка сбрызнула лаком. Нормальный объем получился и до сих пор держится.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для Лола
    делюсь открытием: зaкончился у меня в момент и шaмпунь и мaскa для волос - пришлось дочкиным Чикковским шaмпунем помыть голову - шикaрнее волос у меня дaже от Лореaля не было
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

11. Вверх #4511
    Философ форума

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Бальзамом очень довольна, шампунем не очень ,шампунь Глисс Кур мне совсем не подошел, ощущение "невымытости", но их легкое расчесывание нра.
    А у них шампуни разные по разному ощущаются на голове. У меня еще есть комплекс последний "С маслом шиповника". Так он совсем по-другому воспринимается.

Может, не Ваш вариант?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4512
    Вице-мисс Осень-2009
    А у них шампуни разные по разному ощущаются на голове. У меня еще есть комплекс последний "С маслом шиповника". Так он совсем по-другому воспринимается.

Может, не Ваш вариант?
    У меня восстанавливающий, для сухих и поврежденных.Наверное, не мой

13. Вверх #4513
    Философ форума

белорусская косметика,это вообще классика жанра.Ревивор,бальзамчики Эсклюзив косметик,мягенькие шампуньчики-для многих это лучшее средство для восстановления волос.попробовав дорогие марки,все равно возвращаются к Ревивору. я читаю Московский форум,так там аж пищат от белорусской косметики.чуть ли не оды сочиняют. я сама на мылке банок разных 20 купила белорусской косм.,еще далеко не всё попробовала.
    У меня волосы были в жутком состоянии (куча перекрасок + биозавивка), где-то года полтора я пользовалась этим шампунем с маслом чайного дерева. А потом как-то лень было идти специально в Нашу косметику и погода была не летная. И попался на глаза этот Глисс кур. Я вспомнила, что подруга хвалила его. Ну и взяла на пробу. Тем более мне надо было еще для легкого расчесывания, а ух были такие спреи. Вот уже пару месяцев пользую и довольна вполне.

У меня жирные корни. Раньше немного нарушила баланс из-за польских аналогов Пантина и Фрутиса, и покупала, пока не пришла в норму самый нейтральный вариант. Любые с усиленным питанием после мытья оставляли ощущение жирных корней. Потом это прошло.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2008 в 14:04.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да, Ревивор классно, писала уже. Нравится их средство для кончиков волос, несмываемое, абсолютно не жирнит волосы. Нумеро подошла идеально, на корни не мажу. Не жирнит. Понравилась серия Бонакур восстанавливающая - только от шампуня волосы блестят!
    Тебе рекомендую дать отдых своим волосам. Перебор - еще хуже. Если секутся волосы - возможно даже, что плохие ножницы у мастера. Или ходи чаще к парикмахеру. Когды ты эти средства используешь вот? Срок годности не вечный! На мылке не стала бы покупать - там такие условия хранения, я лучше 5 грн. переплачу, и куплю в магазине)
    А главное - образ жизни, питание. Если нервные срывы какие-то - тем более. Плюс конечно же генетика - если заложеный волосы никакие, можешь только поддерживать их состояние.
    Да, а крашенные волосы - постоянный удар по их качеству. Рекомендую красить только корни, найти свою краску, и не менять цвет

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Тебе рекомендую дать отдых своим волосам. Перебор - еще хуже. Если секутся волосы - возможно даже, что плохие ножницы у мастера. Или ходи чаще к парикмахеру. Когды ты эти средства используешь вот? Срок годности не вечный! На мылке не стала бы покупать - там такие условия хранения, я лучше 5 грн. переплачу, и куплю в магазине)
    А главное - образ жизни, питание. Если нервные срывы какие-то - тем более. Плюс конечно же генетика - если заложеный волосы никакие, можешь только поддерживать их состояние.
    Да, а крашенные волосы - постоянный удар по их качеству. Рекомендую красить только корни, найти свою краску, и не менять цвет
    у меня немного другая ситуация.кто-то скупает блески для губ,кто-то декоративку,кто-то одежду и т.д. а я безумно люблю свои волосы. у меня это как мания какая-то.волосики в хорошем состоянии, а мне хочется еще лучше и лучше и так до бесконечности.я отращиваю волосы,поэтому перехожу на свой родной русый цвет,если он мне пойдёт конечно.была блондинкой, затонировалась русой. в общем,мне увлекателен сам процесс поиска,покупки. а насчёт мылки, я попала туда впервые именно в поисках белоруссокй косметики. в Нашей косметике выбор был довольно ограничен, к сожалению,вот и поехала.но больше не поеду.там в основном продавцы такие наглые,совершенно не умеют нормально общаться. я была очень удивлена и огорчена таким отношениям к людям.

16. Вверх #4516
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я купила шампунь и маску CARITA - просто шикарно, даже после одного шампуня, волосы как шелк!!!

17. Вверх #4517
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я купила шампунь и маску CARITA - просто шикарно, даже после одного шампуня, волосы как шелк!!!
    а где купили и почем???

18. Вверх #4518
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у меня та же картина, ощущение "невымытости" после шампуня причем перепробовала серии 3 от них же. Просто не мое
    и это только с Глис кур...такая история.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #4519
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ревивор - как по мне так больше разных там регинолов нравится и нумеро. на мне виден эффект.

20. Вверх #4520
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а где купили и почем???
    За маску и шампунь со скидкой 10% заплатила что-то в районе 630 грн, в Бомонде.

Ответить в теме
Страница 226 из 2115 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права