Привет девочки.погода хорошая,но я на хозяйстве....эх
Кто разбирается в прививках подскажите:у меня прям как то не складывается с этой вакциной..купила ее еще месяц назад,а все никак не сделаю...то анализы все никак сделать не могли..сделали,так вакцину все никак не дойдем вколоть..время прошло надо снова анализы сдать,хоть педя и говорит что ей анализы уже не нужны наши,но я для успокоения их сдаю...то как то свет у нас вырубился на 4 часа и я все парилась что у меня ж вакцина в холодильнике и она испортится(в голове до сих пор страх за это есть)...думала ну все,сегодня точно пойдем колоть..так муж вчера че то вдруг говорит что как то его стремает мысль делать эту прививку сейчас..к чему бы это?...а сегодня с 3х до 5.30 Юля уснуть не могла..с мужем выматались..так под утро так уснули крепко что проспали все на свете и прививку тоже...короче я не знаю че делать..еще и читаю что сейчас много болеющих..подскажите прививку можно сделать в любое время в любом возрасте?..и хоть убейте мысль новую купить прививку а не ту что в холодильнике лежит..боюсь блин что она могла испортиться...короче как то все это так звучит но меня волнует эта тема
А из приятного на днях пришла посылка новых вещичек..с картерса и кукиса..оч довольна,а какие платья и туфельки...мм))
Социальные закладки