|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Очень проблематично создать группу беременных с одинаковыми сроками, одинаковой физподготовкой, опытом тренировок - поэтому и предлагают индивидуальные занятия. Я считаю что это абсолютно обосновано. По поводу специалистов - в ФОРМЕ есть замечательный тренер, который занимается персонально с беременными, и она таки специалист и профессионал в этом. У которой за плечами много конвенций (причём в роли презентера) и опыта работы.
Соглашусь с Predator180 в том, что отличные есть йоги, работающие с беременными (точно знаю одно имя - Никитюк Виктория). и, естественно, до посещения занятий обязательно проконсультироваться с врачом.
девочки. кто-нибудь знает что это за клуб который только якобы для женщин "Free Style"? На Ильфа и Петрова находится..
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Всем привет! Люди, подскажите плиз , в каких фитнес клубах есть занятия современными танцами . Я очень хочу взять комплекный абонимент на йогу, танцы и фитнес.
Если кто-то что-то знает пишите !
Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, номальный фитнес-клуб на черёмушках. пожелания: хороший солярий там же и занятия по йоге...замахалась уже в дубль гисе искать...район плохо знаю, там живу с парнем. не хочется ездить в центр каждый день....кто поможет??
Шторм? Если бы жила там - только бы туда ходила
правда насчет йоги не знаю - но думаю она там есть
В ШТОРМЕ есть и йога, и пилатес - и в дневное и вечернее время...
Подскажите пожалуйста,кто занимался в зебре,кому-то вернули деньга за абонименты???Время как-бы прошло уже много,но интересно...
Девченочки, может кто-то знает, когда в Стрекозе на Базарной будут новогодние скидки на абонименты? Что слышно?
Мистраль прислао смс что там сейчас акция - при приобретении абонемента там солярий в нагрузку
Добрый день!
Интересуют мнения по поводу фитнес-центра "Крылья" на Генерала Петрова.
1. Уровень инструкторов групповых занятий в Крыльях (силовые тренировки и йога). Это интересует в ПЕРВУЮ очередь.
2. Сравнение со Штормом (выбирают между этими двумя). Заранее благодарю поделившихся опытом.
Девочки, подскажите, пожалуйста, номальный фитнес-клуб в самом центре.
кроме ГТО ничего не приходит на ум. может есть что-то еще качественное и с умеренными ценами.
у нас нет ничего кроме собственных ощущений
Predator180, у меня хватит наглости заявить, что такой специалист существует в Одессе. Это мой фитнес инструктор в спортивном клубе "Форма" - Татьяна Баранова. Именно она первый и единственный мастер в Одессе, кот. прошёл мастер-классы в Москве и она именно тот мастер, кот. привёз это направление к нам. Если будет интересно почитать про её возможности, http://fitclub.com.ua/pages/index/shedule4.html
Социальные закладки