|
льстишь себе)))) не знаю еще ни одного человека(с постсоветского пространства), которому бы светила халява ...и он ей не воспользовался. Быть у корыта и не испить? в понимании наших людей... крайняя глупость. Думаешь сколько надо веков чтоб это исправить?....(давай начнем отсчет со времен сказок... о дураках и халяве)
Причем тут варяги? Карамзин)))) их описывал)))еще те пацанчики)))были)))за счет набегов разживались))) по твоему это не халява?0))я тебя умоляю))).... мне канечно лестно с тобой познакомиться, но вот неувязочка....ты не прошел испытания большими деньгами...чтоб утверждать... что ты являешься именно тем светочем...который не капли себе...все людям! извини!
- Почему многие люди так упрямо лезут
во власть?
- Потому, что возглавить бардак куда
легче, чем его разобрать.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
что такое большие деньги Дема?... это БОЛЬШИЕ деньги))))...ты во власти был? у тебя возможность к распоряжению бюджета была? депутатская неприкосновенность? мммм?.... смог бы ты противостоять системе? силенок бы хватило?)))) думаю нет....Система поглотила бы тебя))) ТАМ!... есть правила игры))и тот кто их нарушает... быстро сливают)))))))еврей не любят выпендривающихся)))) они глупы и опасны.... а опаснее их только альтруисты))))))))))))))) поэтому я верю что ты просто хороший человек))))))))))))) не более)))))))
ну звиняйте... не сразу заметила))))) сути это не изменило!... СВЕТОЧА нет!.... надеюсь....что пока нет...
-----------------------
а Свободовцы.... всегда будут в своих границах прыгать...максимум 15%...до и то возможно с последующим откатом)))они псы цепные))))))))))) страшилки.... но их пригладят скоро)))я даже в этом не сомневаюсь)
Дема)))они выгодны всем)))))) давай так!.... сколько времени уже прошло с момента выбора новой Рады?)))))))))) и чем она вас порадовала? есть успехи? хоть у одной из партий? какие важные законопроекты были рассмотрены и приняты? подчеркиваю... жизненно важные(!)..... где Кличко с инициативами? где Свобода с программами? БЮТ что сделал? ПР?.... не ну просто...ради справедливости)))) ЧТО СДЕЛАНО?
Социальные закладки