Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3664 из 4515 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,261 по 73,280 из 90292
  1. Вверх #73261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Дема)))они выгодны всем)))))) давай так!.... сколько времени уже прошло с момента выбора новой Рады?)))))))))) и чем она вас порадовала? есть успехи? хоть у одной из партий? какие важные законопроекты были рассмотрены и приняты? подчеркиваю... жизненно важные(!)..... где Кличко с инициативами? где Свобода с программами? БЮТ что сделал? ПР?.... не ну просто...ради справедливости)))) ЧТО СДЕЛАНО?
    заставили ПР часть конституции таки выполнять... Как по мне вовсе не хрен собачий...для начала.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #73262
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    заставили ПР часть конституции таки выполнять... Как по мне вовсе не хрен собачий...для начала.
    в какой части? чтоб все сидели на заседаниях?.... достижение!..... как это на зарплатах и пенсиях отразилось?

3. Вверх #73263
    User banned
    А зачем его преодолевать...или уничтожать...Вот чем (к примеру) плох норвежский капитализм...или шведский...?
    мы не норвежцы и не шведы... у норвежцев кстати, их социальное государство подкреплено доходами от нефтегазовых месторождений... у нас таких источников нет

4. Вверх #73264
    User banned
    [IMG][/IMG]

5. Вверх #73265
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    мы не норвежцы и не шведы... у норвежцев кстати, их социальное государство подкреплено доходами от нефтегазовых месторождений... у нас таких источников нет
    ну да...ну да..., ты наверно ничего не слышал про газовые месторождения, угольные и другие..., которые странным образом оказались в чьи-то частных руках...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #73266
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Мне очень нравится Тягныбок. Умный, рассудительный и здравомыслящий человек. Был бы он президентом - я не сомневаюсь, что тотальный беспредел прекратился бы моментально. А ваш надуманный страх перед национализмом... друзья, он на самом деле надуман. Вот гляньте, что Тягныбок отвечает Витренко в ответ на обвинение в национализме. Насколько лаконично, настолько и мудро, на мой взгляд:
    -
    Teladi rules the world!

7. Вверх #73267
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В Швеции выявили факт коррупции во время расследования обвинения в коррупции

Стокгольм, 13 февраля. Услуги международной консультационной компании Mc Kinsey, которой было поручено расследовать обвинения в коррупции и взяточничестве среди руководства Пенитенциарное ведомства Швеции, обошлись в 9 раз дороже, чем это предполагалось, передает «Радио Швеция».
    Всего за эти консультации были заплачено 9 млн. крон вместо одного миллиона.
    По словам юриста Конкурентного ведомства Швеции «установление цены контракта, как и процесс приглашения консультанта (Mc Kinsey) был противозаконен, так как не был проведен обязательный тендер».
    Компания Mc Kinsey должна была расследовать ситуацию, связанную с тем, что один из шефов тюремно-исправительной системы брал взятки при размещении заказов, в ходе проектирования новых тюрем. Вскоре по этому делу начнется судебный процесс. Четырем подозреваемым уже предъявлены обвинения. Расследование заняло три года. Перед судом предстанут сотрудники шведской пенитенциарной системы и представители архитектурной и строительной компаний, которых подозревают в даче и получении взяток. Главный обвиняемый, бывший шеф отдела недвижимости пенитенциарной системы, подозревается в получении миллионных взяток в связи с проектировкой новых тюремных строений. Это дело считается, крупнейшим делом о коррупции в Швеции с участием государственных служащих.
    Бойся равнодушных

8. Вверх #73268
    User banned
    Как по мне вовсе не хрен собачий...для начала.
    Но и наживаются они на своих мандатах тоже не хреново.....
    http://ia-prometei.org.ua/?p=58881

Помічник Ірини Сех “прихватизує” на Львівщині майже сім тисяч гектар лісів

Примусимо владу красти тільки по-українськи ))

9. Вверх #73269
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Тягныбок. Умный, рассудительный и здравомыслящий человек. Был бы он президентом - я не сомневаюсь, что тотальный беспредел прекратился бы моментально. А ваш надуманный страх перед национализмом... друзья, он на самом деле надуман. Вот гляньте, что Тягныбок отвечает Витренко в ответ на обвинение в национализме. Насколько лаконично, настолько и мудро, на мой взгляд:
    -

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили "призовое" пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года, передает УНН со ссылкой на израильские СМИ.

Для некоторых, я так понимаю, конец света уже наступил.

Что касается Украины, то какого конца света можем мы бояться, если личностью года у нас стал лидер ОПГ "Сволота" Олег Тягныбок!

Хотя, какая страна - такие и личности года!

10. Вверх #73270
    User banned Аватар для ALKA
    -

любов до своего....уууу особенно хорошо это видно на поведении пани Фарион которую перекашивает при слове "русский"

бред про титульную нацию вообще все обьясняет...

11. Вверх #73271
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Коррупция в Швеции

Каждый пятый руководитель бизнеса в Швеции готов рассмотреть вопрос о даче взятки, чтобы получить преимущество в бизнесе и сохранить клиентов, говорится в новом исследовании Ernst & Young shows.

