| ||
Тема: Детки лета 2012
всем привет. сегодня один из не многих дней, когда я не рада солнцу.... вчера сдала пуховик в чистку, сегодня гне в чем гулять(((
а мы выздоровели и уже можем гулять)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
блин.. Вика так нежно стала говорить"та -та -та..ат-та та ". раньше только грубо макала и бекала, кричала и писчала. но это все было грубо. а счас нежно)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
А Сашка вообще за последние буквально пару дней стал много новых звуков произносить, типа на-ня, мам, ба, та, дай-дай-дай! И уже так высоко на корачках поднимается, что кажется вот-вот встанет с пола сам! В кроватке нам надоело подниматьсяВ общем растём! А с ложки, я приметила, может съесть всё что угодно. Попробую сегодня под это дело овощи дать!)))
Красиво жить не запретишь!
И, кстати, по поводу творога! Якобы нельзя его нам ещё! Вы бы видели с какой скоростью улетает баночка 50 г "агуши"!!! И вообще как только опять стала давать творог, желудок полностью восстановился! Вот так! К тому же на баночке ж написано с 6 месяцев!!! Яблочное пюре, баночное, тоже на ура пошло! А так, пробовала сырое, варёное, печёное яблоко - не очень!
Доброго всем утречка. По поводу творожка-мы его тоже с удовольствием лопаем. А делаю сама (из детского кефирчика)-не хочет. Садимся бочком, как и многие детки. Видно станет музыкантам-лупит по игрушке (типа пианино) с такой силой что оно в сторону улетает. Обожаем прыгать, подбрасываться. Научился корчить моськи..такие что спокойно смотреть нельзя) Нос морщит, брови хмурит, закусывает нижнюю губу и при этом похрюкивает. Так что живем мы весело и радостно, как в цирке![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Подбрасываться, наверное все любят! Когда наш папа Саньку подбрасывает, он аж верещит от счастья!
Я может потом и буду сама творожок делать, а сейчас трахаться ради 50 г в день как-то не прикольно! Мои не сильно по творогу, поэтому тупо придётся выбрасывать. А так, купила одну-две баночки, скормила и не паришься! Тем более, что я не думаю, что молоко и кефир магазинный чем-то лучше, чем творожок "агуша" или "тёма"
Если речь об овощной пюрешке, то да, с банок не собираюсь давать! А вот фруктовое как-то честное слово проще купить, чем с тем одним яблоком чикаться, тем более что нормальное яблоко еще пойди, найди. Банан, понятное дело проще купить и в блендере смолоть, а для разнообразия иногда и баночки пойдут!))) Юль! Я не за баночки, поверь, но вот честное слово, так ломает этот прикорм, что подмывает весь магазин скупить!![]()
Всем привет!!!
Ходили сегодня в поликлинику. Барышня моя уже 70см и вес 7700. Про зуб тот жевательный врач сказала, что ещё не скоро вылезет, так что вполне вероятно, что первыми таки будут резцы нижние))) Сходили к офтальмологу - всё ок! Получили ликбез про нужные цвета игрушек))) К ЛОРу решили не соваться, сезон всяких ОРЗ пройдёт и пойдём))
я тож сама все делаю. мне проще в мультю загрузить овощи на 20 мин, потом их блендером и усе! пару дней можно не париться) и творожек своими силами забацали) хлористый в помощьа то не накупишься тех баночек с питанием, они сволоты и стоют, как 2 кг яблок)
Социальные закладки