Кроме того, каждый четвертый руководитель утверждает, что коррупция широко распространена в Швеции, сообщает Dagens Industri.

svt.se, thelocal.se

По данным опроса профессионального союза владельцев строительных фирм (Ledarna), коррупция широко распространена в строительной отрасли.
    60% опрошенных утверждают, что им предлагались взятки от поставщиков или владельцев строительных фирм, с целью приобретения преимуществ при получении заказов.

Более половины прорабов на стройках получали предложения поработать за наличные ("по-черному"), и 15 процентов опрошенных были свидетелями увольнений уличенных в нарушениях, пишет газета Дагенс Нюхетер.
    На анкету ответило 2500 прорабов и владельцев строительных фирм.

sverigesradio.se

Теневая экономика Швеции оценивается в 130 миллиардов крон.

В 2010 году было зарегистрировано 18 200 налоговых преступлений, 11 100 бухгалтерских мошенничеств и 1700 незаконных присвоений средств.

Каждое пятое домохозяйство получало услуги и около 800 000 шведов работали без надлежащего оформления, т.е. "по-чёрному“. Большинство людей, совершающие экономические преступления в Швеции - мужчины среднего возраста, работающие в малом бизнесе.

www.brottsrummet.se

В 2010 году в Швеции проживало 9,4 млн. человек, 4,5 млн. в работоспособном возрасте.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #73272
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    личностью года у нас стал лидер ОПГ "Сволота" Олег Тягныбок!
    А на Вас правила данного форума не распространяются? Если Ваша точка зрения очевидно оскорбительна то я бы рекомендовал Вам держать ее при себе.
    Teladi rules the world!

13. Вверх #73273
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили "призовое" пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года, передает УНН со ссылкой на израильские СМИ.

Для некоторых, я так понимаю, конец света уже наступил.

Что касается Украины, то какого конца света можем мы бояться, если личностью года у нас стал лидер ОПГ "Сволота" Олег Тягныбок!

Хотя, какая страна - такие и личности года!
    Дело не в стране, а в оппозиции. Те силы которые финансируются из-за бугра, и в основном от из Госдепа, ничего общего с оппозицией не имеют. Это просто торговцы которые продают страну за сиюминутную поддержку.

14. Вверх #73274
    User banned
    -
    а мне никогда не нравился тягныбок с уродливым лицом нациста вместе с мирошниченко.это больные и агресивные люди.мудро отвечает витренко,которая не хочет нацизма этого в украине.если бы стал президентом тягнибок,то была война.эта война нужна нам?

15. Вверх #73275
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Дело не в стране, а в оппозиции. Те силы которые финансируются из-за бугра, и в основном от из Госдепа, ничего общего с оппозицией не имеют. Это просто торговцы которые продают страну за сиюминутную поддержку.
    это расчитано на дуриков,которые голосовали за бело-оранжевых,сволоту.они же привыкли что бы было только то,что они требуют,но этого никогда не будет и нам фашизм,нацизм не нужен.сволоту на помойку вместе с бандэрой,шухевичем

16. Вверх #73276
    Не покидает форум Аватар для фокс
    -
    []
    Тягнибок действительно не дурак, но и не националист.

Дураки те кто следует его демагогии, а сам он придерживается не идеологии национализма, а идеологии национального корпоративизма, а это как говорят у нас в Бердичеве, две большие разницы.

17. Вверх #73277
    Согласен.
    Teladi rules the world!

18. Вверх #73278
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Украинские нацисты преследуют евреев?
    Нет ! Они на них шестерят (не стоило евреям их финансировать) - и нет ни чего хуже холопов дорвавшихся до власти - они им жестоко отомстят - еще заколосятся конслагеря где евреям будут рады .

19. Вверх #73279
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тягнибок действительно не дурак, но и не националист.

Дураки те кто следует его демагогии, а сам он придерживается не идеологии национализма, а идеологии национального корпоративизма, а это как говорят у нас в Бердичеве, две большие разницы.
    может не дурак,но националист.ты на морду посмотри противную и ты всё поймёшь.я был и всегда против сволоты и этой чумы которая у нас по городу ходит и угрожает.это не нормально

20. Вверх #73280
    Мистер Сарказм

Панове! Це перемога!

На проміжних виборах до Одеської міської ради свободівець Ігор Тимощук посів третє місце, залишивши позаду комуніста!
    Результат "победы":

Перемогла представниця Партії регіонів, помічниця одіозного місцевого бізнесмена Геннадія Труханова Людмила Варавва. У неї – 75, 9% голосів. Друге місце – у члена "Фронту Змін" Олександра Сомова – 11,6%. У комуніста Сергія Маргащука – 3,1%.
    Свободівець Ігор Тимощук отримав підтримку 4,2% виборців.
    4.2% на своей, Богом данной земле.
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 3664 из 4515 ПерваяПервая ... 2664 3164 3564 3614 3654 3662 3663 3664 3665 3666 3674 3714 3764 4164 ... ПоследняяПоследняя